ID работы: 10531944

Perfect

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер складывался отлично. Необычайно прохладный ветерок, что редкое явление летом, без труда залетал в настежь раскрытое окно, даря приятную вечернюю прохладу и избавляя от работы кондиционер. С какой стороны не посмотри, одни плюсы. Фредди сидел, безнаказанно залипая в компьютер. Мама опять уехала в какую-то очень важную командировку, её можно было не ждать ещё целых несколько дней, а так как Фредди уже взрослая детина, то конечно же он остался один. Марта, зная о кулинарных способностях сына, оставила ему чуть ли не месячный запас провизии в лице самых разнообразных супов и прочих радостях кулинарии. Однако Фазбер благополучно проигнорировал медленно пропадающий провиант, предпочтя ему любимую пиццу. В самом деле, лучше и быть не могло и, казалось бы, что было способно нарушить такую спокойную обстановку? Уже было за полночь, как с улицы послышался какой-то шум, что не характерно для района Фазбера. Обычно Фредди уже спит, ну или по крайней мере ложится спать в это время, но отсутствие контроля в лице матери всё же давало некоторую свободу. минут через пятнадцать звуки стихли, Фредди уже перестал обращать на них внимание, пока он не услышал какой-то гул, похожий на начало очень знакомой песни, а затем и до бешенства знакомый голос, как-то очень странно поющий первые строки. из окна послышалось громкое " I FOUND a lOvEeeeEe... fffFor MEEEEeeeeeEEEE", какой-то грохот, а затем в сопровождении тихого матюка продолжение песни. Фредди подумал, что это розыгрыш. Или галлюцинации. Или всё-таки очень глупый розыгрыш. За своими размышлениями Фазбер совершенно пропустил весь первый куплет, может уже даже привык к прерывистому пению, пока не услышал душераздирающий ор "BAaaaaAaaAABYY IIiiIIIii danCING IN ThE dAAAAAArk". а вот это уже было страшно и странно. Фредди аж подпрыгнул в кресле, но собрав смелость в кулак, высунулся в окно. Зрелище предстало удивительное. Шатающийся, растрепанный и очень весёлый Фред Блекбер собственной персоной, стоял под его окнами, горланя во все связки Ширана. Делал он это очень старательно, пытаясь сделать мелизмы, которые походили чем-то на блеяние козла. причина такого поведения была ясна как божий день. Буйный огонёк в серых глазах, нетвердая походка и заплетающийся язык говорили сами за себя. Необходимо было прекратить этот концерт если уж не мартовского кота, то мартовского придурка уж точно. Фредди нацепил первые попавшиеся штаны и по привычке жилетку и кинулся вниз, дабы спасти свой район от такого шикарного ночного музыкального сопровождения, а за одно и себя от позора. Выбежав на улицу, Фредди обнаружил уже сидящего парня, но всё ещё горланещего, что есть голоса и сил. - Ты идиот?! Что ты тут забыл? - Фредди бы и рад прикрикнуть, вот только соседи не совсем хорошо воспримут такой метод общения. -Фредди!! Понрвилось?- Буйный огонёк в глазах Фреда засверкал новыми, явно не здоровыми красками. Блекбер перестал горланить, сосредоточившись на том чтобы подняться, что у него бы не получилось, если бы не Фредди поддерживающий его за локоть. Прежде чем Фред успел сказать хоть слово, его потащили в неизвестном ему направлении. Разобравшись с запутывающимися ногами парень понял, что его ведут в дом. -ВОУ, воу, воу, Фредди, не зналчто ныстоко- язык явно подводил, еле помогая произносить слова, но пустую голову это не особо волновало. Внезапно они остановились. -ну раз тут, так здесь-Сказав, точнее попытавшись сказать это внятно, Фред уткнулся в шею брюнету. На это говорящее замечание Фредди лишь закатил глаза, открывая двери, как вдруг почувствовал дыхание на собственной шее. Не понимая от гнева ли, от смущения ли, но чётко ощущая жар на щеках, Фредди резко развернулся к своему певцу, весьма с говорящим взглядом аля "с ума сошёл?!" - Что? Правду ж гврю - с явным непониманием отозвался черноволосый. - Кривду. Дурак- всё так же пылая недовозмущением, недосмущением бросил Фредди, заводя парня в дом. Фред как-то подозрительно пьяненько хихикнув, затих. Фазбер не особо придав значения этим звукам, снял жилетку. Снял и оказался прижатым к стенке. Фредди даже ничего не понял, как почувствовал сильный запах перегара и горький язык. Как только Фазбер, спустя несколько секунд затупа, что рука Фреда очень многообещающе лезет к нему под рубашку. Фредди, хлопнув по руке своего Ромео, стал придумывать отговорку. - Ээ, больно - удивительно, но Фазберу показалось, что голос стал более трезвым. - На диван иди.... я ща... ээ, руки помою, мало ты какую заразу (кроме себя) принёс...- не успев толком и договорить, брюнет чуть ли не бегом удалился в ванную. Там он действительно руки помыл, да и лицо сполоснул и даже на себя взглянул. Похож он был на какую-то девушку в странной русской короне, по крайней мере щёки были точно такого же цвета. Вернувшись, Фредди хоть и надеялся, но не ожидал, что Блекбер так быстро уснёт. Что ж, это было легче, чем он думал. Наконец Фредди вспомнил про колонку, что одиноко и забыто на всю улицу воспроизводила уже по десятому кругу Perfect Эда Ширана. Фазбер вышел на улицу, дабы забрать её и выключить, а по пути назад, уже зайдя в дом, снова взглянув на Фреда, улыбнулся сам себе. Этот то спит, а вот как ему заснуть, это уже вопрос. и всё же ночь была хороша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.