ID работы: 1053260

"Sexy, Naughty, Bitchy"

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Про таких говорят – «горячая штучка». Иногда «кобылка», иногда «сука», «стерва», «красотка» и так далее. Но никогда – «детка», или «малышка», или «крошка». Уж на кого она точно не смахивает, так это на ребёнка – с её-то огромной грудью, длинными ногами, мясистой упругой попкой… Нет, пожалуй, дети так не выглядят. Впрочем, каких только оскорблений Босс не переслушала в свой адрес. - Шлюха, - презрительно шипит ей вслед мать, когда она собирается на работу. Ха, шлюха, и это говорит человек, который нагулял своего ребёнка в семнадцать лет! Да к тому же не смог на себе женить дорогого папочку! Пусть подавится теперь своими оскорблениями, ведь у Босса мужчин куда меньше, чем было у неё! - Блядь, - уверенно констатировал её бывший, когда она отказалась трахаться с ним. Он был пьян, как чертова обезьяна, и полез к ней, пока она работала. От изнасилования её спасли газовый баллончик да десяток крепких наманикюренных ногтей. Вот уж эти мужчины. Да будь ты хоть монашкой, найдётся как минимум один, который обвинит тебя в распутстве. Как будто бы сами не передергивают на всех подряд, включая несовершеннолетних девочек. - Сука, - плакала мерзкая баба, которая вознамерилась увести у Босса бизнес. Да если бы не Босс, контора бы плакала кровавыми слезами и развалилась спустя два месяца после её создания! Коллектив Босса очень любит, она их – тоже, всех этих классных, замечательных, трудолюбивых девушек… так что никакая соска не могла помешать ей вести своё дело, будь она хоть трижды дочерью депутата. И как знатно Босс её проучила, ей потом гордился весь офис! - Мразь! – обвинял её ублюдочный старикан, возжелавший в свою постель горячую молодую девушку. Да кем он себя возомнил, Томом Крузом?! Босс и сама неплохо ведёт все свои дела, ей не нужна протекция от старого ублюдка! У неё нет времени на дерьмовый секс с дерьмовым мужчиной! И так всю жизнь. Соседки шипели за её спиной, что она потаскуха, в школе её дразнили жирухой и драли её за волосы, соперницы преследовали и называли шмарой бездушной… А уж сколько словечек срывалось с мужских уст! Сколько оскорбленных жеребцов, которые думают только одним местом, пытались её задеть! Скольким она отказывала!... Поэтому сейчас, глядя на Кинтаро, увлеченно пишущего новую программу для её компании, Леди Босс понимает, что наконец-то в её жизни случился человек, который не будет её оскорблять и готов принять такой, какая она есть: сильной, умной и решительной, способной на маленькие слабости и иногда большие подлости. Наверное, это и называется любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.