ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
❣️Happy Birthday❣️ Рейвен влюбился в этого парня. Вот так просто, взял и влюбился, смотря на его фотографии в профиле инстаграма. Друзья тогда посчитали его странным и сказали, что это пройдет. Да и парень может быть не таким милым в жизни, как на фотографиях. Только младший решился подбить его написать этому парню в директ. Мотивация была проста и логична. " Ты ничего не потеряешь, если напишешь ему". Собственно он действительно ничего не теряет. Хванун, так звали парня, мог просто не ответить ему и все. И ничего бы не было. Но не попробуешь, не узнаешь. Ёнджо тогда решил ему написать с предложением познакомиться и возможно стать друзьями. Пришлось немного соврать, что он одиночка, а то мало ли не вышло бы познакомиться. Хванун тогда ответил практически сразу и согласился стать его другом, сказав, что поможет справиться с одиночеством. За это он купил Сиону его любимый шоколад, ведь если б не его поддержка, то он ни за что не стал бы писать незнакомому парню. Ёнджо в принципе никогда не писал парням потому, что встречался всегда с девушками. А тут пару милых фотографий и все, он пропал. Спустя месяц знакомства, Рейвен многое узнал о парне. Оказалось, что они жили в одном городе, но на разных станциях метро. Именно это и мотивировало Ёнджо предложить как-нибудь встретиться и выпить кофе. В реальности Хванун оказался еще милее, чем на фотках, а ещё младше. Тогда Ким и понял почему он так сильно напомнил ему Дончжу. Они оба шебутные, правда Уни оказался очень тактильным, что безумно умиляло Рейвена. Каждый раз, когда он прыгал ему на спину, Ким умирал внутри. Это слишком мило и заставляло влюбляться еще больше. Рейвен боялся спугнуть младшего. Они знакомы уже около трех месяцев и все эти месяцы он скрывал, что Хванун нравится ему не просто как друг и человек, а как парень. Это видели все, но никто не пытался с ним поговорить потому, что в таких случаях сложно подобрать нужные слова. - Думаешь это хорошая идея? - Ким сидит за столиком в кафе и смотрит на Сиона, который поедает свое мороженое. Они выбрались сюда, чтобы придумать, что подарить Хвануну на день рождение. Да, Ёнджо пришлось раскрыть своих друзей, уж слишком часто те мелькали когда он гулял с Уни. Как ни странно, но Хванун не обиделся и не злился, а даже был рад, когда его приняли в столь разношерстную компанию. Именно поэтому Ёнджо в компании с Дончжу, сидел и думал над подарком. - Думаю что да. Хен, он же смотрит на тебя так же, как и ты на него. - Дончжу устал уже говорить это. Боже, он говорит это с тех самых пор, как увидел этих двоих в парке. Они так мило выглядели, когда бежали под дождем в кафешку. Если б не Сохо, он бы сделал фотку и сейчас мог ее показать как доказательство своих слов. А так ее нет и хен не верит. - Просто признайся и ты все равно купил парные сережки. Серьёзно, хен, это палевно. - после этих слов, Ёнджо захотел придушить младшего, но удержался и лишь злобно оскалился. Дончжу это не напугало, он знает, что хен его не тронет, сколько не беси его. Хен добрый. - Может он не поймет, - произнес Ёнджо, отпивая остывший латте. - Хотя... Я надеюсь он не поймёт. - Нууу... Удачи тебе, хен. - Ким чувствовал в голосе младшего сарказм и это не добавляло ему уверенности в правильности своего поступка. Ёнджо так не нервничал в свой день рождения так, как нервничает сейчас, прилепляя к стенке последний шарик. Они решили украсить комнату в квартире старшего. Просто потому что решили, что там лучше будет, а хозяин квартиры просто не смог отказать друзьям. - Хен, у нас все готово! - с кухни раздались голоса двойняшек, что вызвались готовить на всю ораву, что припреться через час. - Не нервничай и все будет хорошо, - ободряюще произнес Гонхи, помогая Ёнджо спуститься со стремянки. - Это ж Хванун. Ему такое понравится, точно тебе говорю. Но если надумал признаваться, то делай это после того, как он задует свечи. - Почему? - Потому. И смени шорты на джинсы. Ноги у тебя конечно шикарные, но вы еще не в тех отношениях, чтобы ты мог ими светить. - без подъеба Гонхи уйти не мог, Рейвен это понял, когда послушно натягивал джинсы. - Ну давай, задувай свечи! - весело скандировал Дончжу, неся вместе с улыбающимся Донмёном торт. - Сначала свечи, а потом подарки и сюрпризы. Хванун с улыбкой хлопает в ладоши, смотря на торт и на горящие свечи. От всевидящего ока Сиона не укрывается взгляд Хвануна, который он бросил на Рейвена, прежде чем задуть свечи. Все радостно хлопают в ладоши, а потом со смехом лезут обниматься с именинником, который шутливо отбивается и прячет уши от лапок двойняшек. - Что ты хотел мне сказать? - спрашивает Хванун, послушно выходя на балкон вслед за старшим. На улице прохладно, но не так, как если бы на нем не было теплой рубашки Рейвена. - Я хотел подарить тебе вот это, - Ёнджо осторожно протягивает открытую коробочку с сережками и опускает взгляд в пол. - Хен, они же парные, - но коробочку забирает и продолжает смотреть на Ёнджо. - Хен? Ты чего такой? Они мне нравятся, честно и я готов их вместе с тобой носить. - Но мы же... Просто друзья. - старший теряется и порывается уже сбежать, но его останавливает маленькая ладошка, которая упирается ему в грудь. - Друзья, но если ты наконец-то предложишь мне встречаться, то мы станем уже парой. - весело произносит Хванун, смотря горящими от предвкушения глазами, ожидая когда же старший произнесет это. - Ты согласен стать моим парнем? - неуверенно спрашивает Ким, наконец-то поднимая взгляд и смотря на младшего. - Да! - восклицает Уни, обнимая Рейвена и ощущая, как тот обнимает его в ответ. - Ты это загадал? - Нет. Я загадал, чтобы ты меня поцеловал. Но теперь это не сбудется и мне придется делать это самому. Проходящий мимо прикрытой двери Дончжу стал свидетелем, как Рейвен целуется с Хвануном . - Пойдем, сваха, успеешь еще ими налюбоваться, - от самого интересного его, как всегда отвлекает Сохо, утягивая в комнату. - Ну ты что, никогда не видел целующихся парней? - Видел, но никогда не видел хена таким счастливым. - Сион позволяет себя утянуть, оставляя целующуюся парочку наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.