ID работы: 10532323

Сиськи!!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже вечер. Солнце постепенно садилось за горизонт, а наш бухнувший Осомацу возвращался домой. "Мх, мне кажется или последнее, что я выпил – было не совсем пивом..." - размышлял он на ходу. Зайдя в дом, он как обычно произнёс "я дома", встречал же его на пороге Карамацу. Рассмотрев своего старшего брата, Кара сказал: – Oh my dear brother, ты же говорил, что мы сегодня с тобой, в этот замечательный день пойдё– – Да-да, прости, забыл!~ – остановил его Осо – Может, в следующий раз! Но стоило только старшему взглянуть на второго – Карамацу превратился в загорелую накаченную бабень. Со вполне-таки большой грудью. Внутри Осомацу что-то переклинило. Видимо то, что он случайно выпил последним – было некой наркотой Декапана (пф, да в ⅓ части додзей с блмацу порнухой есть всякие зельки этого профессора). Сам же Осо ничего не понимал, ибо разум его уже был затуманен... – Сиськи!~~~ – притянулся он к Карамацу. Бедный Карамазик был в настольком охуевании от внезапно происходящего, что с его великолепного лица упали солнцезащитные очки и сам никуда двинуться не мог. Лишь только руки слегка поднял. Но через минуту он пришёл в себя и закричал: – Б-Брат! Что ты..Что ты делаешь?! – пытался отстраниться Карамацу, однако ничего не выходило. "Что с ним? – думал он – неужели он на столько набухался, что.. или же..." Жертва мацанья сосков (что невольно заставляло того краснеть) потрогал лоб Осо. Странно... Очень странно... – Это шутка такая..?! – спросил синий (который уже красный, но он не тот красный, который красный! :3 ). Ответа не последовало, так как Осомацу уже ничего не слышал. ОН ВИДЕЛ ТОЛЬКО СИСЬКИ. Карамацу же продолжил: Я, конечно, понимаю, что я такой красивый и сексуальный, но.. "Что ж, хорошо хотя бы то, что дверь уже была закрыта и мы не стоим перед входом..СТОП. МЫ ЖЕ ОДНИ ДОМА." – второй из шестерняшек Мацуно метнул взгляд на дверь, а тем временем Осомацу уже приподнимал синюю толстовку своего младшего брата. Карамацу же зная, что скоро кто-нибудь из младшеньких придёт, попытался хотя бы отвести старшего куда подальше, чтобы там уже решить это дело и не лишиться случайно девственности от своего же братка. Набрав в себе всю силу, Кара пошёл к лестнице вместе с Осой (ахах, как осу. Нет блять оса), который держась за синего, тащился так, будто его ноги атрофировались. Однако... Дверь с грохотом открылась. – Мы дома... – сказал один голос. –МЫ ДОМА!!! HUSTLE HUSTLE! MUSCLE MUSCLE!!!!! – весело кричал второй, размахивая битой. "Ичимацу и Джушимацу! (Нет блин Чоромацу и Тодомацу) Судя по их одежде они вернулись с бейсбола! Аааааа, почему именно сейчас, за что, God?!" – кричал в глубине души Карамацу. Увидев всю эту картину, Ичимацу со смешанными удивлением и ненавистью закрыл дверь перед своим носом и Джуши. – Хаха! О нет, кажется мы не вовремя! – из-за двери доносился радостный и слегка растерянный голос любителя (точнее даже агрессивного фаната) бейсбола. – Э-это не то, о чём вы подумали, мои братья..!.... – Кара уже умирал от стыда перед Ичи и Джуши, в то время как Осо продолжал ласкать его соски. От этого Кара умирал вдвойне. Попытка номер 2. Как раз его цифра. Карамацу снова оттаскивал старшего. Вот и лестница... Прошло наверное уже минут 10 и двое оказались в своей комнате. От Осомацу, однако, не отлепишься. Сколько Кара не уговаривал, избивал и приманивал его (даже 1000 йен) – ничего не выходило. Прицепился как клещ. В итоге первый лежал на втором на полу (всё это время Кара прикрывал свой рот, чтобы если кто придёт, его стоны никто не услышал). У обоих уже были стояки!!! Лёжа на полу и не имея возможности выбраться, Карамацу пытался сосредоточиться на том, как всё это остановить и вернуть Осомацу в реальность. "Если он сползёт ниже, добром это определённо не кончится. Хотя.. Самые старшие и самые первые из шестерняшек, что перестанут быть девственниками..от друг друга... Ненене, ну как же мои милые Karamatsu-girls? Что.. чт-..... ЧТО?!?!?!" Осо начал спускать с него штаны, которые были полностью покрыты блёстками. Кара сразу забрыкался и въебал тому. – Я тебя сам потом трахну за это, понял?! – он смотрел в затуманенные глаза Осо, пока тот что-то делал с его задницей. – Хорошо~ – впервые за эти полчаса Осомацу сказал хоть что-нибудь, если не учитывать 2-3 его усмешки. – Н-.. – хотел сказать Карамацу, но тут в него вошёл носитель красной толстовки!! Это было резко и неожиданно (это же не Тотти делает), Кара же вскрикнул от боли. На следующий день всё было спокойно. Были конечно и моменты, когда Ичи и Джуши бросали свои взгляды на Кару и ничего не понимающего и не помнящего Осо. К счастью Тотти, Чоро и родители ничего об этом не слышали от плюсика и минуса, так ка Карамацу дал 10 мать его леденцов Джуше, прося у него не проболтаться об этом, а Ичи вообще похуй, он хочет тусить с котами!!!!! Чем же вчерашний день жаркий вечер закончился? После того, как оба кончили, Осомацу отрубился, а Карамацу тихонько вытер его, одел, сам отмылся да оделся и потом очень быстро мыл пол, пока кто-нибудь не пришёл. Когда же все пришли и начали будить Осо, чтобы пойти в баньку, он уже ничего не помнил, а эта "наркота" уже прошла. Пиздец-конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.