ID работы: 10532882

Зачёт по выживанию

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
SaEdit гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Спустя четверть часа люди в красных масках отвели всех школьников по их «комнатам». Сказав, что любая глупость не останется незамеченной. Пожалуй, это убедило юных бунтовщиков. Последующие указания последовали в виде письма с четко выделенным заголовком «Задание №1». Вести приходили через тех же людей в красных масках. Крайняя изоляция от внешнего мира. О радио, а уж тем более телефонах и остальных гаджетах речь и не шла. Все изъяли ещё во время поездки. Собравшись на первом этаже, девушки молча сидели на темных диванах. Тереза, тихо всхлипывая, обнимала игрушку, которую всегда брала со своим багажом. Чара пусто смотрела в окно, а Рут тем временем облокотившись на колени локтями и прижав к губам кисти рук, тихо о чем-то думала, пока шум с обратной стороны комнаты не разрушил гробовую тишину.  — Тук-тук, — это был голос Санса.  — Ты какого хрена тут забыл, чучело беловолосое?! — не показывая своего шока, выкрикнула Чара. Рут медленно подошла к знакомой и, посмотрев на нее, а затем и на Санса, кивнула.  — Неправильно, — тот окончательно влез в дом, свесив ноги. — Нужно было ответить «кто там?», — он тяжело вздохнул, — Какие же вы нудные…  — Почему вы все такие спокойные?! — рыдая, воскликнула Тесса. — Вас нисколечко не волнует полная изоляция? — она истерично хихикнула. — Нас украли и поместили в какой-то ад, где мы обязаны убивать друг друга, а если мы этого не сделаем убьют нас! Супер! — Тесс не успевала вытирать наступавшие слезы. — Вам как будто все равно, что вас убьют. Все молча смотрели на брюнетку.  — Мне нечего терять, все, кого я люблю, здесь, — Рут задумалась. — Ну, почти… — она облокотилась на стену. — Я семнадцатилетний алкоголик с манией величия, который абсолютно безэмоциональный и психически неуравновешенный, неужели ты хочешь услышать от меня слова грусти и сожаления? Конечно, меня это пугает это место, эти странные люди в масках, но не до такой степени, что я буду рыдать и биться в углу. Если надо будет, я постою за свою жизнь, а если нет, еще за чью-то. В подобных ситуациях главное — это не терять рассудок. Санс завороженно наблюдал за Альтер, он, кажется, не особо вслушивался.  — А что касается меня, так, чего вы хотели от сына ученого? — улыбнулся Санс.  — Мы просто не боимся, — дополнила Чара. Тесса, кажется, немного успокоилась.  — Так, может, теперь нам стоит обсудить наши тайные свидания, ведь я очень обеспокоен сложившейся обстановкой, — беловолосый подошел к Ру и, как можно ближе, прошептал, — Очень обеспокоен, — та же, сбросив его руку со своего плеча, спокойно отошла к Тессе. — Хватит меня динамить, лисичка!  — Видимо у нее хватает мозгов не бегать за тобой, — заметила Чара, усмехаясь.  — А вы знакомы? — спросила Рут, поджимая под себя коленки.  — Да, у нас семьи общаются, кстати, — она повернулась в сторону парня. — Где Фриск?  — Я оставил ее с Андайн, — он снова посмотрел на Рут, та опустила взгляд на немного оголенную руку.

***

Стоя напротив зеркала, девушка рассматривала свое тело, такое бледное, худое, настолько ненавистное ей тело. Держа в руке бокал, она медленно отпила содержимое и начала проводить ногтями по плечам, спускаясь к локтям, продолжая царапать фарфоровую кожу, двинулась к кистям. Красные полосы создавали иллюзию, помогая девушке не замечать ее бледность.

***

 — Почему же ты не боишься, Ру? — спросил беловолосый, сидя рядом с Альтер, он рассматривал высокие потолки. — Я не поверил бы, ответь ты так же просто, как и я, Терезе.  — Потому, что это неправда, я чертовски боюсь и мне чертовски нужна с этим помощь, но я ее нашла в лице твоего бренди, так что все нормально.  — Ну хоть бы мне ты с этим не врала, я достаточно хорошо тебя знаю.  — Не могу я больше жить от дня ко дню.  — А вот это уже больше похоже на правду, — он повернул свое лицо к Ру, та посмотрела на него.  — Все слишком однотонно, — Рут запрокинула голову и прикрыла глаза.  — А как же малыш Дэв? До сих пор не пойму, почему вы еще вместе… — задумчиво произнес скелет. — Ты ведь почти уверена, что он и вправду с ней переспал. Ру промолчала и поджала губы.  — Я понимаю, — Санс положил руку ей на плечо, Альтер повернула голову в его сторону и подняла на него мокрые от слез глаза.  — Спасибо, — сказала она, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.