ID работы: 10532386

Настоящая любовь

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простое недопонимание

Настройки текста
Это был самый обычный день. Чимин сидел в гостиной и смотрел телевизор. Ведь свободные дни у него редко бывают. Скоро снова начнутся подготовки к концертам, а после и сами концерты. Сора — его девушка, в это время думала, что подарить его маме. Так как у неё скоро день рождение и явиться без подарка очень не красиво. Вот девушка и ломала себе голову из-за этого подарка. Потом, немного подумав, она решила купить и подарить женщине красивую вазу. Сора сразу стала радостней. Однако, когда она проверила свой счёт, то поняла, что у неё может не хватить денег на нужный подарок. Девушка немного помялась, но подошла к своему парню. — Оппа?.. — неуверенно сказала Сора — Да? — не отрываясь от просмотра фильма, ответил Чимин — Ты не мог бы дать мне немного денег? 1000 будет достаточно Парень оторвал свой взгляд от телевизора и посмотрел на девушку. — Денег надо? — странным голосом переспросил Чимин Сора медленно кивнула. — А ты случаем не из-за денег со мной встречаешься? — Что?.. — тихо спросила девушка — Ну, а что. Вдруг ты со мной только из-за моего статуса. Девушки обычно только так клюют на это. Зачем вообще чувства, если есть деньги и популярность? Тут девушка не выдержала и влепила Паку пощечину. — Значит такого ты обо мне мнения? Вот так ты обо мне думаешь? Тогда может это ты меня не любишь?! Хочешь, мы можем вообще расстаться?! — крикнула Сора, вытирая слезы — А что, правда в глаза колит? — продолжил Чимин — Так что же ты предложил мне с тобой встречаться? Зачем предложил жить вместе?! Зачем это всё?! Сора выкрикнула эти слова и убежала в ванную. Там она и закрылась на замок, пытаясь остановить слёзы. Чимин же минуту постоял и побежал за ней. — Дурак, что же я наделал? — шептал себе под нос парень Он постучал в дверь, но в ответ тишина. — Малышка, открой пожалуйста — Нет! Уходи! — Не уйду, пока мы с тобой нормально не поговорим — Нам не о чем с тобой разговаривать! Ты уже всё сказал! — Прости меня, я не хотел тебя обидеть… — Не хотел, а обидел! — Выходи и мы нормально поговорим Через несколько секунд послышался щелчок, а после дверь открылась. От туда вышла заплаканная девушка. Чимин сразу притянул её к себе, заключая в крепкие объятия. — Зачем ты всё это мне говорил? Что я такого сделала? — Прости, знаю, что дурак. Просто у одного моего знакомого тоже была девушка. Так она с ним только ради денег была. Он её застал за изменой… — И ты подумал, что я такая же?! — Прости - прости. Я больше никогда так не подумаю — Чимин расцеловал всё лицо своей возлюбленной — Запомни, я люблю только тебя. Мне никто больше не нужен — сказала Сора, обнимая парня за талию, и ложа свою голову ему на грудь — Я тебя тоже очень сильно люблю. Но зачем тебе все-таки нужны деньги? — Оппа, я хотела купить подарок для твоей мамы. У неё ведь скоро день рождения. А у меня денег не хватало, вот я и попросила. Но если тебе сложно или жалко, то не переживай. Я потом всё верну — Я просто дурак. Ничего не надо возвращать. Мы вместе поедем и найдем маме подарок. Хорошо? Сора только кивнула и улыбнулась. Всё таки она очень любит этого парня и не сможет без него. Сам Чимин тоже испугался, когда представил, что будет, если девушка уйдет. Он не может этого допустить. Она его и только его. И вся сора произошла из-за простого недопонимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.