ID работы: 10532867

Единственный нормальный в палате сумасшедших это я

Джен
G
Завершён
242
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 20 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть всегда приходит неожиданно. Наверное это потому что люди не очень то и хотят ее ожидать. Мне было семнадцать, когда я умерла. Авария. Переходила дорогу, не смотрела по сторонам. Машина. Яркий свет фар. Визг шин по асфальту. Смерть. Казалось бы. Но где-то я облажалась. Или вы хотите сказать, что после смерти все люди просыпаются шестилетними девочками-инвалидами? *** Я смирилась. Если это можно так назвать. В конце концов глупо расстраиваться из-за того, что никогда не будешь ходить, если мог никогда больше не жить. После смерти, даже воздух кажется чем-то невероятным. И жизнь, она удивительная. Первое время чувствуешь себя счастливым наркоманом. Привыкаешь потом конечно. И отчаянно гонишь от себя разные мысли: а как это снова почувствовать землю ногами? Гулять? Бегать? Плавать? *** — И что же ты хочешь взамен? Мне надо будет принести сто жертв во имя тебя? Подорвать парочку церквей? Отдать своего первенца? Не в моих интересах тебе сообщать, но люди такое обычно и просто за деньги делают. —Ахахахахахах, какая ты забавная в этом мире, Блюбель-чан. Просто помоги мне захватить этот мир, вот и все. —ПФ, всего лишь? На самом деле наш мир давно захватили. Нам всего лишь надо найти тех,кто это сделал, устранить и занять их место. Смотри, у меня даже парочка планов есть. Но для начала составим контракт… — А вот смотри, можно сначала захватить китайцев… —... — Ладно, можно и пустышки твои сначала собрать. Но если не сработает, то вернемся к плану с китайцами. На самом деле, я действительно долго раздумывала над его предложением. Он же выглядит как злодей. Вдруг я буду в команде злодея, которому реально удастся воплотить свои коварные планы? А потом, через много лет после его смерти меня будут поносить во всех учебниках истории? И про меня снимут кучу фильмов, где выставят той еще какашкой? — Ладно, мне всего лишь надо дождаться, пока не придёт какой-нибудь японский школьник и не победит тебя. Тем более, что скорее всего это про него будут писать в учебниках. Может про меня и не вспомнят даже. Типа была там какая-то, но фиг с ней. *** —Он больше похож на дьявола. Даром что в белом. Если бы я была дьяволом, тоже косила бы под хорошего. Типа раз он в белом, то можно и согласиться на эту подозрительную сделку. О, он улыбается? Где подписать кровью? Ладно-ладно, Бог так Бог. Не смотри на меня так. В конце концов Локки тоже злодей. Ой, босс, ты чего? Ну не злись, ты же понял. Бьякуран, а ты бог чего? Денег? Лжи? Изобретений? Домашнего очага? *** — Вообще я ещё не достигла периода полового созревания, так что на мне эта хрень не работает, — вот годика через 3...хм, надо попросить у босса лекарство от взросления. У него точно есть. —Дети не понимают сексуальный подтекст, потому что они его не ищут. У них есть более интересные занятия, типа перейти комнату не дотрагиваясь до пола, потому что пол это лава. Ну или играть во взрослых. Дочки матери там, казаки-разбойники. Кстати, когда они вырастают они тоже притворяются взрослыми, но на самом деле это броня, которая нужна, потому что они погребены под кучей комплексов, которые в свою очередь провоцируют их родители, проецируя на них свое видение... — Так, ты меня снова не проведешь. Мы говорили о том, что ты не воспринимаешь меня как авторитета. А я между прочем твой босс. Это ранит мое сердце. — У тебя его нет. И вообще я тебя все же уважаю. Глубоко-глубоко в душе, правда…Но сам факт! А если хочешь, чтобы к тебе относились как к Богу, верили всему что ты говоришь и полностью зависили от тебя, то заведи ребёнка. Гарантия 5-10 лет. Правда следующие 20 лет будет считать вас "лохом каким-то", но кто не без изъянов. — Не надо мне такого, вдруг появится кто-то вроде тебя? — А что со мной не так? Я ангел! У меня босс — Бог. *** — Так делать неправильно, ты же девочка. — О, Закуро, ты из тех людей, которые любят учить других, тем самым ставя себя выше, пытаясь унять свой комплекс неполноценности, появившийся в результате нереализованных жизненных амбиций? — Босс, пожалуйста, верни её там где взял. — К сожалению, не могу, у нас контракт. — Вы думаете, что я глухая, или что у меня плохая память? Неужели верите в мое милосердие? *** — Па, ты чего здесь стоишь? Мама уже заждалась, пойдём! Ой, а кто эта тётенька? — Я, пожалуй, пойду. — Ну и в чем я опять провинился? — Ты что, босс? Как ты мог такое только подумать? Ты же у нас непогрешим! А то что ты на меня отчёты спихнул... Так это грамотное делегирование. Так ты сказал? И вообще, тебя там действительно Кикё заждался. *** — Прости Господи... — Прощаю. Мои глаза закатились настолько сильно, что аж вернулись на место снизу. В детстве, я как и многие другие девочки смотрела и трепетно любила сериал h2o. Да, и в моей истории поисков можно было найти что-то типа "как стать русалачкай в дамашнех условиях". После тестирования коробочек меня не отпускает одна мысль:" а что если оно сработало?" *** — А вы заметили, что в каждой семье есть ребёнок, но Вария с Маммоном смухлевала? — Ну, у них же был Бельфегор. Просто он вырос. — Так, вы меня достали. То им не нравится, это. Сами придумывайте повод для конфликта. *** —Я бы его не недооценивала, он же японский школьник!!! — Неужели ты сомневаешься в моих способностях, а Блюбель-чан? — Я голос разума в вашей компашке божественных дебилов. Божественных, потому что наш босс думает, что он Бог. Не-не-не, я не отрицаю... Христианский Бог наверняка тоже думает, что он Бог... *** — Ахахахахахахахахахах. — Не могу понять, что веселого ты увидела в этих довольно печальных воспоминаниях из будущего. — Аааааа, я не могу. Тебя реально побил японский школьник. Ахахахахаха. *** — Да, че ты ноешь? Нормальный у вас босс. Сидит, пьёт, никому не мешает. Плохо контролирует свою агрессию? Так вроде не умер ещё никто. Ну из хранителей, я имею в виду. Или место облака у вас не просто так пустует? Ну подумаешь, маленький недостаток. Ты моего вообще видел? Что ни день, то новая "гениальная идея". Может поменяемся? — Врой, ты что? В босса моего втюрилась? — Так, ну, во-первых, если объективно смотреть, мой босс намного симпатичней, тем более, на фоне твоего, страшного, как смертных грех... *** — Прости, я ослышался? Почему вы подрались с капитаном Варии? — Эээ, я между прочим защищала твою честь! — Мне конечно очень приятно, но вряд ли тот факт, что что я красивее Занзаса влияет на мою честь. Как к этому пришло вообще? — Гм, да какая разница, да я и не помню уже, да и вообще это не я! — Ты что, опять попыталась поменяться с кем-то боссами? — Ты что? Да что бы я? Да как ты вообще мог такое про меня подумать? Не стыдно тебе? - так, я ему ничего не скажу. А от кого он ещё может узнать? Не, Скуало никогда и ни за что не расскажет, что подрался с мелкой девчонкой из-за того, что его босс красивее. Значит и не расскажет с чего все началось. Надеюсь будет отрицать вообще все. Если повезет, то и существование этого диалога. Как бы меня ещё не прирезал как нежелательного свидетеля. Ха пусть попробует ещё. *** — Мусор, какого черта ты вообще сцепился с этой мелкой Джессо? Нашёл себе противника по уровню? — Врой, чёртов босс! Я унесу эту тайну с собой в могилу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.