ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Перед моими глазами стоит дьявол!

Настройки текста
Добрались мы до Алабасты за пару часов. Что сказать? Пустыня, как пустыня. Очень жарка. Можно и в обморок упасть. Мы с Эйсом разделились как только дошли сюда. Ну как разделились? На самом деле я быстрее улетела, когда на горизонте уже виднелся остров. Теперь я стараюсь не попадаться ему на глаза. Эйс сам по себе хороший парень, но как малое детя. Я сильно уважаю его как и Луффи, ну и презираю. Точнее не его, а его отца. Гол Д. Роджер — человек из—за которого начался ад, для жизни ведьм. Человек из—за которого я трудом почувствовала вкус счастья. Конечно если можно назвать это счастьем. Я одела пустынную одежду, дабы солнце не сожгло кожу. Мугивары всё ещё не достигли данный остров. Интересно, чем они страдают? Вроде бы говорили, что достигнуть за пару дней, но уже прошло целых пять дней.

***

— Не могли бы дать мне питьевой воды? — Не приближайся, Старик! — ворчали люди при спросе воды со стороны этого старика. Худощавый старик в порванной одежде и палкой в руках. Все окружающие старались как можно дальше держатся от него. Если же дети хотели приблизиться, то взрослые дёргая за руки забирали их. Не сказать, что мне стало жалко его, но у меня тоже было время когда я нуждалась в капле воды. Даже если не питьевой. Не только воды, ну и крошки хлеба. А одежда, которую я носила выглядела куда хуже его. У нас ведьм принято помогать тем, чьё состояние мы пережили когда-то сами. В отличие от людей у нас есть гордость и свои принципы. — Стой! Что ты творишь?! — крикнула мне в спину полноватая женщина средних лет, когда я приближалась к старику с питьевой водой. — Не вашего ума дело, — сухо, безэмоционально произнесла я даже не оброщая на неё особого внимания. Вдруг мой локоть подхватили сильные мужские, это был...Смокер! — Чёрт! Я попыталась выдернуть руку, но хватка была крепкой и не пробиваемой, как скола. В голове кружились разные виды матов. Во круг было несколько десятков дозорных и та девушка с очками. Как там её? Ташиги! Все они направили на мой адрес ружья и мечи. — Разве так нужно обращаться с леди? — фыркнула я и бросила бутылку с водой старику и с этой рукой подхватила меч в поясе. Замахнувшись рукой, попыталась разрезать ему руки, но они стали дымом. Дерьмо! Как я могла забыть о нём? — "Чёрная Луна" Гебура Лилит, ты арестована за все свои кровавые деяние и грехи! — заявил он, но от злобы кровь в венах начала кипеть. Кровавые деяние? Как же бесит! Да я не ангел, да я не чиста! Но как они посмели так говорить обо мне, если сами вылили достаточно крови невинных жертв?! Я наказываю тех, кто и правду был не прав! — Что за...— убрав руки, отскочил на пару шагов. В его глазах читался ужас. Моё тело начало пылать чёрным огнём. Я буквально чувствовала, что перед моими глазами стоит дьявол. Нет! Это не Смокер. Это поистине кто—то могущественное. И это кто—то Ицал! Демон огня и войны. Я уже собиралась нанести удар, но тот старик подхватил пылающий меч голыми руками. И через пару секунд мы уже стояли в каком—то пустом сарае. Мрачноватое место. Весь в пыли и грязи. — Тебе бы стоила одеть кандалы на своего демона, дитя,— хрипящим голосом первым заговорил старик, глядя прямо мне в глаза. Я не спешила отвечать. Ведь толком и не понимала, что он имеет виду. Заметив, что я не поняла, что он имеет в виду он продолжил.— Я говорю о Ицале. Затем он просто исчез, оставляя меня в недоумение одну в комнате. Я стояла так несколько минут. Что это значить? Он знает об Ицале? Даже я не знаю о нём достаточно. Даже в книге о нём ничего не написано. Что там обычные книги! Даже в книге тайн! Кто этот старик? Что он именно конкретного знает о нём? Нет, что он знает обо мне? Я направилась в сторону двери, и когда открыла её, то увидела пустоту. Чёрную кромешную тьму. — Ты такая жалкая! — Из—за тебя умерли все! — Ненавижу тебя! Ты покушалась на мою жизнь! — Нужно было убить тебя, как только ты появилась на корабле! — Жалкое отродье! Мне не нужна помощь такого монстра как ты! — Мелорин? Нет ты Дьявол! — Ты не думала о последствиях яда! Исчезни! — слышалось с разных сторон голоса. И...они да жути были знакомы. Эти голоса... они принадлежат моим накама. Они говорили не останавливались. Исполнилось то, от чего я так сильно боялась. — Видишь. Все тебя ненавидят, — появился передо мной трёх метровый чёрный силуэт человека. По началу оно было не разборчивым. Но потом начали виднеться алые, пылающие глаза. Чёрное тело как уголь. Плечи и голова горели. Я попыталась схватиться за меч, но его не было. Не было ничего. Не меча, не рюкзака. А лишь палочка светилось у меня в руке. Это не была моя палочка. Оно было золотого цвета с красивыми узорами. Сильно отличалась от моей. От моей палки исходит аура луны, а от неё солце. Сильнее сжав палку я приготовилась к бою. Я не боялась его. Что я вообще чувствовала? Моё лицо такое сухое... Я даже бровью не повела. Что бы делали другие? Что бы делала я, будь я прежний? Рыдала ли? Или молила о пощаде? — Какая смелая у меня новая рабыня. Хочешь обладать моей силой? Так возьми её. А в замен дай мне свою душу. — Душа? У меня её нет,— ответила я. — Разве? — наклонился он, и провёл тыльной стороной пальцев у меня по щеке. — А как же Мугивара? Разве не ему ты отдала своё сердце и душу. Ру-ру-ру-ру-ру-ру! — смеялся он. — Такое лицо... Тебе и вправду плевать как и на свою, так и на чужую жизнь! Так безразлично смотреть на меня, без страха.... Ру-ру-ру-ру-ру! Давненько у меня такого не было! Хорошая рабыня!!! — Рабыня? Извини, — посмотрела я в пылающие глаза. — Но рабом станешь ты. НОА НИЛ ГРАФ ДАР! КИЧИНКА КИФИРКА УТ ЧУНИ: УЗЫ! — похоже...я начала понимать, что имел в виду тот старик. Ему и правду нужен поводок. Или я умру. Он убьёт меня. — Будь хорошим мальчиком, Ицал. — Ведьма! — рычал он. Огонь... Смерть! Так темно и воняет железом и пеплом. Этот запах всегда меня пугал. Вот я сижу на холодной земле, с отрубленной головой в руках. Все мертвы. Луффи...ты... я думала хоть ты меня не бросишь. У меня руках валялась голова Луффи. А сама сидела рядом с эшафотом. Клоун Багги смеялся из—за всех сил, радуясь такому случаю. Лил сильный дождь. Было буря. Но...почему, эти капли обходят меня стороной? Почему мои глаза такие сухие? Почему? Почему в моих руках голова Луффи? Я ведь точно знаю, что он выжил тогда? Не ужели всё это был сон! Я бы так могла и умереть. Если не почувствовала теплоту в ногах. Пират кружился во круг ног, облизывая их. На плечо упала тёплый ладонь. Это была ладонь Луффи. — Мы с тобой! — произнёс он широко улыбаясь. А за ним стояли ещё и мои накама. Я попыталась встать и потянуть им руки. Но они отделялись. Луффи убрал руку и повернулся ко мне спиной, прячась за шляпу и произнёс. — Догони. Я встала с места и кинулась за ними. Но ничего не изменилось. Они отделялись. Я не могла их сдержать. Они вырывались каждый раз когда я их попыталась сдержать. Ну и вот, прилетела стрела пылающая в огне и жестоко попавшая мне в горло, брызгала в разные стороны кровь. "Нет! Я... не хочу умирать!" — так думала я перед падением. Я думала, что упаду и сильно ушибусь, но меня поймали. Я не видела кто это. Но увидела длинные чёрные волосы. Такие же тёмные, как тьма в моей груди на месте сердца. И белые локаны, как облака в небе. Кто они?

***

Я проснулась в холодном поту. Я лежала в холодном песке, укрытый одеялом. Было темно. Мне было холодно. Но что—то утоляло этот холод. Нет. Точнее кто-то. Кто? — ЛИЛИТ ОЧНУЛАСЬ! — услышала я оглушительный крик рядом. От этого я вздрогнула. Не только я, что-то внизу начало шевелиться. Мои накама сразу же обратили внимание. Все буквальном смысле со слезами на глазах начали меня обнимать. Кроме Зоро. Ага, дождёшься от него. Что—то внизу оказался Пиратом, который спал вместе со мной. А кричала Виви, решившая проверит меня. Еще рядом был и Эйс, который со своим Мера мера фруктом согревал меня. Это было неожиданно и… скорее всего, ошеломляюще. Я и не думала, что такая как я, сможет начать новую жизнь. Новая жизнь? Это разве что? Рядом тем, что я испытывала до этого... Я... Что я испытывала до этого? Только звенящую пустоту где-то внутри, но… я правда хотела жить. Да, я и сейчас хочу. Хочу чувствовать и существовать. Я хочу быть. Иметь возможность снова переделать все, что возможно, и… попробовать не бояться совершать ошибки. Неуверенно снова смотрю на накам, задумавшись. Постараться в этот раз сделать всё действительно правильно. Если вспоминать всю мою жизнь… То вся она была пропитана моим вечным недоверием, злостью и ненавистью к себе. Я презирала себя за слабость. За то, что из—за меня умерло столько людей. Почему я стала такой? Задавала я себе множества раз такой вопрос, хмурясь и всматриваясь в отражение. Может... из —за того, что я попадалась на всякие уловки. Я терпела, терпела, терпела… А потом раз… И словно что-то защимило в сознание, заставляя каждый раз недоверчиво смотреть на тех, кто хотел быть рядом. Огрызаться на милые слова, вести себя ужасно. Всё из—за тебя Одол. Просто защитная реакция. Просто в один момент всё замерло и я поняла, что хватит. Просто хватит этого. И потом понеслось… Я... стала убивать. Всех тех кто причинял мне боль. Я делала всё, дабы не чувствовать темноту внутри. А потом всё прекратилось. Просто раз, и всё. Боль пропала, так же как и любое понятие чувств. Я... потеряла и это. Страх? Старание? Не сдаваться? Что это? Будто бы слышу впервые. Зачем? Зачем сражаться, если можно просто сдаться? Защитная реакция тела? Да уж... из—за него мне теперь вообще нельзя показывать эмоций! Темнота, что окружала, не давая разглядеть ничего, была устрашающей. Лишала всего, постепенно затягивая всё глубже. Глубже и глубже, заставляя. Что после нее, этой темноты? Знать мне совершенно не хотелось. Я знаю, что с наружи. Фальшивые маски людей и кровь. Обман и боль. Потом же… Когда мысли текли вяло, но понятно, когда я была опустошена, вглядываясь в темноту. Спустя огромнейшее количество времени... я снова обрела веру в жизнь. Я захотела жить. Перед глазами промелькнули воспоминание. Как меня обнимали до этого. Хоть это было и давно. Давно... но я всё еще чувствую то тепло. И... эти люди, которые сейчас льют слёзы за меня, никогда меня не обманут.

***

Оказывается мы у пути к Юбе. Эйса они встретили в городе. А так же они встретили Смокера. Он из за всех сил пытался меня поймать. Похоже информация о краже Ицала была донесена и до его уш. Хотя я не думала, что про это вообше будут знать. Правительство решилось поставит свою гордость на второй план? Удивительно! Наверно это останится моим догаткой. Ведь про это ребята ничего не говарили. — Да! А потом серьги, которые ты мне подарила начали лететь указывая направление, — указала Нами на мандориновые серги на ушах. — И они привели нас к тебе. Ты лежала в странном сарае безсознания. Тело было холодным, ну и пульса не было. У нас чуть сердце не остановилось. А потом к нам пришёл какой-то старик и заявил, что ты жива, и отдал этот кусочек бумаги,— протянула она ко мне бумагу. Я раскрыла его. И увидела до жути знакомы буквы. Но не задумываясь положила в карман платья. — Ты проспала 2 дня! Мы все волновались! То твое тело горело, как огонь, то становилось холодным, как лёд. — Я не спала с тех пор как покинула корабль. Наверное переутомилась, — не давая сказать, что—то ей в ответ, я укуталась в одеяла и легла попросив оставит меня одну. И упала в кромешную тьму. — Ру-ру-ру-ру-ру-ру! Я заберу у тебя всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.