ID работы: 10532368

Другая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Doc_Bik соавтор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Игра и наказание

Настройки текста
Поблагодарив ангела Фенцио за предложение, я пошла в свою комнату, в которой уже куда-то наряжалась Мими. Она уже положила наряд для меня на мою кровать. -И куда мы на этот раз? - недовольство в моем голосе не осталось незамеченным. -Люцифер позвал нас на вечеринку в Аду, - в глазах подруги заиграла искорки при упоминании сына Сатаны. -Не обижайся, Мими, но я не пойду, мне нужно в библиотеку, - сказала я, - и тебе не советую ходить. -Хорошо, - всхлипнула подруга, - ты права. -Что случилось, Мими? - я поняла, что подасила её волю, но не намеренно, а вот слезы уже не моих рук дело. -Я думала, что создана для Люци, мы в детстве дружили, чем старше я становилась, тем отчётливее стала понимать, что он больше чем друг, - последовала следующая порция рыданий, - но он наоборот от меня отдалялся и начал трахать все, что движется. Даже сейчас он позвал меня на вечеринку из-за тебя, хочет с тобой поближе познакомиться... -Мими, и нужен тебе этот парень папенькин сынок слабый на передок? - возмутилась я, - ты с ним только намучаешься, тем более он не твоя судьба. -А ты откуда знаешь? - подруга резко прекратила реветь, будто до этого обсуждали шмотки. -Я была у Фенцио после задания, и мы поговорили... -Только не говори, что он твоя судьба! Тебе мать этого не простит, да и Дино тоже, - чего это подруга так резко переключилась на сына ангела? -Тьфу на тебя! Нет, конечно, он поведал мне историю о том, как они с мамой поняли, кто они друг другу, - сказала я, улыбаясь и обнимая подругу, - Фенцио сразу смекнул, что происходит, так как его энергия и внутренняя сущность тянулись к Ребекке. Он помогал ей во всем, чем мог, но повода на близость не давал. А вот мама долго отрицала непонятное стремление своей энергии, ведь она шла по пути демона. Но однажды она поймала себя на том, что чаще стала посещать занятия у Фенцио, постоянно ищет с ним встречи. Один раз она не выдержала всего этого и поцеловала ангела. После этого поцелуя они уже не расставались, ведь он связал их души уже окончательно. Я рада за них. -Шепфа, Вики, это так романтично, - воскликнула Мими, - эх, вот бы мне встретить того, единственного. -Слушай, а если ангел и демон оказались судьбой друг для друга, как же запрет? - а вот это ситуация комична и трагична одновременно. -На них не распространяется запрет, но если возникнут вопросы, то верхи будут изучать их энергию, она будет переплетена у людей, предназначенных друг другу. Надо точно спросить у преподавателей, - сказала подруга, - что будем делать? -Давай мальчиков позовем? - спросила я, - пускай глифт захватят. Мими естественно согласилась, у нее сразу приподнялось настроение. Вроде бессмертные, а проблемы на личном фронте все равно, как у людей, только дискриминации полно. Мы слетали в магазин и набрали еды, сколько нам нужно, естественно подействовав силой убеждения бессмертных на охранника. Вечером к нам подтянулись мальчики с ящиком глифта, который обещал долгое веселье. Все сошлись на мнении поиграть в земную игру "Правда или действие?". -Вики, - начал Ади, - правда или действие? -Правда, - я недостаточно пьяна, чтобы действовать. -Как ты вылетела с обрыва, что мы тебя не заметили? - спросил рыжеволосый. В его глазах читался интерес, не больше. -Я не смогла раскрыть крылья, но меня успели поймать, - как же я боялась этого вопроса. Если скажу, что меня спас Геральд, ребята будут придумывать то, чего нет. -А кто? - тут уже все подключились к расспросу. -А это уже другой вопрос, мои дорогие! - улыбнулась я и повернулась к Мими, - правда или действие? -Действие, - ответила подруга, было видно, что она хочет отжечь. Но я как психотерапевт-самоучка решила поддать огонька. -Выйди в коридор и три раза громко крикни: "Люцифер говнюк!", - я засмеялась, Мими была в ужасе, а мальчики сочувственно смотрели на нее, - выполнишь? -Выполню, - тихо сказала она, - но я тебе это припомню. Мими во всей красе выполнила задание и вернулась к нам. Нам было очень смешно, так как представляли лица тех, кто мог это услышать. Но как только мы хотели вернуться к игре, дверь распахнулась с такой силой, что с потолка посыпалась краска, и в комнату влетел Люцифер с горящими огнем глазами. -Мими, как это понимать? - рычал сын Сатаны. Мими опустила глаза в пол, а ребята стушевались. Защитники, тоже мне. -Люцифер, прекрати, - сказала я спокойно и улыбнулась, показывая на ящик глифта, - лучше с нами сыграй, будет весело. -Ладно, - огонь в глазах демона потух, и он улыбнулся, - чего я не видел на этих вечеринках? Только я теперь вожу. Никто не был против. Мими и ребята до сих пор были в шоке от того, что Люцифер так просто согласился. А ещё мальчикам стало стыдно перед подругой за то, что смолчали, когда сын Сатаны начал ей угрожать. -Ладно, Непризнанная, - Люцифео хитро прищурился, - правда или действие? -Если играть, то по крупному - действие, - ответила я и для храбрости выпила залпом бокал глифта. Мальчики присвистнули, ожидая того, что сейчас будет. -Пролети в нижнем белье вокруг учительских башен, - ухмыльнулься этот самодовольный дьявол. Думает, что мне слабо, как бы не так. Я начала раздеваться под улюлюканье всех присутствующих, даже Мими доставляло удовольствие. Кстати, на мне было чёрное кружевное белье, что не могло не понравится мужской половине нашей комнаты. Открыв окно, я спрыгнул вниз, взлетела и направилась в сторону общежития для учителей. Благо было темно, и те, кто находился на земле, меня не видели. Но моё счастье длилось не долго, а вместе с ним и спокойствие. Подлетая к месту назначения, я заметила на преподавательском балконе Геральда, который, к моему стыду, сверлил меня взглядом. Быстро устремившись вверх, я полетела обратно. -Ну, все, ребята, мне конец...- вернувшись также через окно, я не закончила свое предложение, так как увидела в комнате Геральда, но быстро взяла себя в руки и улыбнулась, - добрый вечер, профессор! -Уокер! - преподаватель судорожно втянул носом воздух, - две недели каждый день в пять часов вечера остаёшься на дополнительные... Желательно в том виде, который сегодня я лицезрел. Последнее предложение он сказал с ухмылкой, только мне от этого было скорее страшно, чем смешно. Все, кроме Люцифера, который улыбался голливудской улыбкой, смотрели на меня сочувствующе. Ну, ничего, завтра буду думать о том, что ждёт меня на дополнительных у Геральда, а сейчас время веселья. Мы ещё часа два играли и беседовали на отвлеченные темы, сын Сатаны оказался интересным собеседником, но судя по его поведению с прекрасным полом, до идеала ему далеко. Выпроводив мальчиков, мы с Мими ещё полночи разговаривали. -Попала ты, подруга, - сказала соседка, подмигнув мне, - Геральд на тебя смотрел, как на лакомый кусочек. -Успокойся! - мне была неприятна эта тематика из-за того, что произошло в моей прошлой жизни, - он сделал это специально, чтобы пристыдить меня, ведь я не приемлю такого поведения, и он об этом знает. -Откуда? - удивилась Мими, - только не говори, что общаешься с ним во внеурочное время. Никому из нас это не удалось. -Иногда перебрасываемся парой фраз и все, - спокойно ответила я, - а не удалось, потому что он читает ваши мысли, до которых ему абсолютно нет дела. -Ну, ты даешь, Вики! Не удивлюсь, если у тебя с ним что-то получится. -Опять за свое! - кипятилась я, - по вашим гребанным законам он Юпитер, а я Венера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.