ID работы: 10532645

Не спорь с Драконом

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Солнце только встало, но уже освещало всю поляну и вот понесло же меня в такую рань за ягодками. А началось всё с того, что попросили меня родители съездить на дачу, проверить стоит ли их домик, да и вообще, не помешало бы и мне отдохнуть. Учусь я на третьем курсе в университете и по мнению родителей света не вижу, на природу мне надо, сил набраться, ягод поесть, собственно за ними я и иду.       Дача у нас находиться в отдалённом селе Зуевка, рядом есть лес и небольшое озеро. В детстве я часто бегала с малышнёй на озеро купаться. Место довольно живописное, всегда зелень и разные полевые цветы, да и живности хватает. Как же я любила брать с собой большое покрывало, бежала на какую-нибудь цветущую поляну и просто валялась аж до захода солнца, часто за мной выходила мама, чтобы дочка не потерялась в потёмках.       Вот и сейчас иду по знакомым местам, под ногами похрустывают ветки и тут в далеке я замечаю зайца, ещё маленького, но такого резвого. От интереса решила проследить за ним. Он, будто прислушиваясь, шевеля пушистыми лапки долго бежал по тропинке, но вдруг решил резко прыгнуть в кусты. Недолго думая, стараясь не шуметь, я нырнула за ним и вышла в совершенно неизвестном мне участке леса. Пройдя чуть дальше, я поняла, что потеряла зайца. И всё же я решительно двинулась дальше и вскоре вышла на поляну с большими красными маками. Ветер трепетал в моих волосах, а я как заворожонная смотрела в даль. Сквозь кроны деревьев виднелся замок, но не это ввергло в шок, прамо над замком кружил дракон, но будто почуяв наблюдателя, стрелой помчался в мою сторону. Недолго думая, я рванула в обратную сторону. Может я потеряла сознание и это лишь сон? Что за чертовщина происходит? Происходящее пугало и наводило на бредовые мысли. Немного пробежав я успела нырнуть в корни огромного дерева в надежде спрятаться и обдумать какого лешего здесь происходит. Этого ведь не может быть, замка поблизости точно нет собственно как и драконов, о них я ведь только в сказках читала. Ну как в сказках... В взрослых сказках. Послышался глухой удар, видимо дракон приземлился, а после шаги... обычные человеческие шаги. —Леди? Леди Лейа? Выходите. — сказал незнакомец. Немного выглянув из своего убежища, я смогла рассмотреть его. Статный мужчина, высокий, с светлыми развивающимися волосами. Одет он был в камзол бело-золотистого цвета. —Вы кто? Откуда вы знаете моё имя? — меня скутывал страх. —Я Валерман и я хочу вам помочь, - сказал он и сделал шаг навстречу, чем напугал и я, как от огня, отскочила в сторону. Это наверное мой бред, такого не бывает, верно? Сейчас я очнусь на поляне и пойду домой. Ущепнув себя за руки я почувствовала только боль, но ничего не поменялось, незнакомец как стоял, так и стоит. —Помочь в чём? - спросила запоздало я. —Помочь разобраться во всём, вы ведь видели замок и дракона? - спросил он немного ухмыльнувшись и подняв бровь. —Да, - ответила я немного потупившись. — Не буду ходить вокруг да около, вы Избранная леди Лайя, и я должен доставить вас во дворец к Его Величеству. - моё сердце пропустило удар, один, второй и моё сознание просто не выдержало. Пока падала, в голове набатом звучали слова "вы Избранная леди Лейя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.