ID работы: 10532483

Snowtell (второй сезон Восстания Роботов)

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Серия

Настройки текста
Примечания:
Вся компашка на следующий день пошла через пустыню, к Долине Жизни. Как было написано в книге: «Долина жизни – живописное и в то же время опасное место. Оттуда родом множество злых и добрых духов…» Все шли молча…как вдруг выехал внедорожный Автодом, за рулём которого сидел выгнанный из города молодой человек. -Денёк добрый! Вас подбросить до Долины Жизни? – спросил он. -Приветствую! Но как Вы догадались? – ответил Байрон. -Туда только и ездят. Больше кроме Техаса и Долины Жизни достопримечательностей нет =(. Никто не знал о нём ничего, точнее сказать, все кроме Белль не знали о нём. Поэтому, наверное, читателю хочется узнать историю его жизни и раскрыть величайшую тайну «Одинокого рейнджера» Техаса. История Мексиканца 1999. Штат Техас. СШАП. Кольт и Гавс (шериф) играют в карты. В салун заходит бедовая Татарка, предлагает им сыграть. -Давай покажем новичку про-скилл?! – сказал Кольт. -Что ж, давай. В итоге Гавс и Кольт проиграли… Их выкинули из бара. -Как?! Как мы могли проиграть?! – спросил Кольт. Вдруг раздался шум, и они увидели мчащегося по улице мексиканца, кричащего: -Белль Голдхэнд ограбила банк. После этого Белль подошла к Гавсу и Кольту: -Я ничего не грабила. Мексиканца выгнали из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.