ID работы: 10532344

Неслучайная встреча

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Вот объясни мне, Фрэнк, почему всегда перед каким-то важным событием у нас всегда происходит какая-нибудь хуйня. Как же меня это все уже заебало. – крикнул шатен. - Успокойся, Джи. Все будет нормально, а ты как обычно начинаешь раздражаться из-за всякой ерунды. – сказал Фрэнк, подходя к Джерарду, и положил ему руку на плечо. - Фрэнк, ты блять сейчас серьезно? – Джи повернул к нему голову и посмотрел в глаза. -То есть, по твоему мнению, уход бас-гитариста из группы это фигня? – все так же продолжал кричал Джерард, сбросив руку Фрэнка со своего плеча. - Ты прав, это не ерунда, но у нас еще есть время найти нового. – пытался успокоить уже разгневанного друга Фрэнк. Они уже все были на нервах. Неожиданный уход бас-гитариста прямо во время подготовки к записи нового альбома застал всех врасплох, но каждый участник группы переживал это по-своему. Больше всех конечно же переживал Джерард, он же был и создателем группы. - Да как ты можешь быть таким спокойным? Тебе совсем похуй на группу? Или ты так же решил ее покинуть? – не унимался Джерард. Последние два месяца выдался для него очень сложными: расставание с девушкой, с которой они были вместе больше трех лет, из-за этого у него началась депрессия и проблемы с алкоголем, но друзья не дали ему раскиснуть и быстро вернули его к жизни; круглосуточная работа над новыми треками для альбома. Когда Джерард писал новые песни он на какое-то время забывал обо всем на свете и был сосредоточен только на одном – написать крутой трек, из-за чего у него были частые ссоры с другими участниками из группы. А сейчас еще и нужно было искать нового участника группы. Но где его искать? Сколько это займет времени? Подойдет он им или нет? Эти и сотни других вопросов проносились у него в голове. Джерард понял, что больше не может находиться вместе с группой, ему нужен был отдых. Но может ли он сейчас отдыхать? Конечно может, он же все-таки не робот. Если он и дальше продолжит работать днями и ночами, то рано или поздно он просто перегорит. Ему нужно было вдохновение, но где его взять? Когда у Джерарда было плохое настроение он любил ходить в парк Бранч Брук и смотреть на водоём. Его это успокаивало. Фрэнк увидел, что Джерард о чем-то задумался и больше не стал его тревожить, он прекрасно понимал, что сейчас чувствует его друг. Они дружили уже больше трех лет, с момента основания группы, и всегда делились друг с другом своими мыслями, переживаниями и секретами. Но было кое-что о чем Фрэнк боялся рассказать другу. Сначала он и сам в это не поверил, но со временем его подозрения подтвердились и ему было сложно держать это в себе, но он не мог никому ничего рассказать, боялся. Рэй и Боб что-то оживленно обсуждали и Фрэнк решил к ним присоединиться. Джерард так сильно был увлечен своими мыслями, что не замечал, что происходило вокруг него. Поэтому он просто ушел, никому ничего не сказав. Его никто не стал останавливать. Погода на улице соответствовала внутреннему состоянию Джерарда. Не по-летнему холодный ветер пронизывал на сквозь, небо было серое, все в тучах, которые отражались от стеклянных окон высотных зданий, из-за чего весь город казался серым и мрачным, в любую минуту мог пойти дождь. Парк находился в трех кварталах от студии и пока нет дождя Джерард решил пройти до него пешком, но даже если бы пошел дождь, то это бы его не остановило, по крайней мере он так думал. В его голове крутилось слишком много мыслей, что уже начинала болеть голова, а может она начала болеть от бессонной ночи, проведенной над написанием слов к новой песне. Джерард уже почти прошел два квартала как вдруг начался очень сильный дождь. В первые же минуты ливня его одежда промокла насквозь, и он решил зайти в первое попавшееся открытое здание, но только кто пустит его мокрого внутрь. На другой стороне дороги он увидел тату-салон и решил пойти в него, а заодно может быть и набить новую татуировку. У него уже было несколько татуировок, но только у одной из них был смысл – в честь создания группы. Быстро перебежав дорогу, ему повезло что машин не было, он подошел к салону. «Хоть бы он был открыт» - подумал парень. Видимо удача сегодня была на стороне Джерарда, потому что тату-салон оказался открыт. Он зашел внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.