ID работы: 1053299

9 "Б" Упер с урока.

Джен
G
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, что вчера произошло?! Возмущалась завуч школы Юлия Николаевна, подбежав к классному руководителю 9 "Б". - Нет. - изумленно сказала Елена Андреевна. - Что-то серьезное? - Очень даже серьезное! - продолжала завуч. - Ваш 9 "Б" ушел с урока в полном составе! - А чему вы так удивляетесь? - спокойно спросила классная. - Как?! - ещё больше изумилась Юлия Николаевна. - ОНИ УШЛИ С УРОКА! - Знаете, я после взрыва в кабинете химии уже ничему не удивляюсь, - слегка улыбнулась Елена Андреевна. Завуч только хмыкнула. - Вы что-то ещё хотите мне сказать? - спросила Шаталова. [Фамилия классной руководительницы] - Сегодня я заставила их писать объяснительные. - с обидой продолжила Москаленко. - Так после них мне вообще хочется исключить весь 9 "Б"! - Да объясните вы толком, что такого они там написали! - вскипела класснуха. - Пойдемте. - сказала завуч и прошествовала в кабинет. - Смотрите. Елена Андреевна взяла первую объяснительную и начала читать: "Я Ажаров Миша упер с урока физры.." - Так они что, с физкультуры ушли? - засмеялась классная. - Да. - кивнул завуч. - а что здесь смешного? - Я всегда ждала, когда же это случиться - ещё больше засмеялась Шаталова, но заметив гневный взгляд завуча, продолжила читать: " .. потому что.. а че я вам объясняю? Я вообще не помню когда последний раз ходил на физру! Вы разве не привыкли к моему постоянному отцутствию?" - Хахаха - от смеха Елена Андреевна села на стул. - Ах, Ажаров, Ажаров. Не стать тебе великим филологом! - На вашем месте, я бы не смеялась. - царственно поправила очки завуч, - Это величайшая неграмотность показывает уровень вашего преподавания русского языка. - Юлия Николаевна, вы сами часто замещаете меня на уроках русского языка и литературы в 9-ых классах. - заметила русичка, - могли бы и научить их правильно писать докладные. Москаленко покраснела, но промолчала. - Так. - проговорила классная перебирая стопку докладных. - Вот, почитаем докладную Кати Наумченко: " Я, Катя, ушла с этого идиотского урока, потому что меня конкретно задолбал физрук! Подумаешь я пару раз форму забыла, че он ко мне прикопался то? Постоянно мне "пары" ставит и грозиться на второй год оставить. Ахахах насмешил блин. Короче, вы меня поняли. И вообще, я больше туда ходить не буду!" - Ахаха. - ещё больше засмеялась классная, - Юлия Николаевна, ну хватит обижаться! Давайте вместе над этим "творчеством" посмеемся! Завуч слегка улыбнулась и сказала: - Эх, а давайте! - Вот, вот смотрите! - сквозь слезы, появившиеся от смеха, закричала Юлия Николаевна. - Давайте! - с готовностью проговорила Елена Андреевна - Та-а-ак, да это ещё и староста написал! Интересно, что же он тут накалял: " Я, Гром Иван Петрович, 1998 года рождения ушел с урока физической культуры, учителем которого является Юрий Анатольевич, по причине некомпетентности преподавателя. Он повышает голос на тех, кто по статусу и положению ниже его, а это показывает его "короткий" ум. Так же я доношу до вашего сведения, что я, Гром Иван Петрович, впредь не собираюсь посещать его уроки. Спасибо за внимание." - Боже, Ваня, ты как всегда! - утирая слезы сказала Еленка. - А вот я нашла объяснительную Даши Титовой. - сказала завуч, - а она то почему ушла? Всегда была такой прилежной девочкой. - Сейчас посмотрим. " Я, Дарья Титова, ушла с урока физры потому что я нифига не умею. А физрук меня этим постоянно доканывает. Что я блин могу сделать, если я прыгаю как слон, бегаю, как черепаха, метаю ещё более погано. Да, я чмо в физре и что?! А если он мне ещё раз поставит "3" по физре, я брошу заниматься нафиг! " - А вот ее мне правда жаль! - заступилась за Дашу классная, - почему у девочки, которая по всем предметам зарабатывает пятерки, стоит "тройбан" по физре? Это что, настолько важный предмет?! - Разберемся! - кивнула Юлия Николаевна и продолжила чтение: " Я, Вова Привалов, ушел с урока физры, потому что.. э-э .. ну как это сказать.. Ну короче все пошли и я пошел! Я же не лох, чтобы одному оставаться!" - Гениальный ответ! - засмеялась завуч, - лучшего я просто не видела! - Ага. - А смотрите, что дочка Татьяны Валерьевны написала! [ Дочь второго завуча школы] " Я, Александра Голевская, ушла с урока физры, потому что мне жутко, просто очень сильно хотелось есть, а столовая, по вашей милости, ЗАКРЫТА! Я все сказала!" - А ее мама объяснительную видела? - улыбнулась классная. - Нет, я ещё не показывала. И тут в кабинет как раз вошла Татьяна Валерьевна. - Вы это видели? - смеялась Юлия Николаевна? - Что видела? - удивилась та. - Сашкину объяснительную. - Нет, дайте глянуть! - она подошла к столу, взяла бумажку и начала читать, - Ага, ага. Ха-ха-ха. Молодец доченька. Ха-ха-ха. Немного успокоившись, она спросила: - И много тут таких шедевров? - Да целая куча! - воскликнула Елена Андреевна, - садись с нами. - Смотрите! - спустя некоторое время сказала Юлия Николаевна: " Я Машков Дима, хотя вы это и так знаете, короче я не попер на физру потаму что мне пришлось спасатся от наступившиго зомби-апокалипсиса." - Дима, Дима... Ну ничему тебя жизнь не учит!- с укором сказала Татьяна Валерьевна и все дружно засмеялись. - Смотрите! - скозь смех произнесла Елена Андреевна, - Это просто шедеврально! "Я ни пришла на урок фезры потаму что балела. Юля. " - Надо будет 9 "А" попросить написать объяснительные.. - пробормотала Юлия Николаевна, но уловив на себе изумленные взгляды коллег, добавила, - ну вдруг они тоже русский знают, на уровне детского сада? - Ну что. Это последняя. - провозгласила Татьяна Валерьевна, держа в руках одинокую бумажку. - Кто читать будет? - Читай вслух! - велели преподаватели. " Я, Острирова Даша ушла с урока с урока физры, потому что у меня руки не их того места растут. Да-да, мне так физрук сказал. А вы представляете, как я буду бегать с руками, торчащими, пардон, из пятой точки? Нет? Я тоже. Так что пока у меня руки на место не встанут, я на уроки великого и всемогущего Юрия Анатольевича НЕ ПРИДУ!" После секундного молчания учителя разразились смехом. - Ну вот, даже чтение объяснительных приносит удовольствие! - немного успокоившись, сказала Татьяна Валерьевна. - А особенно если из писал 9 "Б"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.