ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скейт

Настройки текста
Примечания:
Снова допоздна сидим. Снова вместе смеёмся и пьем энергетики. Я знаю, что через час ты свова исчезнешь. Мне так хочется, чтобы ты хоть раз остался со мной до утра. Но каждый раз я слышу " не в этот раз, извини". Я устал это слышать, но ничего не могу с этим поделать. Не могу просто взять и запереть тебя в квартире, хотя очень хочется. Когда мы только начинали встречаться. Я знал на что иду и меня это не пугало. Сейчас меня это тоже не пугает, я доверяю тебе и всегда буду доверять. Но боюсь потерять, то чем ты занимаешься очень опасно. Но тебя не переубедить и мне остаётся лишь сидеть в одиночестве и ждать, когда ты вернешься. *** — Сохо, пожалуйста, останься со мной, — Ёнджо смотрит на своего парня, цепляется пальцами за рукав куртки. Умоляюще смотрит прямо в глаза. Ли тяжело вздыхает и садится обратно на кровать, чтобы обнять старшего, успокоить, подарить тепло. Мягко поглаживая темную шевелюру, Ли собирается с духом. Он каждый раз борется с собой. Понимает, что надо остаться, что вот он его любимый человек и он просит остаться. Но Сохо не может, у него большой долг, который ему нужно отдать. Ёнджо не знает о нем потому что Сохо ничего не говорил и никогда не скажет. Ему не зачем знать, что тогда пару месяцев назад Сохо смог полностью выкупить его мастерскую. Что благодаря ему, Ёнджо может заниматься любимым делом. — Хотя бы на одну ночь, — умоляюще тянет Ёнджо, обнимая и прижимаясь к парню. — Я останусь с тобой завтра, но сегодня мне нужно идти, — Сохо, мягко отцепляет от себя парня, дарит ему легкий поцелуй в макушку, а потом быстро понимается, чтобы у старшего не было шанса его поймать. — Подожди одну ночь и больше я никогда не уйду, — говорит Ли, стоя в дверях, машет на прощание и исчезает, оставляя любимого одно. Последний заезд и долг будет выплачен. Сохо даже не обязательно побеждать, можно занять и второе место, но ему вот именно сегодня хочется выиграть и стать наконец свободным. Хочется ненадолго бросить все эти гонки и побыть наедине с Ёнджо. Мешать ему в мастерской, познакомиться наконец с его бывшим. Да, с бывшим, потому что по словам Ёнджо Хванун просто лапочка и им оказалось проще дружить, чем встречаться. И Сохо верит в это потому что доверяет. Последний раз. Это будет последний раз в этом году, когда он садится на байк ради денег, а не удовольствия. Сохо выиграет и обязательно вернётся в квартирую, где его ждет любимый скейтер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.