ID работы: 10532030

Актерское мастерство

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

«И я»

Настройки текста
— Антон Андреевич, вы свободны на сегодня. Замерший и испуганный Шастун нервно курит на улице. После небольшого допроса на месте преступления его отпустили, но дали справку о явке в участок для дачи показаний. — Антон, не переживай, тебя оправдают, — подходит со спины Арсений, — ты как себя чувствуешь? — Я… я не знаю. Я испытывал уже эти чувства и надеялся, что больше такого не повторится. — Я знаю, Тоша, я знаю про ту историю с братом. Да, я поднял твое досье и, хм, надеюсь ты не сердишься. — Ладно, я уже ничему не удивляюсь. Арсений молча достает пачку и достает сигарету. — Опять куришь свои бабские сигареты, Шастун? — Опять курите свои дермовые сигареты, Попов? Попилив друг друга взглядом пару секунд, они разливаются в дружеском смехе. — Идея с баром кстати все еще актуальна, — игриво говорит Арсений. — Идея может быть актуальна, а вот бары все позакрывали из-за этого спектакля. — Зато у меня дома есть мини бар и тридцатилетний выдержки виски. Поехали? — Ну поехали. Когда мне еще выпадет возможность попробовать тридцатилетний выдержки виски дома у самого крутого киллера Питера? — смеется Антон. — Попрошу! Я теперь бывший киллер. Это же было мое последнее дело, — мягко говорит Арсений и рукой приглашает Антона следовать за ним. Доезжают они до дома Арсения быстро — 15 минут и готово. — Милая у вас квартирка, — оглядывается Антон, — вы один живёте? — Конечно, кто же захочет со мной жить, — смеется мужчина, — я же, как ты сказал, самый крутой киллер Питера. — Ну не знаю, я бы с вами жил, — многозначительно вкидывает в диалог Антон. Вместо ответа Арсений просто застенчиво улыбается и идет к шкафу с алкоголем. — Выбирай: у меня есть шампанское, портвейн, коньяк, виски и водка, а также кучу напитков для разбавки. — Я смотрю, вы прямо как настоящий бармен. Любите коктейли делать? — Да, это увлекает, хотя печени капец как вредит, — с иронией отвечает Арсений, — так что будешь пить? — Ну в культурной программе нашего вечера был заявлен виски, так что мой выбор очевиден. Арсений мастерски разливает напиток по стаканам, добавляя немного льда, и передает его Антону. — Ты молодец, Антон! Спасибо тебе, ты сегодня спас мне жизнь, — с искренней благодарностью в глазах произносит Арсений и чокается с Шастуном. Спустя полчаса мужчины осушили уже по три стакана виски. Немного пьяные они разговаривают на самые отвлеченные темы: впечатление о спектакле, о недавно просмотренных фильмах и все в таком духе. — Антон, ты поедешь со мной в Москву, — неожиданно и для себя, и для Шастуна спрашивает Арсений. — Вы серьезно хотите меня взять с собой? — Ну конечно, я же тебе это предлагаю. — Почему не другим? Наверняка есть ребята, которые заслуживают это место больше меня. Арсений опускает стакан с виски на стол и подходит к Антону. — Потому что ты мне нужен. Не остальные ребята, а ты, Антон. Я не хочу уезжать без тебя. Пожалуйста, скажи, что ты согласен поехать со мной. Услышав это, сердце Антона начинает биться с бешеной скоростью. Алкоголь уже давно убрал режим «контроля» и какие-то рамки из головы Шастуна. Губы Арсения накрывает внезапный поцелуй, полный чувств. Антон, сам не ожидая от себя такого, горячо и плавно целует мужчину, кладя ему руки на скулы. — Я поеду с вами, — шепчет Антон, оторвавшись на секунду от губ Арсения. Через секунду, целуясь, они перемещаются в спальню: Арсений валит Антона на кровать, продолжая целовать его. Руки Шастуна забираются слишком далеко и он снимает с мужчины черную рубашку, оголяя его торс. Пресс Арсения — отдельный предмет для эстетического оргазма. Его тело в принципе вызывает оргазм просто одним своим видом. Антон залезает на Арсения и целует его в шею, чередуя нежность с грубыми укусами. Попов прижимает к себе тело парня, судорожно сжимая его талию и шею. Антон спускается ниже, целуя каждый сантиметр тела мужчины — от плечей до бедра. Арсений впервые чувствует себя таким безвластным: он просто стонет от удовольствия под жарким телом парня и не в силах даже пошевельнуться. Мурашки покрывают его руки, затем ноги, а потом и все тело в общем. Чем ниже поцелуи, тем сложнее сдерживать себя. Антон, вернувшись к влажным губам Арсения, медленно расстегивает штаны мужчины, не отрываясь от поцелуя. — Я. Хочу. Тебя. Темп поцелуя нарастает, он становится горячее и страстнее. Мурашки ползут по телу и воздух в комнате накаляется. Арсений вжимает в себя Антона, но ему все равно не хватает. Происходит безумие. Им сносит голову. — Я. Хочу. Тебя. Целиком. Всего. Попов срывает футболку с Шастуна и спускает его вниз. Антон со страстью спускает штаны. Он буквально чувствует, как каждая клеточка его тела сгорает. Антон готов сгореть. Сгореть вместе с Арсением. Мужчина опускает свою руку на лицо Антона, протяжно ведя по его губе. — Это твой первый раз? — Нет, — Антон хитро улыбается и смотрит прямо в глаза Арсению. Только губы Антона коснулись члена и Арсений с чувственным стоном запрокидывает голову назад. Шастун начинает нежно, что вызывает дрожь в теле Попова: его ноги подкашиваются, руки потряхивает от удовольствия, а сам он не способен остановить поток томных выдохов и стонов. — Антон… А-антон… Антон наращивает темп, сопровождая все легкими толчками бедер Арсения в свою сторону. Рука Попова несильно сжимает волосы Шастуна, изредка гладя его по голове и толкая к себе больше. — Антон, пожалуйста, Антон… Когда стоны становятся громче, Антон аккуратно замедляется и переворачивает Арсения на живот. — Уверен, что такого еще в вашей жизни не было, Арсений Сергеевич, — шепот Шастуна заводит мужчину еще сильнее и он роняет свою голову на подушку, всецело доверившись парню. Вдох. Антон аккуратно вставляет член в Арсения. Выдох. Он уже входит в него полностью. Вдох. Антон страстно обхватывает бедра Арсения. Выдох. Протяжный стон вырывается из его груди. В глазах у Арсения темнеет от этих ощущений. Голова идет кругом, когда Антон полностью входит в него, целуя при этом его шею. Спина прогибается ниже, колени разъезжаются шире. Влажные губы Антона то грубо, то нежно проходятся по всему телу Арсения — это настолько божественные моменты, что хочется навсегда вбить эти ощущения в свое тело. Они горят вдвоём. И только вдвоём. Дойдя до предела, Арсений и Антон обессилено падают на кровать: они потные и мокрые с расплывшимися улыбками смотрят на друг друга. Глаза Арсения — океан, в котором хочется утонуть и никогда не вылезать. Глаза Антона — поле, в котором хочется заблудиться и больше никогда не найти выход. — Я поеду с вами в Москву. — А я люблю тебя, Антон. Эта фраза так сильно шокирует Антона, что он не находит слов, чтобы ответить что-либо. Шастун просто тянется с недным поцелуем к Арсению и, отодвинувшись, все же говорит: — И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.