ID работы: 10531658

Напиши меня

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одна попытка

Настройки текста
" Напиши меня, напиши обо мне, сохрани меня, расскажи обо мне. " Подобного рода навязчивые мысли вертелись без умолку в голове парня. Они сопровождают его с самого пробуждения и покидают только ночью на пару часов, потому что со сном у этого парня не все в порядке. Уже как три года не проходит ни дня чтобы он не прибег к помощи снотворного. Отложив в сторону немного потрепанную книгу с пьесами Шекспира парень откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Трагедия шекспировских персонажей предстала на подмостках его разума. Действия начали разворачиваться одно за другим. Вот и встреча Ромео и Джульетты. Они только встретили и даже не знаю что их ждёт впереди, а Он уже смеётся над тем как наивен их возраст, как чиста любовь, насколько тонок Шекспир и насколько мал процент что такое может быть. Любовь. Смешно. Любовь – выдумка дураков, которые боятся быть одинокими. Любви нет, есть желание, есть преданность, есть надежда, есть предательство, есть личная выгода, есть эгоизм, есть страх, есть боль, а любви нет. Вы не думайте что он какой-то закоренелый малый и не верит в чувства. Он верит во все кроме любви, любви возвышенной, которой она должна быть. Он когда-то был влюблен и возможно, как Он считал, у него могло бы со временем появиться это чувство любви, потому что для него, любовь приходит с годами. А времени не оказалось. Человек ушел. От мыслей отвлёк звук уведомления. - Опять я кому-то нужен ,- проговорил ворчливо парень. " Чон, принеси завтра гитару, надо будет подготовиться к конкурсу ". Сообщение было от его однокурсника Юнги, с которым он, вместе с Сони решили на втором курсе создать группу. Решение хоть и было спонтанное, но оно помогло им раскрыть потенциал и продвинуться ближе каждому к своей мечте. " Хорошо ". Ответил Чон и снова отложил телефон. Читать дальше у него нет сил, играть тоже не хочется, а в голове снова начали крутиться надоедливые мысли: "Напиши меня, напиши обо мне" Он уже не раз пробовал написать. Он изливал все и в стихах и пытался песню написать, и картины уже рисовать пробовал и истории писать, но голос в голове все не замолкал. Сюжетов тоже было много. Мотивы Ему Чон тоже приписывал в каждой истории разные. Он хотел чтобы они они были разными. Одни были мифические, другие мистические, и исторические, и драматические и романтические были, и в разных жанрах он пробовал писать, и хорошие финалы, и плохие продумывал, но ни одна история не была дописана. Она просто не шла дальше второй главы. У всех наверное бывает такое. Например, ты все две недели готовился продекламировать стих на конкурсе, участник перед тобой выступил довольно неплохо, но ты знаешь что ты подготовился лучше. Наступает твоя очередь ты выходишь и в тебе что-то выключается и перед глазами белый лист. Вот прям пустота. Ничего нет в голове, нет даже намека на какую-нибудь строчку, пусть она даже не первая. А от тебя все ждут чего-то и в этот момент ты не знаешь что делать и бросается подальше оттуда. Так же и Чон каждый раз бежит от одной истории к другой, а голос все не умолкает и с каждым днём становится будто громче. Он включает свой ноутбук и открывает на нем блокнот. Каждый раз одно и тоже. Есть желание что-то написать, но как это сделать он не понимает. В какой форме выразить. Каждый раз один и тот же вопрос самому себе. Как ? Пустой экран перед глазами слепит белизной и хочется его поскорее закрыть, но что-то каждый раз не даёт. Сначала нужно придумать кем он будет. Он берет ближайшую тетрадь, карандаш, открывает последнюю страницу и начинает свой набросок. Предположим что это обычный мир, Он студент. Он студент. И что дальше ? Он встаёт из-за стола, идет на кухню, достает бутылку красного полусладкого, откупоривать ее и захватив с собой фужер возращается в комнату. Налив себе немного вина отпивает и снова упирается в экран. За экраном находится окно, через которое видно как небо пронзают яркие молнии. Да уж погодка самое то, для марта. Сам не заметив того, он засмотрелся на эту красоту, приближаются раскаты грома и на секунду его это пугает. В нем все сжимается, как это было в детстве. Он любил и любит дождь, но терпеть не может звуки грома. Отпив ещё немного он снова берет карандаш в руки. Пусть Ты будешь счастлив. Немного преград добавим, например, Ты чувствуешь себя одиноким, находишь новое хобби, предположим курсы рисования, встречаешь на них девушку, в которую Ты потом влюбишься, это будет взаимно, но против будут ее родители и по ходу дела мы решим как Ты все придумаешь. - Да, побудь пока таким. Для Чона, как он решил это просто высвобождение всего что в нем сидит. Той обиды, если ее можно так назвать, хотя, когда ты уже со всем смирился то как не назови разницы нет. Он просто хочет чтобы его отпустило и он смог жить дальше, как раньше. До того как в его жизни появился Он, а потом ушел. Три года. Они вроде и тянутся как резина, а вроде и пробежали как один день. Хочется просто жить счастливо. Но как ? Как ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.