ID работы: 10532493

With you | С тобой

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Emilia Addams бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

~Глава 1~

Настройки текста
      Ёнджун смотрел на новый букет цветов, слеза покатилась по щеке, но он поспешил её стереть. — Что, снова? — Послышался голос Тэхёна сзади. — Оставил у двери… — грустно ответил он. — Блин, Ёнджун, сколько можно его прощать?! — Тебе не понять… у тебя с Бомгю всё хорошо. — А я думал что он нормальный… как всегда ты находишь себе каких-то кобелей. Мудак недоношенный, убью его… — зло прошипела маленькая омега. — Он тебя одним пальцем уложит, так что не кипятись. — Только не говори что ты его простишь. — Ёнджун посмотрел на него и закусил губу. — Ёнджун, сколько шансов ты ему дашь? Он пользуется тобой. — Но он же мой истинный… — Ты не знаешь этого точно, если тебе нравится его запах, то это не значит ещё что вы истинные. — Но наши запахи правда очень хорошо подходят друг другу… — Ёнджун, ты всегда его прощаешь и потом плачешь. Пошли лучше гулять, развеешься. — Не знаю что даже сказать, вдруг встречу его. — Не думай столько о нём! Я не сказал в клуб, а просто по парку гулять, — посмеялся Тэхён. — Посмотрим куда потом нас занесёт. — Нет, я не пойду в клуб, даже ну думай! — Ладно… — погрустнел он. — Даже не скажешь по тебе что у тебя есть муж. — У меня есть муж, но он мне не запрещает иногда развеяться. Ну что? Иди переодевайся! — Я пойду так — сказал Ёнджун. — Нет, я тебе выберу что-нибудь покрасивее, в этой одежде у тебя же жопу нормально не видно! — Тэхён уже осматривал гардероб друга. — Тебе Бомгю не позволяет так одеваться и на мне срываешься? — смеялся он — Мне вообще-то тоже нельзя так одеваться… — Тэхён посмотрел на него смеясь. — То есть ШинВон может развлекаться с другими, а тебе нельзя надеть облегающие джинсы?! — с большими глазами сказал Тэхён. — Не сыпь соль на рану… — погрустнел Ёнджун.       Тэхён передал ему какие-то вещи и Ёнджун не стал спорить с ним. Он быстро надел всё смотря в зеркало. Облегающие джинсы, и кофта с V-образным вырезом смотрелись отлично на парне. — Мне кажется было бы лучше без этого выреза — сказал Ёнджун. — А я думаю что ты безупречен! — он его обнял, тем самым приободряя. — Не знаю… — Ёнджун, взгляни на себя! Ты такой красивый! Ты себя недооцениваешь… столько альф хотят встречаться с тобой, а ты зациклился на этом ШинВоне… — Я попытаюсь, но не обещаю ничего. — Ну ладно, давай уже выходить! Они гуляли по парку как Ёнджуну снова позвонили, но он сбросил. — Кто тебе столько звонит? Снова ШинВон? — Да… не хочу ему отвечать. — Ну, у меня плохие новости, прямо по курсу твой альфа.       К ним подошёл высокий альфа смотря на Ёнджуна. — Почему ты мне не отвечаешь на звонки? И почему ты одет так? — спросил альфа. — Я не хочу с тобой разговаривать, и это моё дело как я одеваюсь. — Давай отойдём… — он взял парня за запястье и потянул за собой. — ШинВон, отпусти! — он вырвался в шоке смотря на альфу. — Ещё раз спрошу. Почему ты мне не отвечал на звонки? Я волновался. Ёнджун усмехнулся пропуская руку в синие волосы. — Ты серьёзно думаешь что снова прислал цветы и всё хорошо? Меня достали твои измены! — Ёнджуна~, это не то что тебе показалось, он просто мой секретарь. — Допустим что мне показалось. Тогда почему ты мне так долго отвечал на сообщения? Говорил что перезвонишь, но так этого и не сделал! ШинВон потянул на себя омегу и поцеловал. — Ёнджуни, ты единственный кого я люблю — он держал за руку младшего нежно улыбаясь. Омега обняла его, утыкаясь носов в его грудь он вдыхал запах леса что успокаивал его. — Милый, а почему ты так оделся и вышел так гулять без меня? Ты специально чтобы я ревновал? Ёнджун поднял взгляд и покачал головой отрицательно. — Но если я уже с тобой, то на меня не будут уже пялиться — омега улыбаясь потянула его за собой обратно к Тэхёну что смотрел за всем происходящим со стороны. — Привет, Тэхён — хитро улыбаясь сказал ШинВон. — Да, привет — еле выдавил из себя парень. — Ну что застыли? Пошли гулять! — Ёнджун сиял в улыбке пока гулял с ними. Они посидели в кафешке, потом проводили Тэхёна до дома. — Может посмотрим дораму у меня? Предложил ШинВон. — Не знаю, уже поздно, а завтра в студию нужно рано… — Ну Ёнджуни~ — он наклонился к омеге смотря на него молящими глазами. — Я правда не могу… я завтра вечером зайду к тебе! — он поднялся на носочки и коротко чмокнул альфу. — Проводишь меня до дома? — Конечно!

.....................

Чёрная машина подъехала к танцевальной студии и из неё вышел альфа в костюме. Он вытащил из кармана телефон смотря на время. Через несколько минут из-за угла вышла омега расплываясь в улыбке при виде альфы. — Не надо было приезжать за мной… —стесняясь сказал младший. — Ёнджуни~… он обнял омежку гладя по спине. ШинВон взял у него сумку и открыл ему дверь от машины. Пока они ехали Ёнджун рассказывал что происходило у него сегодня, какие-то нелепые истории и ШинВон с улыбкой слушал всё. Пара зашла в апартамент альфы и Ёнджуну показалось очень странно то, что веял какой-то другой запах. — У тебя кто-то был? У тебя пахнет хвоей. — А~, у меня друг был… — сказал альфа пока перебирал вещи в гардеробе. Он ушёл в ванну переодеться, а омега смотрела квартиру, Ёнджун пошёл на кухню чтобы приготовить чай. Он почувствовал как его обнимают со спины и он вздрогнул. — У тебя что гон? — Может быть… — улыбаясь сказал ШинВон. — Не хочешь мне помочь? Он посадил омегу на стол и пустил свою руку под его майку обхватывая его за талию. — У тебя же тоже скоро течка не так? Он прилепился к его шее вдыхая запах полевых цветов. — Вони~, давай в другой раз… — он хотел спуститься, но его снова посадили на стол. — Ну Ёнджун… я соскучился по тебе — он целовал шею омеги пристраиваясь между его ног. — Вони~… Мгх, у меня завтра много записей. — Пожалуйста... — продолжал альфа. — Обещаю что буду нежен… — Давай в другой раз… — Ёнджун слез со стола и передал ему чай. — Спасибо — как-то грустно сказал ШинВон и обнял младшего. — Люблю тебя. — Я тоже — омега поцеловал его, блестящими глазами смотря на альфу. — Ты останешься сегодня у меня? — Наверное нет… — Тогда давай ещё немного посидим вдвоём, и я тебя отвезу домой. Ёнджун кивнул и они легли на диван обнимаясь. — Прийти завтра за тобой? Есть свободное время? — спросил ШинВон гладя синюю макушку. — Нет, я завтра перегружен, но обещаю что послезавтра останусь у тебя! — он сел на старшего тепло обнимая. — Тебе завтра рано вставать не так? Уже почти полночь… я тебя отвезу домой.

~~~

Омега специально отменила несколько занятий чтобы прийти к ШинВону. Он подобрал любимое вино старшего и поехал к нему. Было где-то десять часов вечера и он вёл код заходя в квартиру. В нос сразу ударил чужой запах роз и Ёнджун заметил некоторые разбросанные вещи. Он прошёл дальше по коридору и увидел ШинВона курящего на балконе. Дверь от спальни была открыта и он увидел раздетую спящую омегу. Ёнджун уронил бутылку вина глаза наполнялись слезами. Он выбежал из квартиры хлопнув дверью, омега быстро вызвала такси и оно пришло моментально, видимо была свободная машина неподалёку. Он поехал домой, ему не хотелось разговаривать с ним и даже видеть его. Он клялся и обещал что никогда это не повторится, но он снова разбил Ёнджуну сердце. Через полчаса ему в дверь настойчиво стучались. — Ёнджун! Ёнжун, открывай, я знаю что ты дома! — альфа продолжал стучаться, но Ёнджун лишь сидел возле двери и плакал. — Если не откроешь я сам зайду!       Увидев что омега и правду не открывает он ввёл код и зашёл. Он увидел сидящую омегу на диване спиной. — Ёнджун, давай поговорим — он приблизился, но парень внезапно встал. — Уходи, нам больше нет о чём разговаривать, я не хочу даже слышать о тебе… — он сидел спиной, но по голосу было понятно что он плакал. — Прости меня — альфа обнял его, но Ёнджун оттолкнул его и посмотрел на него красными глазами. — Уходи к той омеге с которой ты спал и оставь меня в покое! — закричал он. — Ёнджун… — он крепко прижал его к себе, младший пытался вырваться и бил того в грудь. — Отпусти! ШинВон! Оставь меня в покое! — Нет, ты мой! — Уходи! — он вырвался и толкнул альфу. — Мне нужно время, моё сердце не резиновое! — кричал он.       ШинВон ещё раз взглянул на него и вышел. Оставшись один омега скатился по стене, плача. Он кричал вырывая волосы с головы, не понимая почему человек которого он любит предаёт его, и не первый и не второй раз. Он уже не может сосчитать который раз.       Всю ночь проревел и лишь под утро он уснул. Ёнджун написал преподавателям в студии что его сегодня не будет. Возле двери он снова нашёл очередной букет цветов. Он положил их в вазу возле других. Альфа всегда дарил цветы когда изменял или чем-то обижал младшего.       Ёнджун не мог уже смотреть на эти букеты и плача скинул их со стола, хрустальные вазы разбиваясь в тысячи осколков. Пока убегал, один осколок порезал ему руку, капельки крови стекали по белоснежной коже. Омега быстро перевязал руку и убрал всё. Ему позвонил Тэхён и он сразу же поднял. * — Ёнджун, как дела? Во сколько сегодня заканчиваешь? * — Я сегодня не пошёл на работу… * — Что случилось? Ты заболел? У тебя голос какой-то странный.* — беспокойно спрашивал младший. — Нет… всё хорошо… * — Мне приехать? * — Нет, не надо, я сегодня поеду к папе… * — Ну ладно… когда будешь свободен.* — Конечно! Я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.