ID работы: 10531774

Приключения Голубков

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения Голубков

Настройки текста

Глава 1 Жаркое утро Наступило ранее утро.. Рыжик(Пико) встал с кровати и одел свои джинси и заправил рубаху в них. -Вставай принцеска(Кейт) -мм.. Мурчал в ответ малыш. лады пусть спит подумал пико. 1 час спустя Кейт встал с кровати и посмотрел в зеркало после жаркой ночи он ели стоял на ногах. В зеркале блестали укуси от зубов на его шеи. Голубой посмотрел на часы на его руке -что уже час дня!? Я не привык так поздно вставать мовил в уме Кейт. И пошёл набирать ванну тёплой как тело его любимого. Малыш залез в ванну и муркнул от того как ему было приятно и тепло. Но тут в дверь постучали. Кейт накинул халат и пошёл открывать как только он вышел из ванни дверь кто то выбил и голубок увидел...... -Кто вы и что вам нужно!? -твоей смерти малой) Малой... Что то знакомое неужели это тот с начальной школи???Подумал Кейт Да это был тот забивной Увитти и его банда. -ну почему когда ти нужен Пико тебя нет.. Муркнул Кейт под нос.. За спиной Увитти услишал голос "ну что суки кто первый" -Fuck!! Крикнул главарь. На его голову был направлен пистолет Пико. -Блять что ви стоите!? Но все были как каменные не могли пошевелиться *вистрел И тело с грохотом упало на пол -Are you bitches ready!? Oops, another bullet from daddy!) Что значало: "кто следующий суки!? Ой, ещё одна пуля от папки!)" Два реских двежения ножом и ещё два тела покинули етот мир. -Ми уезжаем нахер отсюда!! -Но куда!? Спросил Кейт. -Не нужно лишних вопросов!! Кейт молча собрал вещи и они вышли из подъезда. Уже на улице они сели в чёрный джип и уехали в неизвестном направлении. Буквально через полтора часа Кейт уснул на заднем седении и начал сопеть. Это очень возбуждало Пико и он ели сдержывался. И так почему они оказались в постели? Небольшая предистория. Кейт был знаменит тем что он был один из лучших реперов страны ну, а Пико тем что он расстрелял всю свою школу, и не понёс за ето наказание. В один день пришло два новеньких это были эти двое. У них двоих не было родителей. Сначала они очень плохо ладили и Кейт решил проследить за Пико. И увидел что тот идёт за школу походу на стрелку с Его старым другом Одри тот в свою очередь пришёл не один, а со своей бандой. Пико не ростерялся и достал пестолет и за два, три выстрелов положил его банду. И начал розбератся с главным не долго думая он бросил пистолет и сказал "You ready?" Одри дал Пико ногой в жывот. Тем временем Кейт про себя говорил"Давай мясо!" несколько раз но реско остановился и увидел что пико берёт голову Одри и долбит её об кирпичную стенку школи от такой силы и движений Кейту показалось что она прогнулась. Потом Пико остановился достал колонку из рюкзака и включил песню Wanna play её исполняли диджеи The prophet (послушайте ету песню и все поймёте сами) Рыжый включил на максимум пока тот лежал ели двигаясь. Пико начал искать что то глазами, и ему попалась старая парта который было лет 40 она была почти згнившая. Пико потащил танкмена за руку и взял за голову поставил его на ноги ии..... Начал долбить его голову под бит песни. На его лице розшырялась улыбка до ушей с острыми зубами Пико засмеялся. Кейт убежал из за угла когда наблюдал за всем етим и росплакался. -Боже ето точно псих! Походу это был не очень везучий день Кейта. Голубоволосый побежал домой но не тут то было на его кровати лежыт Пико. -Ч... Что но как!? Пико подошёл к Кейту и толкнул его на пол так что он стоял на коленях. Пико сказал "Suck my dick honey"(сосни мой хyй сладкий) Кейт понял что у него нету другово выбора и Пико не сдержался и к0нчил в глотку Кейта. А потом..... Пико изнасиловал его, но Кейту ето нравилось. Когда рижык засадил огромный ему в зад то Голубок не сдержался и крикнул два три раза "Daddy, daddy, daddy" Вот мини пред история Конец первой главы.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.