ID работы: 10532368

Другая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Doc_Bik соавтор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Дополнительные со вкусом ревности

Настройки текста
Проснувшись в субботу ближе к полудню, я ощутила, как мою голову одолевает боль вперемешку со стыдом. Надо же было так надраться? И что Геральд обо мне думает, что я такая же как все, развратная без стыда и совести? А почему меня должно это волновать? Просто явлюсь на дополнительные с высоко поднятой головой, ещё не такое было в моей жизни... Добравшись до кабинета Геральда к назначенному времени, я постучалась и после приглашения вошла внутрь. Учитель сидел за столом и занимался своими делами, но как только я начала подходить ближе к нему, он поднял на меня свои голубые блюдца, в которых плясали огоньки. Не удивительно, что такой взгляд многих сводит с ума. Мне кажется, или я начинаю тонуть в этих голубых озерах? Ты выше этого, Уокер. -Уокер, а где же то бельишко, которое было на тебе вчера? - он ухмыльнулся, а я стала пунцовой. Видимо вчерашняя экзекуция продолжается. -Для занятий подойдет что-то более закрытое, - ответила я, не поддаваясь на провокацию, - что меня ожидает на дополнительных? -Будем развивать твой дар, только у нас проблема, - он быстро переключился с шутника на учителя, - чтобы подавлять волю, нужны живые существа, но на мне практиковаться тебе рано, поэтому сначала я научу тебя залезать в голову к бессмертному без зрительного контакта. Сейчас повторим то, что прошли - определение настроения и энергии бессмертного, а завтра будем пробовать изучать чужую голову. -А такое возможно? - удивилась я. Было бы неплохо знать, какими темными мыслями забита эта голова. -Уокер, а как я узнал про напыщенного индюка? - опять эта хитрая улыбка, - ты тогда ко мне спиной сидела. Практически два часа я угадывала настроение преподавателя и определила все, что он загадал, но про энергию почему-то не спрашивал, хотя все это время чувствовала аромат ментола, но сегодня еще ощутила запах воды, нет, скорее моря. Я решила поинтересоваться. -Геральд, а почему Вы ничего не спрашиваете про вашу энергию? -Она скрыта, ты не можешь ее чувствовать, - уверенно ответил Геральд, но я же чувствую. -Тогда почему от Вас пахнет морем и ментолом? - от моего вопроса брови преподавателя поползли вверх, я поняла, что так быть не должно, - у меня ощущение, что что-то нет так, да? -Ну-ка, проверим еще кое-что, - сказал Геральд и подошёл ко мне. Он взял мою руку и приложил её к своей груди, - чувствуешь? Как только моя ладонь коснулась его грудной клетки, я ощутила толчки в области сердца. Но как такое возможно? Этот вопрос застыл у меня в глазах, на что Геральд проделал ту же самую манипуляцию только уже со своей рукой и моей грудной клеткой. Я почувствовала, как моё сердце участило ритм. Но мы же бессмертные, а следовательно все процессы замедлены либо вовсе отключены. -Геральд, Вы можете объяснить? - недоумевала я. -В данной ситуации на ты, - сказал он улыбаясь, но увидев мой вопросительный взгляд, продолжил, - наши судьбы переплетены, Вики. -Я не могу, - тяжко вздохнула я, уже хотела отстранится от Геральда, но он притянул меня к себе и заключил в свои объятия. Я не знала, что бывает так хорошо, так комфортно и уютно от таких действий, - просто не могу, понимаешь? -Что случилось с тобой в прошлом? - осторожно спросил демон, стараясь не спугнуть, - я не буду осуждать, если понадобится, то помогу. Я долго не решалась открыться кому-то, даже подругам. Но с этим бессмертным я чувствовала себя спокойно и уверенно, что решила поделиться с ним самым главным и страшным секретом в моей жизни. -У меня никогда не было мужчины, у меня страх перед серьезными отношениями, - сказав это, мне было стыдно и страшно одновременно. Уловив беспокойной взгляд Геральда, я продолжила, - пять лет назад, когда закончила школу, я одна возвращалась с выпускного домой. Я не пользовалась популярностью у мальчиков, поэтому была без сопровождения. Сразу на выходе из школы на меня напали несколько парней из моей школы, я даже не представляю чем бы это все закончилось, если бы не один человек, лица которого, я к сожалению, не помню, будто оно закрыто пеленой, когда я пытаюсь вспомнить. Я бы очень хотела его поблагодарить, но не знаю, кто он и где его искать, - после своего рассказа я не могла удержать слез, это были мои первые слезы после того трагического вечера. -Поплачь, Вики, легче станет, - тихо сказал Геральд, все также сжимая меня в объятиях. Когда я окончательно успокоилась, он продолжил, - я понимаю, что для для тебя является потрясением то, что ты узнала, в принципе, как и для меня. Но у бессмертных все по-другому нежели у людей... -В каком смысле? - перебила я Геральда и заглянула в его голубизну глаз, которая окутывала нежностью и заботой. -Если бессмертные друг другу по судьбе, то как бы они не противились этому, но в конечном итоге они будут вместе, - начал объяснять мне демон, - как у вас, людей, говорится - пути Господни неисповедимы. -А если судьба свяжет ангела и демона? - спросила я, после разговора с Мими мне нужно было уточнить, что будет в этом случае, - как же закон Неприкосновенности и все такое? -Тогда для них делают исключение, ведь разделить этих бессмертных не получится, - сказал с улыбкой Геральд, - правда в таком случаем этой паре придется доказать, что они неразлучны, представители суда Небес или Ада должны изучить их энергию, структура которой будет практически идентична у этих возлюбленных. -А что насчет Непризнанных? - меня стал волновать этот вопрос. -Схема такая же в принципе, - ответил Геральд, - послушай, я понимаю, что мы друг друга толком не знаем, но у нас есть достаточно времени для этого. Я буду ждать, сколько потребуется, пока ты не будешь готова. -Хорошо, - улыбнулась я, - это все неожиданно, и мне действительно нужно время, учитывая моё прошлое. Ты не против? - Я не могу быть против, - Геральд сильнее прижал меня к себе и поцеловал в лоб, - а теперь марш в комнату. Завтра в это же время я тебя жду. Улыбнувшись демону на прощание, я выпорхнула из его кабинета по направлению к своей комнате. Конечно, я могла долететь, но мне хотелось пройтись и подумать над всем информацией, свалившейся мне на голову. Вспомнив наше знакомство и то, что я думала о Геральде на первом занятии, мне пришлось невольно улыбнуться. Первое впечатление ошибочно, это также сработало и в мире бессмертных. Что я знаю об этом демоне? Мужчина лет тридцати пяти, брюнет с ярко-голубыми глазами, приятной наружности, с незаурядным умом и чувством юмора, что не мало важно. Совсем забыла, большинство бессмертных женщин считают его горячим мачо и хотят отдаться ему даже на одну ночь. Среди них есть опытные красавицы без кучи комплексов. И как мне с ними конкурировать? За этими рассуждениями я не заметила, как за мной следили от самого кабинета Геральда, но что-то в энергетике следопыта мне показалось знакомым... Оказавшись в плохо освещенном коридоре, меня с большой скоростью припечатали к стене, держа за горло, от чего я стала задыхаться. -Я тебя предупреждала, маленькая шлюха! - это оказалась Мисселина, вот почему энергия показалась мне знакомой. А Мими говорила, что она сама доброта. Вот что делает ревность даже с ангельской добродетелью, - только и крутишься возле него, стоило тебе только появиться здесь! Медом что ли намазано? -Может прекратите портить всем жизнь? - сказала я чуть слышно, хватая ртом воздух, насколько это было возможно. -Это ты испортила мне жизнь своим появлением! Геральд будет моим! Запомни это! - последние слова я еле услышала, так как сознание начало меня покидать. Вот и пришел конец моей бессмертной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.