ID работы: 10531825

Тени прошлого

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сны из моего прошлого

Настройки текста

1 глава Полночь. Горят ярко-красные огни. Жужжание комаров. Кто-то стучит в двери. Девушка с тёмными волосами, как ночь лежала на своей белоснежной постели, рассматривая темноту вокруг неё. Она невысокого роста, глаза у неё тёмно-карие, слегка вздернутый нос и пухлые красивые губы, просто красавица. Она же не может никак уснуть, всё мысли о нём, и о нём. «Почему ты так поступил?» — говорила она шёпотом. — «Что я сделала не так? Почему ты выбрал её?» Я никогда не забуду твоё предательство, твою измену. С того времени прошло уже достаточно времени, чтобы забыть. И я забыла. Но сегодня ты пришёл ко мне во снах и кричал, что виновата во всём была я. Но как я, если ты изменил мне. Я не люблю тебя. Не люблю всех мужчин на этой планете. Вы ужасны, если вы считаете, что делать больно девушкам-это круто. Нет любви, вы не умеете любить, вы только можете использовать для употребления своих потребностей-это унизительно. Благодаря тебе я до сих пор одна, благодаря тебе я боюсь снова полюбить. И если ты попадёшься мне на глаза-я начну мстить тебе. Ты не имеешь право быть счастливым, когда я в это время страдаю. Всё должно быть взаимно. Просыпаясь рано утром, девушка встала с кровати и ушла в сторону кухни, чтоб приготовить себе на завтрак. На учёбу можно не спешить, ведь ей сегодня ко второй паре, поэтому она не спеша выполняет свои действия. Внезапно девушке позвонили на телефон. -Мм? Ало-ответила девушка -Привет, Мэри, ты сегодня приедешь на пары или как всегда решила пропустить, считая, что ничего серьёзного не пропускаешь? — сказала другая девушка со звонким голосом. -Доброе утро, Сара. Конечно я приеду, я итак много пропустила, мне проблемы не нужны. Буду вас догонять. — ответила Мэри. -О, дорогая, чудесная новость. Тогда встретимся возле корпуса? -Да, хорошо. -Целую. Отключая свой телефон, Мэри направляется в душевую, чтобы привести себя в порядок. Дома никого не было, все на работе. Отвезти меня будет некому, поэтому придётся ехать на такси, потому что на автобус я уже не успею. Как только я подъехала к корпусу мне уже на встречу бежит единственная моя настоящая подруга Сара. Мы с ней знакомы с первого курса и с тех пор мы так и не расставались. Подруга у меня настоящая красавица. Выше среднего роста, длинные светло-русые волосы, красивые большие глаза цвета зелени. Мы обнялись, поцеловались и направились в сторону корпуса на учёбу. С подругой мы как всегда обсуждали все о чём можно. На паре мы только и делали, что отвлекались. С Сарой я не виделась неделю и поэтому нам есть что друг другу рассказать. За эту неделю я где только не была. После ссоры с мамой мне вообще захотелось уехать из этого города, но папа этого не допустил. С отцом у меня прекрасные отношения, а вот с мамой ссоримся практически каждый день. С дедушкой и дядей тоже всё хорошо, а вот бабушка и тётя… Да и с сёстрами двоюродными не всё хорошо. Действительно не всё хорошо, они просто ненормальные! Особенно Орин. Мы с ней всегда во всём соревнуемся, кто и в чём лучше. Есть ещё сестра Инна, она самая старшая и уже замужем. Я бы не сказала, что мы в хороших отношениях, но и не в худших. Мы просто не общаемся. Зато с её мужем мы отлично ладим, нет, вы не подумайте, он мне как старший брат! А сестрички так себе, знаете ли, я получше буду. -Пошли сегодня в клуб сгоняем, отметим так сказать нашу встречу? — предложила Мэри. -Отличная идея, подруга. Но боюсь разочаровать тебя, я не смогу. Моя мачеха отправляет к её родственникам на праздники. — отвечает с грустью Сара. -Хочешь сказать, что мне придётся идти туда одной? -Давай вместе на выходных сходим? -Нет, такой расклад меня не устраивает. Я хочу развлечься. После предательства Мэри начала ходить в различные клубы, чтобы отвлечься. Ходит она туда не часто, только тогда, когда ей это необходимо, когда ей больно. -Ладно. Отговаривать я тебя не стану, сама знаю, что это бесполезно. Но все равно скажу-будь острожна. Будь у аппарата и долго не задерживайся. Мэри взяла за щёки подругу и принялась целовать её в обе щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.