ID работы: 10533139

we're in love. forever.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста

***

Тенко было плохо, она не понимала себя и свои мысли. Ей нравился Рантаро, он был милый, спокойный и забавный, но он мужского пола. Как ей мог понравится парень если она их ненавидит? Возможно ли такое, что её ненависть была навязана? Всё из-за учителя. От осознания того, что её учитель врал ей, что от прикосновений мужчин она ослабнет, а она, как наивная девочка верила, становилось паршиво. Первое время, Чабашира не особо обращала внимания на Амами, желая быть с Химико, но вот произошло убийство и придётся абсолютно всем работать вместе. Она наблюдала как Рантаро помогал Шуичи выстраивать логические цепочки. Он был довольно умным - признавала мастерица айкидо в своих мыслях. И вот однажды, спустя четыре дня размышлений, она решила поговорить с Рантаро об этом, у себя в голове она уже подготовила несколько предложений. Она отправилась на поиски абсолютного авантюриста, так как сейчас уже три часа дня, и вряд-ли он до сих пор в своей комнате. Она была права, Рантаро был в столовой и разговаривал с Корекиё и Кокичи, попутно наливая себе чай, но так как она хотела поговорить с ним наедине, она решила что лучше отложить это дело, и поговорить с ним когда он будет Потом она вышла на улицу, но пространства там всё ещё мало. Было ощущение что ты не на улице, ты не можешь чувствовать свободу, пока эта клетка сковала вас всех. Ведь на улице просторно, а здесь есть лишь маленький кусочек от улицы. Это вводило в отчаяние. Тенко старалась отогнать все негативные мысли, и насчёт Рантаро, и насчёт игры взаимных убийств и просто насладится прогулкой и свежим воздухом, хоть так. Она вздохнула. Чабашира и не заметила что к ней пришла Миу. Ну, точнее она шла не к ней, она просто искала какую-то запчасть от своего нового изобретения, но наткнулась на Тенко с задумчивым выражением лица. – Ээй, чего грустим? - поинтересовалась Миу – Будешь много грустить - сиськи не отрастишь! - засмеялась Ирума. Тенко не знала что здесь кто-то есть, поэтому дернулась и обернулась. – О, Миу, это ты...Ты когда-нибудь влюблялась..? - неожиданно и спонтанно спросила Тенко, но потом поняла что сказала и сразу смутилась. Она хотела сменить тему, но она уже заметила взгляд абсолютной изобретательницы которая уже собиралась ответить ей. – Ахах, а что такое? У вас что-то с Химико происходит? - она всё также хитро улыбалась и смотрела на неё каким-то одновременно и насмехающимся и опошлённым взглядом (?). – Химико?...Я... Нет!!! - бурно отреагировала последняя – Мм...Ладно. Кто тогда? Неужели Анджи? - Она приложила указательный палец к приоткрытому от удивления рту, как это делал Кокичи – Нет!!! Это..Это секрет! - отвечала смущающаяся Тенко – Аргх, ладно, не говори! Не особо и хотелось тут тратить время на твои интрижки. - сказала изобретательница с нотками злобы, последнее предложение она пробормотала. Потом ушла от Тенко, ближе к какому-то дереву, именно там она была со своим изобретением в последний раз, значит запчасть должна быть там. Тенко от неловкости просто хотела пойти отдохнуть в свою комнату. По дороге она наткнулась на Рантаро. Куда он шёл? Мастерица айкидо решила проследить за Амами, заодно поговорить с ним наконец. Он держал свой путь в библиотеку. Когда они туда пришли, Тенко предательски чихнула, хотя она всеми способами пыталась предотвратить чих. – Что ты здесь делаешь? - Рантаро обернулся на звук который она издала. Он знал что она не любит мужчин так что лишний раз не подходил к ней чтобы не злить, да и получить по морде тоже не очень то хотелось в конце концов. – Рантаро...Я должна поговорить с тобой - потупив взгляд в пол нервно сказала Чабашира. – Слушаю... - заинтересовано выдал парень – Это будет звучать очень странно, но...Это всё началось пять дней назад..Мне кажется что у меня симпатия к..тебе - тут Рантаро удивился, но виду подавать не стал - и мм... Учитель мне врал....Не все мужчины плохие... - раскаянно говорила Тенко, резко добавив - но большинство всё равно извращуги! Рантаро мягко улыбнулся, прикрыв глаза, наклонив голову и сложив руки на своей груди. – Ты смелая, раз признала свою.. - он думал как мягче сказать, чтоб не обидеть Чабаширу , ведь она довольно ранима - маленькую ошибку.. - всё равно звучало обидно - из-за своего учителя - добавил он, посмотрев в глаза Тенко. Она немного смутилась, но всё же подошла на несколько шагов ближе к Рантаро. Ещё на пару. Ещё.. Ещё..И вот их лица разделяет четыре сантиметра, хотя кто считает? Тенко пришлось встать на цыпочки, чтобы достать до лица авантюриста, ведь их разница в росте была четырнадцать сантиметров. Она невзначай коснулась своими губами губ Амами. Инициатива перешла к нему, и он бережно притянул её к себе и они поцеловались. Поцелуй был нежным. Рантаро обращался с Тенко максимально аккуратно. Это был её первый поцелуй. По крайней мере, с мужчиной. – Рантаро, ты случайно не видел мой.... - внезапно в библиотеку вошёл Шуичи. Но для них больше никого не существовало, кроме их обоих. Детектив сразу пожалел о том, что появился в такой момент и сразу вышел, весь красный. Что там случилось дальше знают только Рантаро, Тенко и...Цумуги. В библиотеке всё же есть камеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.