Quod gustum Vocatus labia eius

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

basium

Настройки текста
— Ты что, перебрала..? Она помогла встать ей с пола, легко усаживая на диван, служа опорой сейчас поневоле непослушному телу. Взглянула на девушку; в глазах был какой-то туман, а картина перед глазами плыла. Что-то голова разболелась... — Да ты ведь тоже наверняка выпила. «Не выпила», — подумала про себя, закатив глаза. — До чего же много с тобой проблем. Девушка ещё раз посмотрела на свою спасительницу расплывчатым взглядом, прикоснувшись запястьем к виску, сейчас уже зажмурив глаза. — Сейчас принесу таблетку тебе. Но чужая рука остановила ее поднятие с дивана: держала она некрепко, в любой момент можно было вырваться из хватки. — Побудь со мной... Та еле заметно улыбнулась: аккуратно уместившись, снова садясь рядом со своей «пятидесяти килограммовой проблемой», взглянула на ее лицо. Голова ее мягко и медленно склонялась к чужому плечу, но перед тем, как совсем отдаться расслаблению... Нежно поцеловала девушку в щеку и устало опустилась к ней на ключицы. — Спасибо...тебе. Румянец покрыл щеки неким покалыванием и жуткой горячностью внутри девушки. Прикоснувшись сначала ладонью к лицу, все ещё представляя призрачное прикосновение, она нежно улыбнулась — уже заснула. Вот же... Склонив голову над ее лицом, она ещё немого подумала; затем несмело, но легко дотронулась своими губами до чужих. Ощущая некую сладость от оставшегося привкуса алкоголя, девушка легко отстранилась, прикоснувшись пальцами к своим губам, смутившись своему же действию. Убирая пряди волос с ее лица, что давно уже вылезли из причёски, тихо прошептала: — С тобой и правда так много проблем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.