ID работы: 10532430

Я люблю тебя, но ты не одинока..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в новой школе. Это так волнительно, она так долго этого ждала! Ида-ее временная попечительница наконец-то отправила Луз туда учиться, ведь юная ведьма ее так уже достала этими разговорами, ха ха ха! У нее еще нет там друзей, но надеюсь найдутся. С чего все началось. Эта маленькая юная волшебница попала в волшебный мир монстров и ведьм и влюбилась в этой место, кстати меня зовут Луз Носеда! Рада познакомиться! Думаю, в новой школе мне очень понравиться! *** Латиноамериканка зашла в школу своей мечты. Все ученики в ней были озабочены своими проблемами, и бегали туда сюда по учителям что бы исправить свои плохие оценки. Ах, эта школа мечты. Луз была так заворажена происходящим, красивыми колоннами которые держали школу магии, в которой юные ведьмы и волшебники учились своим предметам магии, таким в какой ковин они вступили. Носеда шла и смотрела на всех и все такими блестящими глазами от удивления чуть ли не плачащими. Она зашла в свой кабинет и очень разочаровалась. В кабинете шла драка и группа стерв в сторонке что то обсуждала. Луз сразу пыталась развеять драку, но ее оттолкнцли и сказали что это не её дело и прогнали. Луз, пока ей тоже сильно ее попало пошла и села в самый дальний угол класса и начала что то рисовать. Она поняла что в этом классе не скоро найдётся себе друзей, ведь в нем новеньких не любили, но она была рада что попала именно в эту школу магии. *** В то время в параллельном классе издевались над одной девочкой луз. У нее были зелёные волосы, и она была старостой класса, и звали ее Эмити Блайт. Она была не из робкого десятка, но на днях ее брат и сестра очень сильно ее унизили, они рассклеили страницы из ее личного дневника по школе где она говорила что любит одного одноклассника, но он жестко посадил её и со своей компанией издевались над ней. Она лишь тихонько плакала мечтая уйти домой и побыть одной. Так получилось что и Эмити и Луз сидели на одном и том же сайте знакомств и для них обоих это была отдушина общаться на нем. *** Вскоре все уроки закончились, и все ученики побежали по домам в том числе Луз и Эмити. Вскоре они все пришли домой и Луз сразу побежала за телефон заходить на этот сайт. Она долго искала всяких интересных людей, и вскоре ей пригледелась одна симпатичная девочка. Это и была Эмити. Луз первая написала ей. Она была бисексуалькой, и Эмити зашла ей в этом смысле. Больше говорить тут не о чем, надо читать переписку: -Привет, тебя же зовут Эмити? Ты очень красивая! Давай дружить? -оу, приветик. да, я эмити, я не против конечно же, то есть мне очень хотелось бы с тобой пообщаться!! -Вау, а ты скинешь твои фото, хотелось бы на тебя посмотреть, меня кстати Луз зовут)) -а, да конечно *фото* -Вау, а ты красивая очень, ты такая няшка господи <З -спасибо большое!!💓💓 Они общались ночью на пролёт, Луз даже забыла про школу, а Эмити про свой пост старосты класса. Эмити казалось что она начала забывать того одноклассника и начала любить свою новую подружку, ведь они так подружились с тех пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.