ID работы: 10532362

Flowers black

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Люди как и прежде создают иллюзии. Иллюзии счастья, любви, радости, принятия и понимания. Кто в наше время живёт реальностью? Кто поистине признаёт то, что скоро придет конец внутреннему миру, где всё так радужно и привычно? Я пытаюсь не привязываться к людям, жить моментом и...не видеть в его глазах влюблённость. Я погибаю несколько раз, от каждого взгляда этих темных омутов. Я готов провалиться под землю, когда осознание бьёт кувалдой по моей, наполненной мыслями, голове. В тот вечер я потерял последний шанс на нормальную жизнь, нормального человека. Я лишь стал отбросом общества. Нет, нет, нет. Не стал, я им был. Я..просто доказал себе это лишний раз. Что чувствует человек, теряя самое дорогое? Разочарование? Боль? Обиду? Стыд? Нет. Он просто не чувствует ничего. В нем образуется пустота, всепоглощающая, зияющая, которую ничем заменить нельзя. Невозможно найти то самое подходящее тебе маленькое дополнение, ту самую твою надоедливую противоположность. От этой пустоты становится противно, ты хочешь избавить себя от мучений?.. Хах. И тут ты не попал. Ты жалкий трус, который так и не сможет оборвать свою и так жалкую жизнь. *** На дворе 13 января, вокруг снег и лёд. Он идёт в черном холодном пальто и темно- зелёных ботинках промокших насквозь. Закуривая сигарету со вкусом ментола и слушая свою же песню на маленьком дешевеньком плеере. Мороз. Снег всё ещё идёт. А он стоит у какой-то квартиры, за дверью которой слышна громкая музыка. Докуривает промокшую от хлопьев сигарету и без стука заходит в помещение. В нос бьёт запах дешевого алкоголя. Люди дёргаются под биты как эпилепсики, некоторые уже разбрелись по углам принимая таблетки или же удовлетворяя свои потребности другим путём, пьяненьким мальчишкой или ,терявшей от алкоголя сознание, девушки. - О, привет Шуга, как ты? - схватил под руку мятного, какой-то парень с дебильной, но такой родной квадратной улыбкой до ушей и горящими глазами с огоньком от выпитого алкоголя. - Отлично.- ответил Юнги. Сам протискиваясь в сторону кухни, в поисках ночного перекуса и бутылочки холодного пива. Но вдруг чувствует, как его оттаскивают в противоположную сторону. - Какого хрена? Куда ты меня тащишь? Я надеялся наполнить свой желудок хоть чем-то помимо кофе за сегодняшний день. - Познакомить кое с кем. Ничего не спрашивай, сам все поймешь когда увидишь его.- ответил Тэ, пьяно улыбаясь. И тут моё сердце упало вниз, куда-то ниже ада, при виде его нежно-розовых волос, пухлых почти незаметно подкрашенных губ и маленьких пальчиков. - Вот. Познакомьтесь, это..-начал Тэхён, но его быстро перебили. - Чимин.. - Юнги.. Голоса их заметно приутихли. В Юнги больше не осталось и капли тех усталости и раздражения, с которым он пришел сюда. Этот нежный мальчик, что сейчас смотрел на него такими же удивлёнными, но ничего не выражающими глазами, заставил проглотить всю свою колкость. - Как поживаешь, Чимин-а? - что-то отдало болью в районе груди. Что? Это сердце? Оно ещё подаёт признаки жизни? - О, так вы знакомы? Это же хорошо, не будет неловкого молчания от незнания на какую тему поболтать. - будто не замечая напряжение между парнями, отвечает Тэ. - Да, где-то виделись, я точно и не помню. - с лёгкой улыбкой ответил Чимин. Ещё один укол, по одному и тому же месту. Где-то виделись значит? Просто где-то виделись. ×Flashback× - Чимин-а, солнышко, принеси ту рубашку, которую ты подарил на Новогодней вечеринке... Чимин? - резко замолк, услышав всхлипы с соседней комнаты. Он быстро выбежал проверить всё ли в порядке с его мальчиком. -Чимин?.. Чима, малыш, ты как?.. Он заходит в комнату и видит Чимина, который держит в руках разбитую рамку с их совместной фотографией. - Здесь, мы были так счастливы, Юнги-а я не хотел, она просто выпала. - не переставая плакать сказал Чимин. - Боже правый, Чимин, не пугай так больше, я подумал, что случилось что-то серьёзное. Это всего лишь фотография, главное, чтобы момент оставался в твоей прекрасной головушке. А фоток мы и так понаделаем, у нас ещё вся жизнь впереди. - Юнги, пообещай, что мы всегда будем вместе, как ночное небо и звезды на нем. - Обещаю. - не задумываясь ответил он. А зря...ведь звёзды теряясь во тьме перегарают так же быстро, как и чувства людей. × End flashback × - Я пожалуй пойду, мне здесь делать нечего. - отозвался мятноволосый. Как же чертовски больно. Ему наверное было настолько же больно. Мой мальчик уже совсем и не мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.