ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
Священное место, таким как Дончжу вход сюда воспрещён. Но юного демона это никогда не останавливало. Он вот уже как три месяца подряд наведывается в церковь. И не потому, что хочет отчистить свою душу и попасть в рай. Неееет. Все дело в молодом священнике и в том, как он смотрит на него. Дончжу видет эти взгляды, от них даже ему становится жарко. Но как же упрям этот святоша, мастерски игнорируя все попытки демона искусить его. А Чжу очень хочется заполучить его себе, он ради этого даже в церковь ходит. — Святой отец, я согрешил, — в привычной манере произносит демон, вальяжной походкой идя к алтарю. — Ты демон. Твои грехи я не смогу отпустить. — отвечает Гонхи, закрывая библию и делая шаг назад. Он не боится этого демона. Он боится поддаться ему, уж слишком тот привлекательный. — Вы не можете мне отказать. Я же сам к вам пришел. — Дончжу доходит до священника и толкает его, вынуждая сесть на скамейку. Сам же демон усаживается сверху, прямо на коленки и обнимает за шею. — Не отказывай мне и я покажу насколько могу быть нежным, — прикусывает мочку уха и томно шепчет. — До дрожи нежным. Гонхи сглатывает и пытается оттолкнуть, кладет руки на грудь, упираясь в неё. Демон улыбается, сладко и соблазнительно, а потом облизывает губы, так что у священника вспыхивают щеки румянцем. — Ну же, поддайся мне, — Дончжу шепчет, руки отталкивает от своей груди, а потом ловит и перемещает их на свои бедра. Ли не может больше сопротивляться, он и так долго терпел, но теперь, когда его руки оказались на упругих ягодицах, все самообладание полетело к чертям. Вернее к конкретному черту, что сейчас сидит на его коленках и улыбается. Знает что победил, смог заполучить себе. — А я вот нежным не буду, — шипит Гонхи, вцепляясь рукой в мягкие черные волосы демона и притягивает его для поцелуя. Это нефига не нежный поцелуй, Гонхи кусает за нижнюю губу, прокусывая ее. Но поцелуй длится не долго, Ли отталкивает от себя Дончжу и тот от неожиданности падает, больно ударяясь затылком. Он не ожидал, что священник окажется таким. Чжу теряется и не знает, что делать, ведь теперь ведет не он и правила тоже не его. — Правильно боишься, демоненок, — Гонхи насмехается, смотря в большие испуганные черные глаза. Тонкие запястья обвязываются четками от чего демон шипит, они больно врезаются в кожу и от них исходит легкий дым. Дончжу осознает, что провалил задание, когда оказывается вновь на коленках, вот только не как в прошлый раз, а его заставили лечь грудью на них. — Ты что собираешься делать? — возмущенно вскрикивает Сон, пытаясь вырваться, шипя от боли в запястьях. Где-то сверху раздаётся низкий, приятный смех, вызывающий мурашки и от предвкушения внизу живота скручивается узел от возбуждения. Священник ловко стаскивает чужие узкие джинсы и мягко оглаживает упругую ягодицу. Дончжу возмущенно сопит, кусая губу, всякий раз, когда рука Гонхи касается его ягодиц, это неожиданно приятно. Ли одной рукой прижимает парня к своим коленкам, не давая вырваться, а второй гладит бедра, всякий раз хмыкая, когда Дончжу дёргается. Дразняще легкие касания кончиками пальцев, Гонхи рисует на бархатной коже рисунки, понятные лишь ему одному. Хлоп. — Какого хрена? — взвизгивает Дончжу, когда на его задницу прилетает увесистый шлепок ладонью. За одним сразу же следует еще один и еще, попадая по одному и тому же месту, делая левую половинку красной. Это не сказать, чтобы больно, это унизительно. Он вообще-то добивался секса, а теперь его собирается выпороть священник. Проклятый Гонхи бьёт сильно, стараясь равномерно окрасить кожу в красный. Вот только не все так просто, как казалось в свомом начале. Проклятый Гонхи чередует удары с мягким поглаживанием, от чего Дончжу обессиленно роняет голову, пытаясь сдерживать рвущиеся наружу стоны. Его впервые такое возбуждает или все дело в самом этом парня. Дончжу не знает сколько стоит в таком положении, все что он знает это то, что его ягодицы горят огнем, а священник явно не планирует останавливаться. Четки не позволяют вырваться и убежать, в них слишком много веры, а он лишь мелкий демон. — Прошу… Хватит, — Сон скулит, принимая поражение в этой схватке. Гонхи усмехается и за шкирку поднимает мальчишку с колен, и встает сам. Демоненка он подводит к алтарю и толкает его, заставляя лечь грудью на холодное дерево. Со стороны все выглядит прилично. Гонхи показывает своему ученику библию. Ничего пошлого. Дончжу готов взвыть, когда к нему сзади прижимается горячее тело и он задницей чувствует насколько тот возбужден. Гонхи кладет руки на бедрами и прижимается вплотную, давая понять что ждёт этого парнишку дальше. Дразнит. — Хочешь, чтобы я нагнул тебя тут? — шёпотом спрашивает Ли, наклоняясь вперед, придавливая демоненка еще больше к алтарю. — Ради этого ты так долго ходил сюда, да? Дончжу кивает, это все что он может в таком положении, а Гонхи подливает масло в огонь, начиная покусывать бледную шею, оттягивая зубами ворот чёрной рубашки. — Или ты хотел меня нагнуть, услышать, как я буду просить тебя трахнуть себя? — рука плавно опускается ниже, вновь проходясь ладонью по горящей ягодицы. — Хотя мне кажется, что все-таки первый вариант ближе, я ведь прав? — Дааа, — Дончжу отчаянно краснеет и прячет лицо в сложенные перед собой руки, обжигая кончик носа о крестик на четках. — Какой честный демон. Скажи, ты представлял, как я вот так же уложу тебя на алтарь и буду трогать, да? — рука смещается вперед и длинные пальцы смыкаются на члене, сжимая его у основания. — Вот так я тебя трогал или по другому? — Гонхи смеётся, слушая мелодичные стоны и ощущая, как демоненок под ним подрагивает, осторожно толкаясь в руку. Правильно делает, что не спешит. Рука священника двигается медленно, дразняще, хочется скулить и просить перестать мучать. В конеце концов демон тут он, а не этот Священник. — Ты наверное представлял, как совратишь меня, заставишь покрывать шею поцелуями, — горячий шепот сопровождался ритмично двигающейся ладонью, — Не бось представлял, как я буду тебя растягивать. О это было бы медленно, ты бы точно попросил быстрее. — Дааа, — отчаянно хнычет демон, который и так уже не вывозит этой пытки. — Хочешь я могу и сейчас это сделать. Хочешь? — Гонхи издевается, кусает за загривок, вынуждая Дончжу прогнуться и прижаться задницей к его бедрам еще теснее. — Но это же церковь, а тут такое нельзя. Но я могу позволить тебе кончить. Дончжу оборачивается и умоляюще смотрит на своего мучителя. Блестящие алые губы шепчут «пожалуйста». Гонхи усмехается и вновь отворачивает от себя демона, рукой припечатывая его к алтарю. Больше он не говорит ни слова, а по церкви разносятся лишь стоны вперемешку со всхлипами и мольбами позволить наконец-то кончить. — Проваливай, пока я добрый, — Гонхи отпускает наконец-то демоненка и развязывает его руки, чтобы тот смог надеть джинсы и свалить потом. — Я еще вернусь и ты пожалеешь о том, что ты сделал сегодня, — в Дончжу говорит обида и Гонхи это видит. — Поверь, ты первый кого я не убил. Так что не стоит мне угрожать. — Ли просто запугивает Дончжу. И Дончжу верит в это, быстрее натягивая свои узкие джинсы. Это не значит, что он отступил, нет, это значит, что он продолжит приходить сюда, пока не заберет себе этого священника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.