ID работы: 10531844

Другой шиноби

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Опять это место...

Настройки текста
《 — Аха-ха-ха-ха. Неудачник! Ты никогда не станешь Хокаге!  — Неужели этот урод и правда думает, что станет кем-то великим? Ха-ха-ха!  — Ой, посмотрите, малыша обидели. Утю-тю.》  — А-а-а-а!..  — Наруто? Что с тобой?  — Ничего, Старик Извращенец, просто плохой сон.  — Ты уверен?  — Да, ничего страшного, не беспокойтесь.       Утром возвращаться в это место… Зачем я там вообще нужен? Может сбежать по тихому? Не хочу расстраивать учителя, но мне кажется, что так будет правильно… Нет! Я должен пойти туда. Они ломали меня все годы, но я не позволю, чтобы это повторилось и теперь! — С этими мыслями я уснул на мягком настиле, но меня всю ночь преследовали кошмарные сны, связанные с прошлым.  — Наруто, подъём! Тебе уже нужно идти.  — Да, Старый Отшельник…  — Ты грустный, что-то не так?  — Да, нет, просто…я вернусь туда, а вы уйдёте совсем в другую страну. Вы ведь знаете, как ко мне там относятся.  — Слушай, Наруто, — Джирайя присел на колени перед шестнадцатилетним парнем. — ты не должен ничего бояться, тем более ты теперь не тот проказник, что был раньше и я уверен, что все примут тебя.  — Я тоже на это надеюсь. Я готов!  — Прекрасный настрой, надеюсь ты ещё помнишь дорогу?  — Разумеется, — С улыбкой сказал я. — удачи вам в миссии, сенсей.  — И тебе удачи! — Джирайа ушёл в обратную сторону, махая на прощание рукой.  — Фух… Привет, старый дом. — Я нехотя, но всё же пошёл в Конохагакуре.  — Стоять, ты кто такой? — Спросил один из охраняющих шиноби у стены в деревню.  — Узумаки Наруто!  — Что?! Узумаки Наруто был жалким оборванцем, а ты не похож на него.  — Ну и похер! — Я просто решил пройти мимо них, но они остановили меня. — Руки уберите! Иначе пожалеете.  — И что же ты нам сделаешь?  — Рассенган! — Одним шариком я припечатал шиноби к стене, а второй просто отошёл, наконец давая мне проход. Я шёл по деревне и никто меня не узнавал. Первым делом я, разумеется, отправился в своё любимое место.  — Добрый день, Теучи!  — Кого я вижу, неужели мой любимый посетитель вернулся?  — Да, и я очень голоден, налейте, пожалуйста, большую миску рамена.  — Держи, за счёт заведения.  — Спасибо вам большое! Для меня большая радость, что ещё хоть кто-нибудь хорошо ко мне относится.  — А как же Ирука? Он всегда был добр к тебе.  — Да, вы правы, а не знаете где он сейчас? Хочу сначала с ним встретиться.  — В академии, где же ему ещё быть.  — Спасибо, передавайте привет Аями!  — Обязательно, ещё увидимся! — Я помахал на прощание Теучи и прыгнул на крышу, чтобы без нежеланных встреч добежать до академии. Я стоял на крыше и наблюдал, как самый лучший шиноби деревни готовит маленьких генинов ко взрослой жизни. Наконец, когда тренировка подошла к концу, я спустился.  — Извините, занятие уже… Наруто?! Неужели ты?! Как же ты вырос. Иди сюда! — Я не сказал ни слова, да это и не надо было, я был счастлив, что наконец встретил своего учителя и поэтому просто обнял его.  — Я тоже рад видеть вас, Ирука-сенсей!  — Но когда ты вернулся?  — Да буквально полчаса назад. Извините, я не позвал вас на рамен.  — Не извиняйся, это пустяк. Пошли прогуляемся, расскажешь чему научился.  — Конечно, пойдёмте, сенсей. — Мы с сенсеем спокойно гуляли по улицам деревни и, к большому счастью для меня, не встретили не единого знакомого. Я рассказал о своих новых способностях и даже продемонстрировал парочку. Ирука похвалил меня и начал рассказывать о событиях произошедших в Конохе за то время, что меня не было. Неожиданно, перед нами появились двое АНБУ и потребовали, чтобы я последовал с ними. Ирука начал защищать меня, но им было всё равно, тогда я просто остановил его и, попрощавшись, ушёл с двумя шиноби. Они привели меня к башне Хокаге и хоть я и сам мог идти, но всё же они занесли меня в кабинет пятой и поставили перед ней.  — Здравствуйте, госпожа Цунаде.  — Ну привет, Наруто. Может объяснишь, что это за шоу было на воротах?  — А что было? Я хотел пройти, а они меня не пропускали. Неужели я уже не могу вернуться в «любимую» деревню? — Я сказал это очень сааркастично, чтобы Сенджу поняла, что мне плевать на неё и эту деревню.  — Ясно. Ну и где ты тогда был другой час?  — Вам по порядку? Я сходил в Ичираку, а после встретил Ируку-сенсея, всё?  — Возможно всё, но почему ты сразу не пришёл ко мне?  — Потому что мне тошно здесь находиться. — Наклонившись сказал я.  — Ах, вот как! Ну что же, тогда не буду задерживать, можешь идти и дальше гулять, только не вытворяй глупостей.  — Слушаюсь и повинуюсь! — Я произнёс это с таким пафосом, чтобы она отстала от меня и походу это получилось. Я вышел из башни и ушёл домой. По пути я заметил ещё троих шиноби под деревом и решил подойти к ним.  — Привет, Киба, Шино.  — Ты всё ещё помнишь нас! — Проговорил Шино в своей странной манере.  — Наруто? Это серьезно ты?  — Ну не пугало же огородное? (а вот сейчас Какаши бы точно обиделся, его имя и фамилия переводяться, как «Огородное пугало»)А где Хината? Или вы уже не в команде?  — Она здесь рядом, стоит за тем забором. — Сказал беззаботный голос Кибы. Я подошёл к забору и выглянул за него.  — Привет, Хината! — Она ни с того ни с сего покраснела, посмотрела на меня и упала в обморок. — Что с ней?  — Может солнечный удар получила, давай её под дерево. — Мы вместе с Инузуки оттащили её под дерево и сели рядом.  — Мне наверное надо идти, позаботьтесь о ней и, как очнётся, передайте от меня привет.  — Хорошо. Наруто, а почему ты такой серьёзный? Ты раньше был совсем другим, что-то случилось?  — Да. — Кинул я через плечо, — Я повзрослел. — И ушёл по тонкому перулку.       Наконец дом, как давно я тут не был. Хм…может стоило вернуться к Ируке-сенсею? Нет, думаю он и сам уже знает где я. Надо прибраться, меня всё-таки не было 3 года.

Команда 8

      Девушка пришла в себя и увидела двух парней из своей команды, склонившихся над ней.  — Ну наконец-то ты пришла в себя. — Проговорил один из них. — Мы с Акамару волновались.  — А…Где Наруто? — Спросила девушка.  — Он ушёл, сказал, что ему надо идти. — Ответил Абураме.  — Ох… Понятно. Я…пойду прогуляюсь, можете не ждать меня. — Бросила Хината, убегая от своих напарников.  — Странная она какая-то. — Сказал Инузуки, поглаживая своего огромного пса.       Хината бежала в сторону дома Наруто и не думала ни о чём. Она завернула в маленький переулок, в котором находилась квартира Узумаки и поднялась по лестнице к нему. Хьюга хотела постучать в дверь, но та неожиданно открылась, освещая лицо парня.  — О, Хината… Ещё раз привет. — Сказал Наруто с вымученным видом. — Тебе что-то нужно?  — На… Наруто, я…тебе нужна какая-нибудь помощь? — Смущенно спросила девушка.  — Ох, ну как-бы… — Наруто почесал затылок и отошёл, попутно открывая дверь и показывая весь бардак. — Если тебе не сложно, то поможешь с этим?  — Оу, да, конечно. — Покраснев ответила девушка.       Она такая милая, когда смущается, неужели до сих пор влюблена? Ну ладно. Так, наверное, нужна щётка и какое-нибудь ведро.  — Хина, что нужно взять для уборки?  — Нужно ведро воды, щётка, тряпка для шкафов и наверное немного стенной краски.  — Хорошо, жди здесь, я буду через пол часа. — «Эх…много нужно нести. Что там она говорила? Щётка, тряпка, короче там всё найду. О, а вот и магаз.» — Добрый день, можно щётку, какую-то тряпку для шкафов, ведро и краску для стены.  — Какой цвет?  — Краски? Уф, давайте серую.  — Кисточку или валик?  — А что лучше?  — Если большая поверхность, то лучше валик.  — Давайте и то и то, сколько с меня? — Я оплатил покупки и пошёл обратно в квартиру.  — Хината, можно приступать! — Она сразу вышла на мой голос, неудивительно.       Наруто набрал воды в ведро и они вместе начали уборку. Только к ночи с пылью и грязью было покончено. Хината без сил завалилась на диван и, сказав, что завтра приступим к покраске стен, сразу уснула.  — (шепотом) Ох, Хината, — Я подошёл и заправил выпавшую прядь волос за ухо. — Спокойной ночи… — «Ну нельзя так, может хотя бы пледом укрыть? Ладно» — Я подошёл к шкафу и достал один из своих старых пледов. — «Так тоже не пойдёт, может тот магазин ещё открыт?» — С этими мыслями я вышел из квартиры и закрыл дверь на ключ, чтобы ничего не случилось с Хьюга. — «Он вроде круглосуточный был… А вот и он.»  — Ещё раз здравствуйте, два пледа пожалуйста и футон.  — Как прошла уборка?  — Вымотались, завтра ещё стены.  — О, так ты не один всё это делаешь, дай угадаю, с девушкой и плед тоже для неё.  — Да, вы правы, я только вернулся утром, а за 3 года всё опустело.  — Эх, жаль нет ничего вечного, держи твои пледы, может помочь донести?  — Нет, спасибо, я справлюсь. — Я сказал это, отдал деньги и с новыми покупками вышел из того же магазинчика. — «Так, теперь аккуратно, а то вдруг разбужу её. Готово. Теперь плед.» — Я бесшумно распаковал оба пледа и одним укрыл Хинату. Для себя же расстелил на полу футон и лег на него, укрывшись вторым пледом.

Утро

 — Открывай! Мы знаем, что ты там!  — Да кого ещё принесло?! — Злобно зарычал я, но всё же поднялся и открыл дверь. — Чё надо?!  — Так это правда, что ты вернулся. Где Хината?  — Не орите вы! Она спит.  — Что она делает здесь? Зачем она тебе нужна?  — Ой блять… Как же с вами сложно… Тен Тен, Ли, а вы зачем тут? Я ещё понимаю этот брат её, ну, а вы здесь что делаете?  — Не твоё дело! Мы пришли забрать её.  — Ого, Тен Тен, почему ты стала такой злой? Ну хорошо, я вам ничего походу не объясню, сейчас сама Хина вам всё расскажет. — «Долбаные ублюдки, зачем так орать?» — Хината, вставай. — Тихо сказал я немного тряся её за плечо.  — Ох, уже утро? Прости, я уснула вчера.  — Ничего, тебя там брат ищет и меня не хочет слушать, можешь объяснить ему причину твоего внезапного побега из дома?  — Ой, извини, я, наверное принесла много проблем тебе, сейчас я всё исправлю. — Покраснев сказала Хината, и встав с дивана побежала к двери. Я пошёл за ней. — Неджи, я уже не маленькая, чтобы ты вечно опекал меня!  — Хината-сама, это моя обязанность и я не должен её нарушать. Что бы я делал, если бы этот урод причинил вам вред?  — Значит так! Вали отсюда и как можно быстрее, я видеть тебя не хочу! — Девушка захлопнула дверь перед носом брата и отвернулась от неё.  — Вау. Это было сильно. — Я даже похлопал её характеру. Она оказывается не только милая и нерешительная, но ещё и очень злой бывает.  — Оу… Спасибо. — Снова засмущалась Хьюга. — Ну раз уж уже проснулись, то может приступим к дальнейшей работе?  — Да, пошли.  — О, и, Наруто, спасибо, за то, что не выгнал ночью.  — Я бы так не поступил, ты же знаешь. — Я подошёл к ведру с краской и открыл его. — Нужно что-нибудь подстелить, иначе весь пол испачкаем. Хина, принеси в пакетах из-под краски там газеты были, теперь я понял для чего они нужны.  — Хорошо, сейчас. — Хината принесла газеты и я сказал ей где их постелить.  — Держи кисточку, я буду красить большие участки, а ты пропуски.  — Хорошо.       Ну как-то так и проходил наш ремонт. Ближе к обеду мы закончили и я пригласил Хинату в Ичираку. Как оказалось, она тоже большой любитель рамена. После мы ещё недолго прогулялись и она пошла домой.  — «Эх… Снова один. Может пойти и достать кого-нибудь? Кстати, а где Хатаке? Может его найти…» — С этими мыслями я пошёл на один из тренировочных полигонов, но не застал его. Тогда я просто пошёл дальше по деревне, думая, что он на задании.  — Эй, урод, да я к тебе обращаюсь!  — Да вы суки достали! — Я развернулся и увидел Ино. — Хера тебе надо от меня?  — Тебя вызывает Хокаге.  — Так пошли её нахер вместе с собой.  — Как ты смеешь?! Ты не имеешь права так говорить!  — Знаешь, Ино, мне глубоко насрать на вас на всех и в особенности на Хокаге. — Ино еле сдержала слёзы и убежала в сторону башни. — Беги-беги, плакса. — «Так, на чём там я остановился? Хм… Купить что-ли поесть домой? Да, это и сделаю.» — Я пошёл к магазину и купил там несколько пачек сухой лапши. — «Надеюсь эта дура сейчас не пришлёт шиноби за мной. А нет, так и будет.» — И снова здрасте, давно не виделись. Подождите несколько минут, я еду отнесу домой.  — Нельзя, Хокаге приказала…  — Да как вы не поймёте? Мне плевать на её слова и я хочу отнести еду домой. Подождёт 5 минут. — Я развернулся и продолжил свой путь в сторону квартиры. Как только открыл дверь, так мне сразу захотелось закрыть её. — «Как же воняет краской. Я думаю так ещё пару дней будет точно, мне нужна временная ночлежка» — Я не стал заносить продукты, чтобы они не провонялись, а просто оставил на крыльце под окном. — «Опять валить к пятой… Как же она за два дня уже надоела» — Я не стал идти к тем шиноби, а просто через крыши пошёл к башне.  — Привет, корова, здрасте, госпожа Хокаге.  — Ах ты!..  — Ино, успокойся! Наруто, почему ты проявляешь такое неуважение ко всем шиноби деревни?  — А как я должен относиться? Здесь вроде всё понятно. Как они ко мне, так и я к ним, всё просто. Зачем собственно вы меня позвали?  — Кхм… Тебе нельзя быть одному и я решила вернуть тебя в команду Хатаке.  — Ясно. Сложное задание?  — Да, как мы знаем, Акацки скоро начнут действовать и вам сейчас нужно отправиться за Учиха Саске.  — За этим петухом? Зачем он мне сдался?  — На сколько я помню, ты очень хотел вернуть его 3 года назад.  — Вот именно, прошло 3 года и я понял, что он не изменится и не вернется. Я лучше потрачу это время с пользой и натренируюсь, чтобы убить его в нужный момент.  — Что ты такое говоришь?! — Воскликнула Яманака.  — Ино! Наруто, ты делаешь ошибку, если мы его не переубедим, то все погибнем.  — Не я. Я смогу защитить дорогих мне людей, а на остальных плевать.  — И кто же эти «дорогие» люди? — Спросила пятая, кладя голову на руки и расплываясь в хитрой улыбке.  — Ха-ха-ха… Какая вы наивная, вам необязательно это знать. Так когда будет нормальное задание?  — Кхм… Послезавтра. И к вам присоединится новый напарник. Вся информация о нём уже у Какаши, как только он вернётся с задания, так и поговоришь с ним.  — Пф… Понятно, я могу идти?  — Да, и больше не вытворяй того, что было раньше.  — Не понимаю о чём вы. — Я вышел из кабинета и пошёл обратно к квартире, — «Ох… Нужно забрать пакеты и идти в гостиницу. На окраине деревни вроде была одна, ещё и с горячими источниками» — Забрал пакеты с продуктами и пошёл в гостиницу.  — Здравствуйте, один номер на две ночи пожалуйста.  — Завтрак, источники?  — Только источники, пожалуй. — «И снова потратил деньги. Я так скоро разорюсь»       Наруто заселился в номер и решил сразу разложить продукты и поесть. Он вскипятил чайник и залил горячей водой сухую лапшу.  — «Как быстро пролетел день… Нужно будет завтра проведать Хинату. И узнать что за новый шиноби в команде.» — Был уже вечер и Наруто пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.