ID работы: 10531717

на плечах война

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

корона из крови

Настройки текста
«Дорогая Имир, За дверью моей спальни стоят двое солдат. Я теперь королева. Прости меня, Имир, я нарушаю твое обещание и снова живу для других. Я не знаю, правильно ли я поступаю, но я точно знаю, что тебе бы мое решение не понравилось. К сожалению, теперь, когда тебя… Теперь, когда ты ушла, некому сказать мне, что я глупая дурочка и что нужно делать так, как хочется мне. Дорогая Имир. Ты, наверное, еще не знаешь. Я встретила своего отца. Он стоял передо мной на коленях, обнимал мои ноги и плакал, вытирая пот со своего лица о мое платье. Он был так жалок. Но я опять повела себя как наивная дурочка. Ты бы наверняка разозлилась. Он говорил мне, как ему жаль, и что он был неправ, и что он очень скучал. Я поверила ему, потому что больше мне было некому верить. Отец сказал, что я должна была вколоть себе сыворотку, которая превратила бы меня в титана, и съесть Эрена. И я почти согласилась, можешь себе представить? Я почти согласилась, потому что так я смогла бы скоротать томительное ожидание встречи с тобой, Имир. Так странно. Ты ушла, а мне все кажется, что всегда находишься за моей спиной, осуждаешь меня, когда я делаю что-то не так и злобно подшучиваешь, когда я веду себя как ребенок. Правда теперь тебе было бы не над чем подшучивать. У меня нет времени вести себя как ребенок. Имир, почему? Почему… Имир, предложи ты мне раньше, я бы согласилась. Вернись.»       На бумагу упала слезинка. Хистория, не обратив на это внимания, сложила лист в несколько частей и аккуратно поместила в конверт. Отперла тумбочку, прошлась пальцами по десяткам других таких же конвертов и вложила новый на верх стопки. Заперев тумбочку, Хистория поднялась со стула и вышла. Ее ждал Дарриус Заклай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.