ID работы: 10532391

Этот слепой даочжан сводит меня с ума

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Этот слепой даочжан сводит меня с ума

Настройки текста
«Осторожней, даочжан! -крикнула А-цин споткнувшемуся Синченю, — Ты в порядке?» «Да, А-цин»-неспешно проговорил Сяо Синчень. -Уф, и все это из-за этого бандюги! -проворчала А-Цин -Тише, тише. А-Цин, он может услышать. -Ну и пусть слышит! -пребила его девушка.-ты же сам видишь, даочжан, что он или вор или убийца. Тут Сяо Синчень все же промолчал, потому что сам понимал, что тащит на себе человека не с самой хорошей репутацией.Но он же не мог бросить в беде умирающего человека, в конце то концов! Когда они уже дошли до города И, раненный очнулся. Он с интересом рассматривал все вокруг, и вот его взгляд остановился на девчонке и парне в белых одеждах. Он подозвал девушку, и та медленно ковыляя и постукивая перед собой бамбуковой палкой. «Слепая»-подумал про себя Сюэ Ян. -Эй Слепышка! -крикнул ей Сюэ Ян. -Я тебе не Слепышка! Чего тебе?! -дерзко отозвалась А-Цин. «Слепышка, позови того типа в белых одеждах» -не обращая внимания на ее ворчания, попросил Сюэ Ян. «Еще раз повторяю, я тебе не Слепышка! И даочжана звать не буду, он занят и очень устал.Ему не до тебя,"-бросила А-Цин и ушла в дом. «Даочжан? -спросил он сам себя.-Ну и развелось же этих даочжанов! И все же он выглядит как-то знакомо…хм» -Даочжан! -позвал Сюэ Ян. -О, ты очнулся! -радостно воскликнул даочжан, -Ничего не болит? -поворачиваясь поинтересовался Синчень. И тут только Сюэ Ян заметил повязку на глазах заклинателя. «Так он еще и слепой! Просто окружен слепыми! Но мне кажется или он выглядит знакомым?"-про себя подумал Сюэ Ян, и тут его осенило! Это же его заклятый враг Сяо Синчень! «Ну наконец-то я смогу отомстить тебе сполна, самовлюбленный ублюдок Сяо Синчень, ха!"-злорадно подумал Сюэ Ян. -Даочжан! -вдруг воскликнул Сюэ Ян. -Да? -неспешно ответил Синчень -Ты не боишься что я окажусь убийцей? Тогда ты точно пожалеешь о том что спас меня, даочжан. -Даже если это так, что это изменит? Я не стану убивать тебя, так как сам тебя спас. К тому же разве не нужно помогать людям даже если это твои враги? -ответил Синчень с совершенно спокойным голосом. -Ладно, пойдем я провожу тебя до спальни, и да, как мне к тебе обращаться? -Чэнмэй, -бросил Сюэ Ян,"Вот еще буду я ему называть свое настоящее имя!"-подумал он. Хоть и Чэнмэй было также его именем, но мало кто знал об этом. На следующий день Сюэ Ян решил осмотреться и продумать план мести.Он сидел на крыльце и пока обдумывал свой план, незаметил как кто-то подсел к нему и тихонько приобнял.Сюэ Ян ненадолго оторопел от такой неожиданности, но сразу же отодвинулся от обнимающего его даочжана. -Что ты творишь? -от неожиданности вскричал Чэнмэй. -Обнимаю тебя, мне показалось что тебе одиноко-ответил даочжан. Не нужно-пробурчал Сюэ Ян. Сюэ Ян понял, что ему стало приятно от тепла Синченя, хоть он и не хотел признавать этого. Всю ночь он ворочался и вспоминал эти недолгие объятия. Что-то влекло его к Синченю, и ему хотелось подольше побыть в руках, обнимающего его даочжана, и снова ощутить это тепло. Сюэ Ян встал с кровати.Он вышел во двор, на улице была глубокая ночь, и заклинатель вспомнил ту ночь когда Синчень схватил его и вместе с его дружком Сун Ланем его отправили на верховный суд. «Ну что луна, я же обещал еще раз встретиться, получается я выполнил свое обещание, » довольно ухмыльнувшись прошептал Чэнмэй. Вдруг он заметил, как вдали промелькнула тень.Чэнмэй пригляделся и увидел что это Сяо Синчень, и за ним тянется кровавый след. «Даочжан! -крикнул Сюэ Ян-ты ранен?!"-подходя ближе спросил он. «Нет, со мной все в порядке, Чэнмэй.Не беспокойся,"-еле слышно проговорил Синчень. «Нет, я же вижу что ты ранен! Я помогу, куда ты ходил что тебя так изранило?"-спросил Сюэ Ян. «Я ходил на ночную охоту, и спасибо за беспокойство Чэнмэй."-последнюю фразу даочжан прошептал и опустился на землю, но Сюэ Ян успел поймать его. «И ничего я не беспокоюсь о тебе! Просто если ты помрешь, что я смогу сделать, я ведь еще не восстановился полностью, а Слепышка вообще беспомощна!"-пробурчал Чэнмэй.Сяо Синчень слабо улыбнулся и провалился в беспамятство. Проснулся Синчень уже в кровати, от нежного поглаживания по голове.Сю Ян заметив, что даочжан проснулся сразу же убрал руку, на что Синчень улыбнулся. «Тебе так плохо, но ты все еще продолжаешь улыбаться,"-упрекнул его Сюэ Ян. «Знаешь, я недавно понял, что я испытываюк тебе нечто большее чем просто привязанность или дружба"-с невозмутимым видом вдруг выпалил Сюэ Ян, хотя внутри у него все взрывалось, то ли от смущения, то ли от ненависти к самому себе, что не смог сдержать своих чувств.Все-таки Синчень его заклятый враг, но несмотря на это Сюэ Ян признался ему в любви. Сяо Синчень был немного озадачен словами Чэнмэя, но спустя мгновение его лицо просияло и Синчень расплылся в улыбке:"Ты можешь обнять меня, или даже поцеловать если хочешь, но с расчетом того что А-Цин ничего не узнает об этом!» Сюэ Ян кивнув, нежно приобнял Синченя сзади и чмокнул в ухо. «Слушай даочжан, а что бы ты сделал если бы узнал, что я великий злодей Сюэ Ян!» — как бы невзначай спросил Чэнмэй. Сяо Синчень не был удивлен, что Чэнмэй знает Сюэ Яна, ведь этот злодей вырезал в основном мелкие кланы.Может быть его самого когда-то чуть не убил Сюэ Ян. «Я бы не стал ничего делать, только сделал бы тебе пару замечаний и прочитал нотацию о добре и зле.Все-таки я спас тебя и поэтому я в ответе за тебя, А-Ян -Сяо Синчень давно уже понял что живет вместе с Сюэ Яном, он его узнал по голосу, когда тот помог ему после неудачной ночной охоты.После того, как Синчень отдал свои глаза Сун Ланю, он стал больше полагаться на другие 5 чувств. «Все хорошо, А-Ян"-повторил Синчень. «Так ты все знаешь?!"-воскликнул Сюэ Ян.-и как давно? Ты опять поведешь меня на суд в башню Кои?!» «Успокойся, А-Ян, -мягко ответил Сяо Синчень-Я же сказал что в ответе за тебя, и я не смогу повести тебя на суд, ведь я уже привязался к тебе.Да, ты совершил тяжкие преступления, и я виню тебя за это, но я знаю ты исправишься.» Сюэ Яна переполняли эмоции, он не знал плакать ему или кричать, ведь его злейший враг и то простил его.От этого ему стало еще хуже, тем более он планировал использовать его слепоту и управлять им как марионеткой.Не выдержав потока эмоций он зарыдал и уткнулся в плечо Синченю. Синчень нежно гладил Сюэ Яна по голове, то и дело слушая его всхлипы, пока тот не уснул.Синчень поцеловал возлюбленного в лоб и приобнял сзади. «Спокойной ночи, глупыш А-Ян"-прошептал Синчень и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.