«Здравствуй, Чон Хосок. Думаю, не стоит уточнять от кого письмо, сам догадаешься. Ну что, все еще думаешь отстаивать свой бизнес? Кстати, как там Юнги? Прости, немного перестарались. Я предупреждал о последствиях, но видимо нужно было прибегнуть к более наглядному примеру. Даю на раздумье 3 дня. Если я снова получу отрицательный ответ, все может закончиться намного хуже.»
И тут голова Чона начала соображать в другом направлении. Все тут же стало на свои места. То, что произошло с Юнги, это целиком и полностью его вина. Он не знает, что делать, не думал, что его будут шантажировать собственным братом. Юнги этого не заслужил, он вообще никакого отношения к бизнесу брата не имеет. Не хочется рисковать, но и работать в убыль себе тоже не хотелось бы. «Может поставить охрану ему, пока не решу этот вопрос, — задумался Чон, не заметив, как врач ушел. — Но он не захочет, чтобы рядом с ним кто-то ходил. Уезжать отсюда тоже откажется. Тогда тайная слежка, но просто так его тут не оставлю!» Перед тем, как уехать, Хосок решил зайти к Юнги, пусть он даже без сознания. Ему нужно лично убедиться, что теперь его жизни ничего не угрожает. Палату освещает лишь небольшой настольный светильник около больничной постели. В этом свете лицо Юнги кажется намного бледнее, чем обычно. На щеке еле заметный синяк и губа разбила. Руки, что лежат поверх одеяла с красными следами от веревок. Хосоку тяжело смотреть на такого брата. Он обещает ему и себе, что со всем разберется. Во вторник нужно возвращаться в Америку и разбираться с проблемой, пока эта ситуация не усугубилась.***
Юнги не появляется на парах уже второй день, телефон недоступен, сколько бы не звонила. Я не понимаю, куда он мог пропасть, дома его тоже нет. Стала замкнутой, всех игнорирую. На парах постоянно в прострации, не слышу преподавателя, отвечаю с трудом. Мозг просто отключился, а все мысли заполнились Юнги. Предчувствие плохого не хочет отпускать. После пар зашла за кофе, чтобы хоть как-то расслабиться. Вдруг на телефон пришла смс: Юнги «Абонент появился в сети», а за ней следующая: «Привет. Прости, что в воскресенье так получилось. Небольшие проблемы… Я сейчас в больнице и ближайшую неделю наверно здесь буду, так что не теряй.» Я напряглась, прочитав смс. Вот неспроста у меня было плохое предчувствие все это время. Тут же набрала номер, слушая гудки. — Эй, привет… — слегка хрипловатым голосом произнес Юнги. — Юнги, что случилось? Из-за чего ты в больнице? — Все в порядке, не переживай. Просто нужно еще немного здесь побыть, — он пытался убедить меня в том, что все хорошо и переживать нет смысла. — Не обманывай меня! Я же чувствую, что, что-то не так… Ты чего-то не договариваешь. Я сейчас приеду… — Нет, не нужно. Сегодня посещения уже запрещены. Завтра приходи и я все объясню, — Юнги смирился с моей упрямостью. Все равно ведь узнаю. — Хорошо. Мне стало немного спокойней. Он написал, даже разговаривали, значит, все намного лучше, чем казалось, наверно… Завтра с утра сразу же в больницу. Один день пропущу в университете — ничего не случится. Мне нужно лично убедиться, что с Юнги все хорошо.***
Всю ночь спала плохо, просыпаясь каждый час от плохих сновидений. Мысли о том, что с Юнги что-то случилось, никак не отпускали. На этой почве и кошмары. Проснулась довольно рано, решила сходить в душ, чтобы взбодриться и смыть с себя моральную усталость. После душа заварила кофе, быстро выпила и пошла переодеваться. Решила не заморачиваться и надела черные джинсы и серую кофту, что-то светлое не хотелось искать. Погода была подстать настроению. Небо затянуло серыми тучами, хотя по прогнозу дождя не должно быть минимум неделю. Вызвала такси и направилась в больницу.«В больнице»
Я узнала номер палаты в регистратуре, направляясь сразу туда. Войдя внутрь увидела, что Юнги не спит. Он смотрит что-то в телефоне, улыбаясь. Услышав скрип двери, оторвался от своего занятия, широко улыбаясь. Я заметила на его руках синяки и кажется под больничной рубашкой их не меньше, на лице тоже есть отметины. — Привет. Ты чего так рано? Разве тебе не нужно быть на парах? — Юнги отложил телефон на тумбочку, устремляя взгляд на меня. — Привет. Я решила сегодня не идти, ничего не случится, если день пропущу, — присев на стул около кровати, я взяла его за руку. — Но там ведь зачетная неделя начинается, — нахмурился он, — нужно баллы добирать… — Ничего страшного, успею, — улыбнувшись, я сжала его ладонь сильней. — Расскажи лучше, что с тобой случилось? — Если честно, я сам до конца не понял, — Юнги водил большим пальцем по внешней стороне моей ладони. — Мне пришла смс с неизвестного номера. Там было написано, что это касается тебя и очень срочно, — я напряглась, меня использовали, чтобы вытащить Юнги на улицу, но зачем… и почему у тех людей была уверенность в том, что он выйдет, если они упомянут меня… Я продолжила слушать. — Я стал беспокоиться, поэтому сразу же пошел в назначенное место. Встретился с каким-то мужчиной, а потом темнота, — Юнги сделал паузу, вспоминая события того дня. — Потом я очнулся в темном помещении. Какой-то мужчина начал говорить мне за брата, что это он виноват в том, что я оказался в такой ситуации, — он замолчал. — А потом? Что случилось потом? Почему у тебя синяки? Тебя били? — я старалась не расплакаться, но слезы все равно потекли по щекам. Появился страх, что могло закончиться все очень плохо. Я могла потерять единственного дорогого мне человека. — Ну и чего ты плачешь? Все же нормально, полежу тут еще пару дней и буду как новенький, — начал успокаивать Юнги, проводя рукой по моим волосам. — Мы с тобой посмотрим кучу фильмов и объедимся сладким, это я тебе гарантирую. Я усмехнулась, постепенно успокаиваясь. Юнги перевел тему, спрашивая о занятиях, что интересного пропустил. Наш разговор прервала медсестра, которая пришла делать укол. — Ай, — тихо произнесла я, почувствовав боль в руке. Сама не осознавая того, произнесла: — Можете поосторожнее быть! На меня устремились две пары любопытных глаз. Только сейчас я поняла, что неосознанно произнесла то, о чем подумала. Медсестра кинула на меня подозрительный взгляд и вышла из палаты, Юнги же продолжал смотреть. — Что это сейчас было? — Не знаю, просто появилось ощущение, что укол делают тебе, а чувствую боль я, — глупо звучит, но оно так и есть. Юнги задумался… Потом он ущипнул себя, устремив взгляд на меня. Я прижала ладонь к руке, чувствуя легкую боль. Когда я взглянула, где именно он себя ущипнул, то мои глаза расширились. Тоже самое место, где у меня боль. Юнги это понял. — Ты чувствуешь ту же боль, что и я, — начал говорить, но задумался. — Получается в тот день ты тоже чувствовала боль… — Мне действительно было больно, было чувство, что внутри все ломается… Пару минут мы смотрели друг на друга. Как такое может быть? Как я могу чувствовать боль Юнги? Много вопросов и совсем никаких ответов… — Когда я учился на филологическом, — прервал тишину Юнги, — нам рассказывали про соулмейтов. Типа у каждого человека он есть, также есть определенные особенности, по которым можно определить своего соулмейта, но я не верил до сегодняшнего дня… Это же всего лишь легенды, но… Нужно еще кое-что сейчас проверить и если мое предположение будет верным, значит, не такие уж это легенды… Ущипни себя, — вдруг прозвучала неожиданная просьба, но я не стала задавать лишних вопросов, сделала, что попросил Юнги. — Почувствовал, — сказал Юнги, вздохнув. — Значит, предположение оправдалось. — Я не понимаю… Кто такие соулмейты? Получается ты тоже чувствуешь мою боль? Почему ты ее чувствуешь? — не могу собрать мысли воедино. — Другими словами, соулмейт — родственная душа. Это как вторая часть тебя, с такими же привычками и предпочтениями, — начал пояснять Юнги. — И да, я тоже чувствую твою боль. Выходит наша особенность — это одна боль на двоих… Вот так поворот событий. Я вообще никогда не слышала про этих соулмейтов. На факультете не было преподавателя, любящего рассказывать легенды. Может быть поэтому мы так быстро подружились, родственные души нашли друг друга…