ID работы: 10531991

Сей вечер в самом разгаре

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь танцуем мы с тобой в паре, Сей вечер в самом разгаре И даже не так горячо в Сагаре, Как ты горяча, танцующая в баре. Сколько раз с тобой мы были в финале, Сколько раз мы об этом с тобою мечтали? Сколь птицы б над нами не летали, Сколь все б на нас не кричали, Всегда друг друга за руку мы держали, Друг друга мы в обиду не давали. Тяжело и трудно было в начале, Но вот снова мы с тобою в финале, Сей вечер в самом разгаре И ты снова со мною танцуешь в баре. Пусть завидуют все нашей с тобой паре, С тобой я станцую даже на тротуаре, И даже если окажемся мы в полном кошмаре, И даже если будет горячо, как в Сахаре, Сгорю иль одолею с тобой всех в этом пожаре! Мечтал и я о твоём нектаре, За такую зависимость держали бы в стационаре. Но вот с тобою мы сидим в благоговейном отваре, В этом прекрасном душистом чае. Так хорошо в этом резервуаре, Так и вспоминается всё, что было в начале. Нет, дорогая, сие не намёк. Думаю, не кончится у нашей любви срок, А если и кончится, то встану на перекрёстке четырёх дорог, Чтоб ещё дольше с тобою побыть я смог. Шучу-шучу, теперь уж молчу. Поверь, злость тебе не к лицу, Нет, дорогая, к другой я не уйду, Такую, как ты, уже не найду, А лучше девушку тем более не отыщу. Всё не нарадуюсь на тебя. Будем и дальше идти вместе, любя, И друг другом до конца дорожа, Буду тебе каждый день говорить о том, Как ты красива, хороша; О том, как ты добра и мила, Простить моё прошлое ты мне смогла И обрести счастье своё помогла. Чувства наши ты сберегла, И теперь, как и я, новую семью обрела. Ты только посмотри, как она хороша. Не устану говорить, что она вся в тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.