ID работы: 10532953

Все хотят Дина

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Наконец-то мы вернулись! Теперь можно и отдохнуть! Так, где мое пиво?- Дин Винчестер прошел к холодильнику, вытащил бутылку и уселся на диван. -Рано еще отдыхать, надо узнать что это предмет такой.-в гостиную вошел Сэм, в руках которого находился пятигранный камень, переливающийся разными цветами. -Не нуди, Сэмми, сейчас позовем Каса, быстренько все узнаем и будем отдыхать. -А зачем нам звать Кастиэля? -Потому что сами мы точно ничего не узнаем. -Ну да, конечно. Кое-кто просто соскучился.-младший хитро взглянул на Дина. -И ничего я не соскучился! -Ладно, я тебя понял, зови уже своего ангела. -И вовсе он не мой ангел! -Ага. -Ну и черт с тобой! Винчестер сложил руки в молитвенном жесте, прикрыл глаза и заговорил: -Кас, ты нам нужен, пожалуйста, приди сюда. -Здравствуй, Дин. -прозвучало за спиной охотника. Он повернулся и увидел перед собой ангела. -Привет, Кас. -Зачем ты меня позвал? -У нас тут загадочный предмет, мы не знаем что это, не мог бы ты разузнать. -Хорошо, где он? Старший Винчестер указал рукой на камень в руках Сэма. Кастиил подошел и взял предмет в свои руки, а затем повертел его перед собой. Увидев надписи, ангел прочел их вслух. И в этот момент камень взлетел в воздух и оказался прямо над ангелом. -Ребята, отойдите, это может быть не безопасно! -Кас, что происходит!?-Дин хотел подбежать к нему, но вспышка света оттолкнула их с братом в другой конец комнаты. Когда Дин очухался, то увидел шокированное лицо брата, который смотрел в сторону, где был ангел. -Сэмми, что ...-Дин тоже посмотрел туда и увидел пять копий Кастиэля, только в разноцветных плащах. -Что за черт!!! -Я не черт, я ангел божий!-Кастиил в красном плаще строго взглянул на Дина. -Диииииииин!!! Мне страшно!!!-Кас в сером плаще забежал за Дина и прижался к его спине. -Где здесь диван???-Желтый Кастиэль оглядывался по сторонам, не найдя дивана, он просто лег на пол. -Дин, любимый, я так соскучился!-голубой Кас обнял охотника за шею, легонько чмокнул того в щеку, а затем уткнулся лицом в его шею. -Диииииин, пойдем посмотрим какую-нибудь комедию! Или нет, лучше сходим в бар, хотя это слишком скучно, давай лучше прокатимся с ветерком-розовый ангел подбежал к Винчестеру и начал трясти его за рукав. -ЧТО, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ!!!-заорал Дин. -ЭЭЭЭЭЭ....-Сэм тупо уставился на эту картину и не знал как реагировать на эту картину: пять версий ангела окружили Дина и не собирались от него отставать. -Так, нужно позвонить Бобби. -Так звони быстрее, пока они... Эй, ты куда лезешь!?-Винчестер пытался оттолкнуть настойчивые попытки голубого Каса залесть ему в штаны. Под крики брата Сэм ушел в другую комнату поговорить по телефону.

***

Поговорив с охотником младший Винчестер вернулся в гостиную, но там уже никого не было. Тогда он решил пройтись по комнатам. Обойдя все комнаты и не найдя мужчин, Сэм начинал паниковать. Бункер был достаточно большой, было легко спрятаться, но все помещения были проверены вдоль и поперек. Оставался только подвал. И как раз вся компания собралась именно там. Дин сидел между ног голубого Каса, который обнима охотника и выцеловывал его шею, на коленях мирно сопел желтый Кастиэль, к боку прижимался серый Кас, красный стоял около дивана, готовый броситься на защиту в любой момент, а с розовым Касом Дин играл в какую-то приставку. Сэм облегченно вздохнул и подошел к ним: -Так вот вы где! Не знал что у нас есть диван и приставка в подвале. -У нас этого не было, это все они притащили. Что сказал Бобби? -Он ничего не слышал о подобном. -И что нам теперь делать?-Дин обернулся в сторону брата и отложил приставку. -Диииин, мы не доиграли!-возмутился розовый. -Давай потом, поиграй пока без меня -Хорошо, только давай быстрее. Дин попытался встать, но не смог, ангелы не желали выпускать охотника от себя ни на шаг. Заметив это, Сэм собирался подойти к нему, но клинок, неожиданно оказавшийся у его горла не дал этого сделать. -Воу, полегче! Кас, это же Сэм! -Он пил кровь демона! Вдруг у него случится приступ и он нападет на тебя! Я должен защитить тебя! -Все хорошо, пусти его. Красный убрал клинок, но продолжил подозрительно глядеть но Сэма. -Я смотрю ты неплохо устроился. -Заткнись, лучше скажи как нам вернуть одного Каса. -Для начал нам надо узнать что такого было написано на том камне, что это смог понять только Кас. -Отлично. Кас? -Что, Дин?-хором проговорили все ангелы, кроме желтого, который продолжал спать. -На каком языке была надпись на камне? -На енохенианском. -Хммм, так вот почему мы не смогли прочитать.-задумчиво проговорил Сэм. -Ладно, ты знаешь, как обратить это все? -Знаю. -И как же? -Дииииин, ты хочешь избавить от нас?-испуганно спросил серый. -Надо вернуть прежнего Каса. -Но я не хочу уходить от тебя, милый.- голубой крепче сжал охотника в своих обЪятьях . -Так что, красный Кас, как нам соединить вас? -К сожалению, я вынужден скрыть от тебя эту информацию. -И почему же?!-начал закипать Дин. -Потому что я не могу уйти, я должен защитить тебя, ведь это мое задание. -Раз ты мне не скажешь, я сам узнаю.-Дин встал с дивана, отпихнув от себя ангелов. Желтый проснулся, недовольно проворчал и отправился на поиски холодильника. Серый, испугавшись резкой смены положения, забился в угол дивана. Розовый продолжал играть в приставку. Голубой попытался вернуть Дина в свои объятья, а красный так и стался стоять за диваном. Старший Винчестер направился к выходу из подвала, но не успел, так как почувствовал прикосновение к своему лбу и упал прямо в руки красного ангела. Тот взглядом подозвал к себе голубого, который тут же подлетел и перехватил любимого охотника. Тут же вмешался Сэм: -Эй, что вы творите? -Он просто спит, мы перенесем его в место побезопаснее. -Стоп, куда?! -А вот это секретик-голубой подмигнул Сэму и исчез, как и все остальные и только желтый продолжал спать на диване.

***

"Ну и куда они забрали Дина? Эх, как мне все это надоело! Ладно, сначала нужно узнать, как вернуть Каса в обычно состояние. Для этого нужен ангел. Определенно не тот, что спит сейчас на диване. Эхххххх. Где я возьму ангела?! Думай, Сэм! " -Приветик, Сладкий! -Габриэль?! -Да, это я, соскучился? -Что ты здесь делаешь? -Слышал, тебе нужна помощь. Вот и пришел. Ты рад? -Я бы и сам справился. -Ну уж нет, ты не сможешь это прочесть, поэтому я тебе и нужен. -С чего бы тебе помогать ? Ангел подошел вплотную к человеку, наклонился к его лицу и прошептал: -Услуга за услугу.

***

Тем временем Дин очнулся прикованный наручниками к изголовью кровати, да еще и без футболки. -Какого!? -О, ты проснулся, сладенький!-увидев, что охотник проснулся, голубой Кас мигом навис над ним. -Что ты творишь, Кас!? А ну-ка развяжи меня! Быстро!-прокричал Дин. -Неа, я так долго ждал!-ангел коснулся губ Винчестера своими и попытался углубить поцелуй, но человек упорно сжимал губы. Не получив ответа, Голубой сжал волосы человека на затылке так, что тот вскрикнул, чем и воспользовался Кастиэль. Когда воздуха стало не хватать, ангел отстранился и принялся покрывать мокрыми поцелуями шею. -Аааххххххх.....хватит! А ну ...аххх...отстань!-Дин начал елозить, пытаясь скинуть с себя тело ангела. Вдруг Голубой Кас резко отлетел к противоположной стороне стены. И тут Дин увидел всех остальных ангелов. Ангел в красном плаще освободил охотника и укутал в одеяло. Кивнув своим мыслям, он отошел от Дина и направился в сторону Голубого. -Ты переходишь границы. Умерь свой пыл. -А не то что? -Тебе не поздоровится. -Побьешь меня? -Если понадобится, да. Я должен защищать Дина, даже от самого себя. После этих слов между ними завязалась драка. Виновник драки в это время устало вздохнул и плюхнулся обратно на постель. Из-под кровати вылез серый Кас и залез к нему под одеяло. -О, так вот где ты прятался. -Там, конечно, тоже страшно, но вот они страшнее.-Серый крепче прижался к Дину. -Оооооо!!! Вы здесь веселитесь!!! И без меня!?-в комнату вбежал розовый Кас, в его руках возник микрофон. -И так сегодня мы наблюдаем дуэль между ангелом Касом и ангелом Касом, только в разных плащах....Ну не важно! А главный приз у нас сегодня наш горячо любимый Дин Винчестер!!!-розовый надел на охотника бантик. -Теперь наш приз окончательно готов! Только посмотрите какой он у нас хорошенький! -Да отстань ты уже от меня!!!-прокричал красный как рак Дин. -Ооо, вы только посмотрите, он засмущался! Ну ладно, перейдем к битве...-Кас в розовом плаще устремился к остальным. Через некоторое время в помещении появились Габриэль и Сэм. -Я смотрю у вас здесь весело! Позволь заметить, Дин, в бантике ты выглядишь довольно мило.-ангел схватился за живот и расхохотался. -Харе ржать, лучше верни прежнего Каса! -Лааааадно, так уж и быть.-Габриэль перестал смеяться и повернулся в сторону ангелов.

***

-Вот это да, не знал что мой братец такой разносторонний!-Габриэль весело глядел на смущенного Кастиила, который совершенно ничего не помнил. -Да ладно, отстаньте уже от него!-в гостиную вошел Дин. -Вот только не говори, что не понравился голубой Кас.-Сэм с ухмылкой взглянул на брата. -Что я сделал?-с ужасом спросил ангел. -Ничего, кас, забудь. -Да, ничего, просто признался в бесконечной любви к Дину и пытался разок его нагнуть. -Так, все!!! Идите от сюда вы вдвоем! Когда Габриэль с Сэмом покинули комнату, Винчестер повернулся к ангелу и тохо спросил: -Кас -Да, Дин. -А это правда? -Что именно? -Ты меня любишь? -Да.-ангел попытался максимально уверенно это произнести. -Хорошо... -А ты? -И я тебя люблю. -Просто замечательно. И они поцеловались. А младший Винчестер тем временем отдавал долг Габриэлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.