ID работы: 10532499

Спасибо за улыбку, мистер Джей

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка только для Джокера с Бэтменом

Настройки текста
Примечания:
Нельзя смыкать глаз ни на секунду, он может появиться из неоткуда. Пока что успокаивало отсутствие бэт-сигнала в небе, но Бэтмен мог спокойно заявиться на вечеринку без приглашения. Всё шло по обычному сценарию, Джокер выходил на все экраны Готэма, для большего охвата публики. Банда охраняла детей. Сироты со связанными руками, в костюмах которые им большие и с разукрашенными лицами, довольно мило. Харли то и дело поглядывала на ту девочку, которая в свою очередь не сводила с неё глаз. Кстати взгляд у неё был вполне осознанный и даже не сильно напуганный. Мало кто знал, но Харли любила детей и даже ладила с ними. Легко когда вы на одной волне, но проявить слабину нельзя, на этой вечеринке королева не она, есть только Джокер. Но от взглядов девочки Харли уже становилось не по себе. Она начинала выходить из себя, может от собственной безисходности, может от того, что перестала понимать себя, а может и просто от обычной жалости. Город погрузился во тьму, Готэм проявляет своё настоящее лицо. Вот и Бэтмен скоро появиться. Харли посмотрела на "сцену" как раз во время, Джокер с микрофоном появился перед всей публикой и оказался в каждом доме Готэма—классика

***

Фанаты Джокера—особые люди в Готэме, они давно перестали верить и мэру и полиции Готэма, Бэтмену они тоже не верили, а вот Джокер заставил их никчёмные сердечки забиться чаще, он их вдохновлял, показывал им, что такое свобода В общем как и в случае с Харлин Квинзель, только вот, с этим людишками, Джокер даже не старался, они пришли сами И за Джокера, они готовы были порвать любого Они не были сильными, чтобы быть самостоятельными преступниками, чтобы быть на равне с самим Джокером, Пингвином, Загадочником, Двуликим, Ядовитым плющом и так далее, галерея преступников Готэма могла тянуться бесконечно и ведь это только самые сильные и яркие личности Фанаты Джокера были одной огромной массой из мелких серых людишек. Харли они не очень нравились, они казались ей какими-то дикими, грязными и никчёмными, но и они сильно Харли не любили, каждый из них ей завидовал, но безмерное уважение к Джокеру останавливало их от покушений на девушку.

***

Харли почувствовала чужое присутствие за спиной, но никаких звуков она не слышала, но всё же потянулась за молотом —Квинн Рука Харли остановилась и девушка медленно повернулась, на голос, который невозможно спутать. —Бэтси-Бэтс, какой джентельмен, всегда во время, всегда при параде, просто золотце— девушка улыбнулась, но почему-то не сдвинулась с места смотря в прорезы для глаз. —Да, получше твоего пирожка, уже соскучилась по Аркхему?— Бэтмен осмотрел подозрительную Харли. —Как грубо, с каких пор свидания проходят в психушках? Может поэтому Киса от тебя сбежала? —А я думал это вы с Джокером начали, уже не нравится? Что я несу?! одновременно пронеслось в головах врагов Харли закусила губу, и зачем она только ещё Женщину Кошку приплела? Может то что Айви с Селиной теперь встречаются на неё тоже повлияло. Ещё и Джей, такой странный Харли опустилась на землю под непонимающим взглядом Бэтмена —Прости, я кажется совсем запуталась, пошли. —В Аркхем? Бэтмен осмотрелся, Джокер их не замечал и если Харли расскажет его план, то он довольно быстро закончит со всем этим. Но кажется она сама—это ловушка, какая-то она слишком странная —Да нет же, Аркхем, Аркхем, других слов не знаешь? И вообще ты разве не детишек пришёл спасать? —Каких детишек? Бэтмен пригляделся, он думал это люди из банды Джокера, но если прислушаться они только смеются Дети под газом Джокера! —Спасибо, Харли—он одной рукой постучал по её плечу, пока второй натягивал наручники. Харли рассмеялась —Да уж, миленько. Даже из подружки Джокерадетектив получше—она сказала это смешным голосом, то повышая, то понижая тон Бэтмен сжал зубы, она слишком странная сегодня —Какой у него план? — он развернул ее к себе и сжал плечо Харли посмотрела на него зажмурившись от боли, заметив это Бэтмен ослабил хватку Харли не отреагировала, воспоминая о дурацком сне моментально нахлынули на неё, она металась между Джокером и Бэтменом. Либо она поедет в Аркхем, либо Джокер сегодня снова её изобьёт, хотя он был таким милым сегодня…внезапно заболела скула, напоминания о пощёчине. Помогу Бэтмену—спасу малышку, не помогу— всё станет как раньше Нет не будет всё как раньше! Харли вынырнула из урагана мыслей и голосов, которые всё ещё эхом следовали за ней. —Разве он любит меня? —Харли смахнула слезу, размазывая грим. Бэтмен, который тащил её к машине, остановился. Неужели она поняла? Не могут люди так быстро меняться. —Что случилось, Харли? —Он ведь бил меня, очень часто, разве он любит меня? Но сегодня он смотрел на меня как тогда или мне показалось? Харли уже было не важно, кто перед ней, она ничего не понимала, а голоса продолжали кружится в убийственном танце, как и она с Джокером. —Харли, он убьёт детей, ты мне поможешь?— Бэтмен не понимал, что с ней твориться, но это удачный способ ею воспользоваться, конечно, если это не очередная ловушка —Но ведь шутка уже не будет…Джей просил, чтобы ты не мешал…—шёпотом проговорила Харли —Ничего страшного, он тебя не тронет, только помоги мне, что он задумал? —Бездомные дети никому не нужны, их можно пожалеть, но незачем спасать, кажется он хотел из убить в конце, но ты должен прийти перед этим, чтобы было смешно, я просто отвлекаю—пропела Харли—Можешь спасти —Не бойся, я спасу тебя, только попозже, сейчас приедет полиция, ты посидишь с ними —Неет! Спаси мою девочку, у неё зелёные глаза, я не нужна ни тебе, ни Джокеру. Скажи ей, что это я попросила Бэтмен посмотрел на Джокера, поющего какую-то глупую песню, прерываясь на хохот, она права, нельзя терять время.

***

Только приехав домой после очень долгой благодарности от мэра посвящённой полиции и Бэтмену, Брюс понял, что Харли тогда осознала, то что он пытался ей донести так долго, она сама осознала, нельзя было её бросать, наверное ей было очень тяжело Он должен был отвести её в Аркхем, но тогда она уже сбежала, может это и хорошо, ведь на самом деле ему не хотелось мучать её ещё сильнее, главное, чтобы она побежала не к Джокеру. —Что такое мастер Брюс? Я думал вы спите—Альфред принёс чай. —Спасибо, Альфред, сегодня не всё было по плану—Брюс улыбнулся неизменной заботливости дворецкого —Но это не помешало вам снова всех спасти, идите спать, завтра и Брюсу Уэйну решать судьбу этих детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.