ID работы: 10531844

Другой шиноби

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

День до

Настройки текста
— Саске, когда-нибудь я тебя прибью. — А я тут причём? — Ты забыл наш разговор в тот вечер? — Помню… — О чём вы? — Вмешалась в разговор рядом бегущая девушка. — Ни о чём, львёнок. Пошли вперёд. — «С ними всё хорошо» — «Да. Но ты же понимаешь, что если даже они дойдут, то тебе нельзя будет отменять клонирование?» — «Я же не идиот. Тем более в погоню…» — «Стой» — Биджу замолк и прислушался к чему-то, — «Впереди ещё двое, лучше обойти их» — «Я могу их просто…» — «Не сможешь. Это Ирука» — «Понял» — Наруто сглотнул и изменил траекторию своего движения.

Ирука, Аме

— Ирука, кто-то рядом! — АНБУ? — Нет, это очень сильная чакра и… Он изменил своё движение. На 9 часов. — Продолжай бежать прямо. Я посмотрю что там. — Будь аккуратен, — Ирука кивнул и повернул влево.

Наруто, Курама

— «Наруто, один повернул к нам» — «Чёрт! В режим хвостатого!» — На Наруто появилась огненная одежда и он буквально за несколько секунд оказался уже в другой части леса и так продолжил путь. Ирука пришёл к месту скопления чакры, но там уже никого не было. — «Он потерял нас» — «Хорошо. Мы, в принципе, можем так быстро вернуться на базу. Ты не против?» — «Без разницы. Просто дай мне наконец выспаться» — «Хах, хорошо, Курама» — Джинчурики побежал вперёд и к вечеру уже был в убежище Акацки. — Здравствуй, Наруто. — Ага, — Ответил на слова Кабуто парень и скинул с себя тело древесного шиноби, — Разберешься с ним сам, я ушёл, — Шиноби уже хотел уйти, но остановился о чём-то задумавшись, — Где Пейн и Конан? — Они предали нас, — Сказал голос из тени. — Ясно, — Наруто вышел на дождливую улицу и пошёл куда-то по городу.

Саске, Хината, клон

— Я уже на месте. Поспешим, осталось около 7-ми километров. — Там что-то случилось? — Нет, но это не будет лишним, Саске, — Двое шиноби и одна куноичи ускорились, на сколько могли, тянув на себе тело восьмихвостого, — Кстати, что ты с ним сделал? Так легко обезвредить самого сильного биджу после Курамы. — Гендзюцу. — Точно. Совсем забыл, что ты Учиха, — Ещё через полчаса они уже были на месте и клон Наруто растворился, а вместо появился оригинал, — А вот теперь привет, принцесса, — Джинчурики подошёл к Хьюга и приобнял за талию, — Я скучал. — Я тоже, — Засмущалась Хината. Наруто оставил лёгкий поцелуй у неё на лбу и та покраснела, — Потащили дальше? — Нет, дальше они справятся, — Саске смотрел куда-то вперёд и Узумаки тоже туда посмотрел. — Гендзюцу не спадёт? — Нет. А если и так, то Мадара там, а мне уже всё равно, — Учиха резко исчез, а трое из его команды подошли к паре. — Что тут происходит? Куда ушёл Саске? — Спросил беловолосый парень. — Ему нужно отдохнуть после задания. И ещё, отнесите это к Тоби, — Наруто указал на джинчурики восьмихвостого и исчез со своей девушкой. — Львёнок, как насчёт ужина в кафе? — Я не против. — Отличненько, — И Наруто потянул за собой девушку.       Узумаки и Хьюга поели и ушли спать после трёхдневной вылазки на задания. Ирука с Амэ вернулись домой не с пустыми руками и Цунаде приступила к изготовлению противоядия. — Вы слишком долго. Ещё бы пару часов и всё. Вам повезло, что я сдерживала распространение яда, пока вы бегали по лесу. — Хватит болтать, Цунаде-сама. Тайо может умереть! — Остановил её Ирука, а Амэ в это время распечатывала растение. — Что делать, Хокаге-сама? — Я определила яд. Шизуне уже принесла всё необходимое и я всё приготовила. Просто оторви один лепесток и брось его в отвар, — Амэ посмотрела куда указала Хокаге и сделала то, что она попросила. Противоядие забурлило, и зелёноглазая взяла рядом лежащий шприц и наполнила его. — Готово. — Давай сюда, — Амэ протянула его женщине и отошла в сторону. Цунаде ввела содержимое рядом с местом ранения и подождала полминуты, перед извлечением, но её вдруг отвлёк ворвавшийся в комнату чунин. — Хокаге-сама, Наруто!.. — Но Какаши заметил стоявшего недалеко Ируку и замолчал. — Жди меня на улице. — Да! — Шиноби вышел, а Ирука остался в комнате весь дрожащий, не решаясь пойти за ним и спросить что произошло. Ещё несколько секунд и операция наконец была окончена. Женщина вытерла руки о полотенце, что дала ей Шизуне и, задержав дыхание, вышла из комнаты. Младшая Тенки облегчённо выдохнула и, подойдя к Ируке, упёрлась лбом в его грудь и заплакала от радости, что с её сестрой всё будет в порядке. Парень положил руки ей на плечи и большими пальцами погладил её. — Спасибо… — Она тихо всхлипнула и улыбнулась. — Я ведь ничего не сделал. — Нет, ты сделал многое, — Амэ подняла голову и улыбнулась, уже смотря на смуглое лицо со шрамом на переносице. Ямочки мило выделяли её улыбку и веснушки…светились?! Ирука удивлённо посмотрел на них, забыв о словах Какаши, а Амэ, до определённого момента, не понимала, что так удивило шиноби, но потом поняла и смущённо отвернулась. — Прости, я, наверное, напугала тебя, да? — Нет-нет, что ты! Ты…очень милая и…красивая… — Ирука сам покраснел и почесал висок. Куноичи снова повернулась и спросила: — Ты правда так считаешь? — Да. И я думаю не я один. Ведь ты правда очень красива. — С-спасибо, — Теперь они оба стояли смущёнными и не знали что сказать. — Ох, голубки, так и будете дальше стоять? — О, Тайо! — Голубовласая девушка подбежала к сестре и обняла её, — Как ты? — Нога ещё ноет. Кстати нужно ещё зашить её, — Куноичи указала на порез и другая сразу пошла за медицинскими нитками и иглой. — (шёпотом) Ирука-кун, пригласите мою сестрёнку на свидание. Я думаю вы ей нравитесь, — Тайо подмигнула и заговорчески улыбнулась, а Амэ к этому времени уже вернулась с нитками и обеззараживающими средствами, вся красная. — Можешь помолчать, мне надо собраться. Ирука, ты не мог бы? — Да, конечно, — Шиноби вышел, а куноичи начала лечение.

Утро. Наруто, Хината

      С утра джинчурики проснулся раньше чем обычно. Пройдя к холодильнику и открыв его, он обнаружил, что нужной еды нет и тогда собрался и пошёл в магазин. — Доброе утро! — Крикнул джинчурики в пустом магазине, отряхивая голову от дождевой воды. — Кого ещё так рано принесло? — Спросил в ответ старый ворчливый голос из другого помещения. — Мне просто необходимо купить продукты, понимаете? — Теперь старик с тростью вышел из такой же старой двери и пошёл за прилавок. — Что же такого важного в 6 утра, сынок? — У нас с девушкой недавно была годовщина и мне хотелось бы сделать ей приятно. — Ох уж эта любовь. Вспоминаю старые деньки, когда пытался произвести впечатление на будущую жену. Ах, надеюсь, ей хорошо на небесах. — Хотелось бы прожить долгую и счастливую жизнь, но шиноби долго не живут. — Не завидую тебе, сынок. Я раньше не видел тебя, ты из другой деревни? — Да, обстоятельства вынудили переехать сюда. — Ладно, это не моё дело. Что будешь брать? — Пожалуйста, булочки для сэндвичей, яйца, книгу рецептов и…вы не подскажите, какие ингредиенты взять для кексов? — Подожди секундочку, — Старик нагнулся и пошарился где-то под прилавком, — Да, вот он, — Он протянул старенький листок бумаги, на котором был написан рецепт. — Что вы, он должно быть очень дорог вам. — Нет, забирай. Моя Лэни всегда готовила их мне на годовщину, а я никогда не умел с печью обращаться и так до самой старости. — Спасибо, я сохраню его до своей смерти. — Ну это ты загнул. Та-а-ак, — На этот раз старик побрёл за нужными ингредиентами и очень скоро всё принёс. — Спасибо вам, — Наруто протянул явно больше, чем нужно и, взяв пакет, собрался уходить. — Стой, тут ведь больше! — Ничего, мне не жалко отдать хорошему человеку свои деньги. Тем более, считайте, что это благодарность за рецепт. — Спасибо, сынок. Хорошего дня! — И вам того же! — Джинчурики уже был у двери выхода и помахал на прощание рукой.       Осторожно открыв и закрыв дверь, парень зашёл в квартиру, где его поселили люди из Акацки. Пройдя на кухню, он аккуратно положил пакет с продуктами на стол и начал разбирать его, как можно тише. Посмотрев на рецепт, он начал смешивать продукты и через полчаса мучений у него вышло что-то на подобии теста. Продавец знал что нужно класть и положил в пакет форму для кекса и Наруто был за это невероятно благодарен. Загрузив всё в печь, он посмотрел на часы и обнаружил, что уже без 20-ти минут 8. Хината вот-вот должна была проснуться и поэтому он принялся заваривать кофе. Спустя ещё 15 минут он достал большой бисквит и выложил его на тарелку, но, как назло, у него не вышло справиться с этим бесшумно. — «Вот же чёрт! И почему он такой сморщенный?» — «Потому что ты готовить не умеешь. Я помню, как жена первого делала сладости и ей не было равных в этом. Хотя… Кушина, пожалуй, была с ней на равных» — «Мама… То есть ты мог мне подсказать и не сделал этого?» — «Ты не спрашивал, пф» — «Аргх, ладно. Вышло, что вышло» — Наруто быстро налил кофе, добавил в него молока и отрезал небольшой кусочек десерта. Но не успел он и выйти из кухни, его на проходе ждала сонная девушка и застала его в ярком, но немного грязном фартуке. Наруто стоял, как вкопанный, а Хинату это очень позабавило. — Наруто, что ты делаешь в такую рань? Ха-ха… — Я…недавно был год, как мы начали встречаться и я… — Не успел он договорить, Хьюга подошла и положила свою мягкую ладонь на щёку парня. — Спасибо, — Она поднялась на носочки и оставила лёгкий поцелуй на губах парня. — Хи-на-та… А, угощайся, иначе остынет! — Джинчурики протянул кусочек бисквита девушке и та его взяла. — Ха-ха, сейчас попробуем, — Хината села за столик и взяла заранее подготовленную вилку. Наруто сел напротив и ждал реакции. Девушка положила кусочек бисквита в рот и расплылась в довольной улыбке. — Тебе нравится? — Хм… Есть что подработать, но это очень вкусно для первого раза, — Она улыбнулась и продолжила есть. А довольный своей работой парень просто наблюдал за ней, — Наруто, что теперь? — Я не знаю, львёнок. Но не будем сейчас думать о плохом, пока есть возможность, то будем наслаждаться отведённым нам временем. И знаешь с чего я хочу начать? — Узумаки достал маленькую коробочку из кармана штанов и протянул её вперёд, — Хината Хьюга, — Он открыл её и продолжил, — Ты станешь моей женой?       Девушка закрыла рот рукой и по её щекам потекли слёзы. В коробке было маленькое деревянное колечко. Хината закивала и тихо произнесла: — Да… Да, я согласна! — И бросилась с обьятиями на, уже, своего жениха. Джинчурики встал, подхватил свою невесту и закружил по комнате. И когда опустил, то надел кольцо на тонкий пальчик и поцеловал её. Хината рассмотрела его, — Какое красивое, ты сам его сделал? — Это так видно, да? — Да, оно прекрасно.       Дни шли. Приближался день осады и Наруто вернулся с очередного вечернего собрания домой, и его, как обычно, встретила Хината. Но в этот раз она была вся красная, что джинчурики сначала подумал, что она больна, но та начала говорить и парень понял что с ней. — На… Наруто-кун, я…хочу тебя… — Оу… — Это явно застало его врасплох и он тоже покраснел, — Я…чёрт, я… Я тоже… — Они оба стояли в растерянности, но вдруг снизу его подтолкнул маленький лис и Наруто решил взять всё в свои руки.       Он медленно приблизился к девушке, обнял её и поцеловал в губы. Между ними появлялась неведомая до этого страсть и они уже не были такими замкнутыми. Парень поднял девушку и та обвила ногами его талию и так они дошли до комнаты, попутно снимая одежду. Наруто завалил её на кровать и навис сверху. Стянув всё оставшееся, они были открыты друг другу и могли наслаждаться каждым изгибом тел. Джинчурики наклонился к шее девушки и нежно поцеловал, потом перешёл к ключице и всё ниже, ниже и ниже… Удовольствие не давало им оторваться. Наруто медленно стянул с себя и Хинаты нижнее бельё и аккуратно вошёл внутрь. Сладостный стон эхом отразился по комнате и вернулся к девушке. Темп нарастал с каждой минутой и никто уже не сдерживался. Огонь между этими двумя разгорелся новым, невероятным пламенем, что могло сжечь всё вокруг до тла. Вместе закончив, всё вокруг остановилось и лишь всё ещё мерцало это пламя. Пара без сил упала на горячее покрывало и девушка сразу заснула. Наруто накрыл её одеялом и лёг рядом, обняв и прижав её к себе. Он вдохнул запах её шелковистых волос и хотел так остаться с ней навечно, но «шиноби долго не живут» постоянно крутилось в голове и не давало покоя. Завтрашний день изменит ход истории этого мира. — «Возможно это остановить?» — Мимолётно пронеслось у парня в голове, но ушло также быстро как и пришло, ведь пути назад нет и сегодня больше не случится.       Как бы я хотел вернуться в те счастливые дни, когда Джирайя-сенсей начал тренировать меня и никто в других деревнях меня не знал. В те дни, когда Ирука-сенсей водил меня в Ичираку и оплачивал рамен. Но сейчас есть Хината и я сожалею, что понял её любовь так поздно. Она любила меня с того момента, как я спас её от холода в день смерти Хизаши и от хулиганов в лето следующего года. Ничего не вернуть. Все считали меня монстром, так пусть получат своё. Цунаде, помнишь что я сказал? «Я защищу близких мне людей любой ценой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.