ID работы: 10533083

Две стороны одной монеты

Noragami, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог и как Рипер встретил Нагато

Настройки текста
Вы думаете что божество смерти всегда имело своё оружие? Это не так. Некоторые боги в том числе и Рипер, могут превращать найденные ими случайно души в оружие... Это произошло давным-давно, настолько давно, что Рипер тогда собирал души своими руками (он конечно и сейчас так делает, но он больше предпочитает использовать оружие). Рипер как обычно собирал души, люди опять устроили войну и поэтому ему нужно было хорошенько поработать. Вдруг, его взгляд привлекла душа, это был дух совсем маленького мальчика, маленький испуганный пацан летал взад-вперёд ища укрытия, малец не понимал, что он уже мёртв. Риперу стало жалко ребёнка, он стал искать тело ребёнка, мало ли, вдруг богиня жизни сможет его оживить. Но от трупа ничего не осталось, какой-то варвар обвалил жилище мальца так, что его тело полностью расплющило камнями. Рипер никогда не видел столь юной души. Поэтому назвав душу "Нагато" он превратил духа в оружие. Рипер сильно удивился, ведь при превращении в оружие, младенец Нагато превратился в парные косы... да косы Рипера парные и более того косы никогда не меняли внешний вид. Идеальное оружие, для бога смерти. По дороге "домой" Рипер встретил у подножья горы Эббот свой антипод, он встретил богиню, ограничивать которую должно было его существование. Рипер встретил богиню жизни Ториель, позади которой играла с бабочками маленькая девочка. —Не подходи ирод! -выкрикнула Ториель. —Всё в порядке богиня, я возвращаюсь с работы, и ничего плохого не желаю, ни тебе, ни полукровке позади тебя. -ответил Рипер —Как ты- ладно, не суть, зачем тебе этот мальчик? — 1: она светится от счастья, я не слышал что бы появились ещё боги, поэтому сделал предположение 2: Ты про Нагато? Мне стало жалко столь юную душу... поэтому я сделал то, что сделал. Ториель лишь фыркнула на слова скелета и ушла в хижину у подножья горы. Рипер поворчал немного и ушёл внутрь горы, глубоко в её пещеры, чтобы показать брату Нагато и передохнуть. Ториель в тоже время укладывала Фриск спать, в отличие от других детей Фриск спала в подожженном камине. Зачем? Таким образом богини отчасти передают свои способности детям, не рождённым от союза божества и человека. Ториель жила отдельно от остальных богов, потому что хотела быть больше среди смертных чем среди богов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.