ID работы: 10531827

Свет ночного неба

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет ночного неба

Настройки текста
Ночь. Заваривши чашечку кофе я протянул ему, - Почему же ты тогда решил поменять программу после тройного риттбергера? Тебе она не нравится или ты хочешь полностью пародировать меня на льду? - строго посмотрел на Юри, который сидел передо мной. Парень опустил взгляд, - нравится, конечно... Но я просто подумал, что если бы добавить четверные прыжки, то их бы хорошо оценили, чтобы точно обогнать всех по результатам. Я невольно вздохнул и начал пахаживать по комнате. А ведь его программа поразила многих судьей. Если конечно же сравнивать его мастерство с прошлыми соревнованиями, - нужно ещё много усилий прилаживать.., - я тихо подошёл к нему. Его переполнял страх.., - делай тройной Аксель с тано (прыжок с поднятыми руками). Это хорошо оценят. А ещё тебе необходимо выучить четверной лутц. - Да, понимаю...Надо ещё тренироваться и тренироваться. Этот брюнет настолько силён, что может попасть в сердца многих зрителей, - резко обнял, - я рад, что ты стремишься к победе. Это мне и нравится в тебе. Именно ты зажёг во мне вдохновения быть твоим тренером. - Но на самом деле если бы не вы и ваша поддержка, то меня бы не было на последних соревнованиях...Возможно я бы даже больше не.. Не успел Юри договорить как я его легонько стукнул по голове, - это я уже слишком стар для льда, а тебя мир ещё не видел. Нужно раскрывать себя. - Ну да..., - парень был немного ошарашен, - но всё же без тренировок никуда, так что мне нужно ещё немного улучшить своё мастерство, благо до следующего соревнования дали много времени.. Недолго думая я ответил, - тебе нужна новая программа! - Мне? Но.. разве я успею её выучить? Может, лучше усовершенствовать те, что уже есть? Я всё наматывал круги по комнате и не слышал его.. - Виктор? - Хрупкий и маленький мальчик.. - Я?.. Я не хрупкий! Я не маленький! Виктор?? Внезапно закричал, - Свет ночного неба! -Что?, - удивлёнными глазами посмотрел на меня Юри, - свет ночного неба?.. - Да, словно звёздочка! - я от радости начал тилипать его, - да, ты! - Ну.., - растерянно сказал он. - Если ты зажёг огонь такого как я- легенду, то значит ты можешь быть больше простой звёздочки! Юри засмущался проводя пальцем по ободку кружки, - честно, когда я повторил вашу программу, то даже не знал, что меня снимали, и уж тем более, что вы увидите это. Я ухмыльнулся поправляя свою чёлку, - я тебе вот что скажу. Лучше, когда не знаешь. Никто не видит или думаешь, что никто не видит, действительно погружаешься в себя полностью и вокруг будто больше ничего и нет, кроме льда. Готов смотреть на это вечно, Юри. Но кто же знал, что это увидет весь интернет. Хотя мне повезло, что у меня теперь есть такой потрясающий тренер, как вы, Виктор, - глаза парня необычайно засверкали маленьким счастьем, - это правда, - более тихим голосом выдавил из себя, а затем перевел взгляд в пол. После долго тишины Виктор побежал в коридор.. Брюнет был ошорашен таким поведением тренера. Наверное, я как всегда ляпнул что-то не то. С коридора послышался грохот, а затем визги счастья. Парень встал и выглянул из-за угла. По всему коридору разлита вода и всё было в мыле. - Виктор, что тут произошло?, - Юри начал осматривать всё ища источник, может, где-то кран прорвало?, - Вода?...что тут произошло? На полу сидел словно маленький ребёнок, который игрался мыльной водой надувая пузыри. С большой радостью в голосе я ответил, - тут пузырики, - я дунул прозрачный шарик в его сторону. Юри поймал его, но тот сразу лопнул, - по всему коридору теперь мыльный каток.. - Мыльный каток, значит.., - я взял Юри за руку и потянул к себе. Тот не сопротивляясь подошёл ко мне. Одной рукой нежно взял его за талию, а второй всё так же держу руку, - ии.., - сделал уверенный шаг вперёд занося нас в вальсовый танец, - рас.. два.. три... рас .. два .. три.. Юри был в недоумении. Что же этот Виктор творит? Неужели на него так действуют мои слова? Хотя...на самом деле.., - тихо и неуверенно шагая вслед за Виктором всё чаще возникали разные мысли. По такому напряжённому телу я понял, что Юри не уверен во мне, - расслабься, Юри, и просто доверься мне. В парных танцах главное доверять своему лидеру, что бы следовать за ним красиво. Главное понимание партнёров. Скользя по мыльному полу ноги сами делали более глубокие шаги. Всё так внезапно и даже странно, хотя.., - всё же послушал и напряжение в теле спало. Через нескольких шагов виска и шассе я сделал фигуру прогнувши Юри словно лебедя спускающегося с рук своего укротителя. Парень был удивлён, но не подавал этому знак. Полностью расслабился и даже получал какое-то странное удовольствие. Что же это? Атмосфера в комнате плавно начала меняться. Пол стал будто пропадать из-под ног становлясь ледяным озером, а светлячки следовали за нами освещая дорогу. Парня переполняли необычные чувства, не так как обычно когда он катается на льду, а нечто совсем иное. Даже показалось, что ему это нравится больше, чем процесс исполнения самих программ. Где-то издалека стала слышла музыка.. всё так же продолжается танец. Я прикрыл глаза. За нашими ногами проявлялся свет, будто очищяясь от грехов. Сейчас совсем не хотелось думать, Юри забыл обо всем. Для него существовали только этот лёд, музыка, Виктор и он сам.. Я более сильнее прижал к себе брюнета и прошептал, - ты для меня всё.. После таких слов у Виктора распахнулись крылья. Он стал словно ангелом надежд. Воздух трепетно игрался с каждым пером отрывая их по очерёдности и пуская в свои объятия.. Эти ноты нежного голоса пронзили парня насквозь. Таких бурных и в одно время теплых чувств его никогда не переполняло. Виктор подкинул Юри и он сделал четверной лутц, который никогда не делал. Этот прыжок получился как-то сам собой, случайно, Юри даже не понял как. Сейчас ему не хотелось отвлекаться и думать, он просто прошептал в ответ то, что крутилось у него в сердце всё это время, - и вы для меня не просто тренер, как целый мир... Я склонил голову, так как уже закончилась музыка и всё окружение вокруг нас стало той повседневностью, что и была ранее Через пару секунд Юри понял то, что говорил и вообще сейчас произошло. На щеках появился румянец, но свои слова обратно не взял и не пытался как-то их отнекивать. Виктор сидел играясь пузырьками, - это было прекрасно, не правда ли? - Да...Этот танец...В нём всё было идеально, но как это произошло? - Ну вот, твоя программа готова, - я искренне улыбнулся, встал с пола и влотную подошёл к Юри. - Ух ты..но разве этот танец не нужно танцевать вдвоём? Или это значит, что вы будете выступать со мной? - Почему бы и нет, мой свет ночного неба?, - Виктор взял его за подбородок и нежно поцеловал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.