ID работы: 10533254

– Тигрёнок моего сердца. – Заткнись.

Слэш
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
41 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 46 Отзывы 216 В сборник Скачать

Волк, волкособ и два тигра или бойся кошачьих

Настройки текста
Примечания:
      Тихий и спокойный лес едва слышно шуршал листьями под лёгкие дуновения весёлого ветерка, что игриво кружил меж деревьями, бегая между стволами и задевая зелёные сочные листья на тонких и изящных веточках. Высокие плотные кроны тысячелетних дубов закрывали собой, создавая прохладные и спасительные тени, от знойного летнего солнца, которое уже стояло почти в самой высшей своей точке. Птицы наперебой заливались своими замысловатыми, но безумно красивыми песнями, разнося эхо своего щебетания по всей чаще. Маленькие зверьки шустро рыскали по земле, периодически прячась в своих норках. За одной мышкой, что не успела спастись, сейчас гнался маленький тигрёнок. Он резвился со своей игрушкой, гоняя её по небольшой полянке между вековыми деревьями. Тигрёнок и прыгал на мышку, и немного подбрасывал её своей мягкой лапкой, и слегка кусал её, пытаясь раззадорить, когда она сдавалась и без сил лежала на примятой зелёной травке. Котёнок видел, как охотилась мать, поэтому пытался повторить её движения, обучаясь новым навыкам.       За ним наблюдал его старший брат, что лежал на одной из низких веток дерева. До начала своеобразной охоты младшего на несчастную мышку тигрёнок дремал, прислушиваясь к шорохам леса, к его обитателям, к шуму ветра и едва уловимому журчанию реки, что была недалеко от этого места. Тигрята уже успели опробовать воду в ней и вдоволь наплескаться в горных прохладных потоках. Старший полосатик был спокойнее и ответственнее младшего, поэтому именно он следил за братом, выступая в качестве няньки, когда мать уходила на охоту, как сейчас например. К полудню они должны будут вернуться домой, до которого совсем немного осталось. Старший мяукнул и обернулся человеком. Младший последовал его примеру, забросив измученную мышку, которая почти сразу скрылась в корнях могучего дуба.        – Надо бы возвращаться, – сказал старший тигрёнок.        – Хорошо, Джини-хён, – растянул губы младший в милейший квадрат.       Старший усмехнулся и спрыгнул с дерева, мягко приземляясь на ноги. Он взял за руку младшего брата, и они направились к дому.        – Джини-хён, скажи, а почему нам нельзя переходить реку?        – Тэ, ты совсем маму не слушал? Во-первых, мы маленькие ещё. Во-вторых, там уже территория волков, - Джин тяжело вздохнул. Его маленький братец снова летал в облаках, когда мать обучала их. Ну, не новость, конечно.        – Нам нельзя с ними дружить? – Тэхён был слегка расстроен. Он надул свои щёчки и опустил голову.       Он с самого рождения стремился познать абсолютно всё в этом мире, правда, матушку-тигрицу отчего-то не слушал совсем. Но Джин знал этому объяснение - Тэ-Тэ скучно, когда женщина, которая повидала многое на своём веку, делилась опытом со своими сыновьями.        – Пока мы маленькие, нельзя. И вообще, нам стоит их остерегаться. Они больше нас. А если это доминантный альфа, то он в разы сильнее.        – А мы доминантные омеги! Так не честно!        – Тише, Тэ-Тэ. Знаю, нечестно, но мы ничего не сможем сделать с этим. Не думай об этом, мы пока что слишком юные. Но в будущем мы найдём себе доминантного кота и будем жить счастливо.        – Хёни, думаешь, это будет кот? – Тэ прижался к брату, обнимая его.        – Я всё же надеюсь на это.        – Когда ты женишься, я стану дядей!        – Не кричи так громко, Тэ. Рано об этом думать. Мне всего десять, а тебе семь. Нам ещё учиться нужно.        – Холосо! – засмеялся Тэ, запрыгивая на спину старшего. Джин улыбнулся и потащил младшего домой, где их уже наверняка ждала мама.       Их детство было счастливое и поистине беззаботное. Они обучались у мамы всем хитростям охоты, кошачьей жизни, ведению быта и всяким омежьим штучкам. Например, завораживающим танцам у костра, когда они почувствуют зов природы в виде первой течки. А отца они не знали. Он приходил дважды к их матери, в результате чего на свет появились Сокджин и Тэхён. Тигрица всё смеялась, что Тэ унаследовал его волосы, а Сокджин глаза и характер. Она рассказывала мальчикам истории о силе их отца. Он легко заваливал на охоте кабана, не раз побеждал в схватках, и даже однажды дрался с медведем, выйдя из схватки победителем. Джин восхищался им и его силой. Он тоже хотел бы стать таким же могучим, но, увы, из-за своей природы не мог. Да, доминантный омега довольно сильный, может сравниться с бетой, но не настолько могучий, как те же простые альфы. Хотя мама им рассказывала, что бывали случаи, когда альфу побеждал дом-омега.       От размышлений Джина отвлекло громкое мурчание Тэ на его спине. Младший тёрся нежной розовой щёчкой о шею старшего и был более чем доволен своей жизнью. Джин мягко улыбнулся и чуть подбросил его для удобства обоих.        – Хёни, ты такой сильный, – лепетал Тэхён на ушко старшему.        – Не так силён, как наша мама.        – Да, – растянул младший тигрёнок. – Но всё же, хёни, ты ведь будешь всегда меня защищать?        – Конечно, Тэ. Ты ведь мой дорогой и любимый младший брат с пропеллером вместо хвоста, – хихикнул Джин.        – Хёни! – Тэ куснул его за полосатое ушко, а после очаровательно надул свои чуть пухленькие щёчки.       Джин засмеялся, спуская брата на землю. Они вернулись домой, где их уже ждала мать. Полосатый хвостик Тэ игриво завилял, а это значило только одно - ему пришла в голову гениальная, по мнению Тэхёна, идея. Мальчишки тут же наперегонки побежали в дом, чуть не снося тигрицу с ног, в руках которой была тарелка с обедом.        – Осторожней, мальчики. Я же с горячим, – женщина лет тридцати мягко улыбнулась, смотря на своих сыновей, что уже бежали на кухню мыть руки.        – Извини, мамочка! – ответили оба сына, усаживаясь за стол, когда закончили маленькие водные процедуры.       Они пообедали в милой и уютной обстановке, слушая рассказы матери об охоте. Джин делал в голове небольшие пометки, тогда как Тэхён просто слушал истории тигрицы с открытым ротиком и искрами в глазах.       После обеда их ждало обучение, а вечером длинные рассказы матери о другом береге Большой реки, где обитали волки - такие же оборотни, как и тигры. И счастливее детей не было на свете, когда тигрица укладывала их спать и целовала каждого в лоб, долго наблюдая за своими сыновьями и слушая их мелодичное мурчание во сне от получаемой ласки.

***

      Но счастье не продлилось долго. В проливной дождь, что разразился в середине лета, матушка тигрят снова отправилась на охоту. Мальчики ждали её дома, ведь совсем не хотели промокнуть насквозь, а потом сушиться у камина. Им и сейчас было хорошо - Тэ играл на полу с вырезанными из дерева когда-то их отцом фигурками животных, а Джин читал книгу на кресле. Тигрица должна была вернуться с минуты на минуту.       Дверь с непривычно медленным скрипом открылась, а мальчишки тут же побежали встречать свою мать. Тэ выбежал первый, да только замер на пороге. Около двери стоял мокрый, большой и грозный волк, усыпанный шрамами и без одного глаза. Тигрёнок тут же попятился назад, сталкиваясь с братом. Старший мимолётно успел рассмотреть незваного гостя, успевая спрятать Тэ за собой. Волк довольно облизнулся и с рычанием напал на мальчишек. Джин с помощью Тэхёна смог закрыть, резко и ощутимо ударяя по морде зверя, тяжёлую дубовую дверь, что вела в гостиную. Братья изо всех сил держали свой единственный щит, который смог бы их спасти от клыков волка.       Непрошенный гость громогласно зарычал и стал пытаться попасть внутрь, ведь двух молоденьких тигрят ему вполне хватило бы на ужин. Джин всё это время чувствовал отвратительный запах мокрого волка, что был смешан с ароматом чужой крови и бешеного испуга брата. Продолжалась эта борьба довольно долго, пока мальчишки, что уже практически выбились из сил, не услышали грозный рёв их матери, что вернулась с охоты.       Тигрица тут же напала на волка, и завязалась бойня не на жизнь, а на смерть. Оба противника были сильны, но незваный гость был ещё и хитёр. Он черканул лапой по морде тигрицы и впился ей в шею. Та поняла, что не выйдет из этого положения просто так, поэтому она крепко ухватилась когтями за бока волка, разрывая их в клочья. Даже удушье и угроза собственной смерти не помешали ей уничтожить врага, дабы защитить своих детей. Не выдержав такой боли, волк отпустил тигрицу, успев сильно ранить её. Она же из последних сил, что остались у неё, ударила его лапой по голове, оставив в своих когтях его ухо. Волк загорланил от боли и быстро ретировался с места бойни.       Тигрица поднялась на лапы и тяжело задышала. Кровь хлюпала в её горле, издавая не самые приятные звуки. Тигрята подбежали к ней, желая поздравить с победой, да только Джин заметил глубокие и серьёзные раны матери.        – Тэхён-и, давай-ка поиграем с тобой? Иди прячься, а я буду считать, – предложил Джин, не сводя глаз с матери.       Младший тигрёнок оживился и убежал прятаться, пока Джин помогал тигрице уйти из дома. Тэхён не выдержал бы её смерти.        – Ты умница, Джин-и, – прохрипела она, когда они вместе осели на холм за домом. – Позаботься о Тэ. Знаю, ты сможешь это сделать. Ты ведь мой любимый сын. Я... Я научила тебя всему... всему, что сама знаю. В подвале... есть запасы. Если будет... неудачная охота... вы не пропадёте. Берегите друг друга.        – Обещаю, мы не пропадём.        – Ты мой... умница. Оставь меня... здесь. Иди домой.       Но Джин помотал головой, цепляясь за руку матери сильнее. Та улыбнулась и тихо ушла, глядя на своего сына. Тигрёнок понял, что это конец, когда её руки стали холодеть. Глаза всё ещё смотрели на него, но в них не было искры жизни, как раньше. Джин обнял её в последний раз и поспешил домой, ведь Тэхён был там совсем один.       Им некогда горевать, особенно старшему. На его плечах теперь полная забота о младшем брате.       Первое время было им крайне тяжело. Двое юных тигрят пытались охотиться на мелких зверей. Тэ придумывал ловушки для лесных мышат, а Джин гонялся за зайцами, наблюдая за лисицами, что частенько охотились здесь. Всё чаще и чаще это было успешно у обоих, поэтому худо-бедно, но кормились. В первую зиму им было тяжко. Мёрзли, голодали, болели сильно, но выжили. Весной, когда сошёл снег, снова начали охотиться и изучать книги и гербарии матери с целебными травами, чтобы не болеть больше.       Джин пытался быть опорой брату. Пытался быть стойким примером, который совсем не заботился о своих эмоциях и нуждах. Старший тигр всего себя отдавал Тэхёну, окружая его любовью и нежностью, которой им обоим не хватало.        – Джини-хён, а где мама? Она нас бросила, да? – как-то спросил Тэ, когда они ужинали.        – Она нас не бросила. Её позвала к себе большая Луна, как мудрую советницу. Ты же видел рядом с Луной яркую звезду? Вот это наша мама, – на ходу придумал Джин.        – А когда она вернётся?        – Когда они закончат свои дела. Это большая честь для тигров, когда их зовёт к себе Луна. Не волнуйся, она обязательно вернётся. Но смотри, как мы можем сделать. В лунную ночь мы можем выйти на улицу и рассказать всё-всё нашей маме, глядя на неё. Уверен, она нас услышит, – Джин едва сдерживал слёзы, ведь рана от утраты матери была ещё свежая.        – Правда? Тогда мы обязательно сделаем так! – заулыбался Тэхён, доедая кусочек мяса, который ему отдал Сокджин.       Тэ помог старшему убрать со стола, а после убежал играть в гостиную, укутавшись в одежду матери, что всё ещё хранила в себе её запах. Тигрёнок часто так делал, даже засыпал с этой тканью в своих руках, уткнувшись в неё носиком и мило улыбаясь. Сокджин гладил его по светлой макушке, как это делала тигрица, и чмокал его в лоб. Тэ обычно начинал мурлыкать от этого и ещё ярче улыбался во сне.       Худо-бедно, но их жизнь постепенно налаживалась. Старший тигр быстро повзрослел и взвалил на себя все обязанности, позволяя брату побыть маленьким подольше. И Тэ рос, не зная бед и голода. Сокджин об этом позаботился. А к пятнадцати годам Тэхёна старший стал брать его на охоту и обучать мастерству этого дела. Два брата практически сразу стали жить лучше, ведь Тэхён всячески помогал старшему.       Время проскользнуло совсем незаметно, особенно для Сокджина, что присматривал за своим младшим братом и буквально растил его. Старший видел, как расцвёл Тэхён и как он становился настоящим изящным и мудрым омегой из маленького веселого тигрёнка. Правда, младший ничуть не утратил своей игривости и детских искр в глазах. Старший омега старался изо всех сил, что были в его распоряжении. Он хотел сделать жизнь Тэхёна беззаботной. Такой же, когда была жива их мать. И он этого достиг.       Они выросли поистине достойными омегами. Матушка обязательно гордилась ими, если бы была с ними. Джин часто вспоминал о ней, когда много проблем сваливалось на его плечи. Он долго смотрел в звёздное небо, проливая тихие слёзы, и молил одну яркую звезду помочь ему, чтобы было хотя бы чуточку легче. И понемногу, но становилось лучше. Всё потихоньку налаживалось.       В один погожий денёк в самом начале лета, когда для старшего тигра оно было уже двадцатое, Джин спокойно и беззаботно занимался расчёсыванием шёрстки своего полосатого и длинного хвоста. Ничего не предвещало беды - птицы щебетали свои песни, лес умиротворённо шелестел листвой от игривых порывов ветерка, мелкие зверушки занимались своими делами. Сокджин мурлыкал старые колыбельные, которые напевала им мать перед сном. Но спокойствию не велено было долго существовать. Тигр уловил в воздухе перепуганный аромат младшего брата, который на бешеной скорости приближался к нему. Джин тут же вскочил на ноги и бросился навстречу, чуя ещё незнакомые запахи волков. Их много, а это хреново.       Весь лес тут же поднялся на уши. Рычание волков становилось всё отчётливее и отчётливее. Старший тигр выбежал на поляну, замечая, как к нему на всех парах несётся Тэ, чуть ли не теряя свой длинный хвост по дороге. Младший был перепуганный и взволнованный. А за ним гнали, почти сбивая друг друга, несколько крупных чёрных волков с одним серым в конце.        – Сюда, Тэ! – громко крикнул Джин и в прыжке к брату обратился большой, грозной, свирепой кошкой, что готова была защищать своего младшего от кучки чёрных незваных гостей.       Волки резко остановились, чуть впечатываясь друг в друга. На удивление, практически все они были спокойны, вот только у одного крупного хвост буквально ходуном ходил, не желая останавливаться. Глаза горели живым интересом. Уши торчком. А морда любопытная и слегка странноватая. Волкособ что ли?       Но сейчас было не до этих размышлений. Джин передёрнул головой, выбрасывая ненужные мысли. Главное то, что эти чёрные не на своей территории. Владения волков простирались от гор до правой стороны Большой реки. А сейчас они на левой стороне. Какого черта они здесь забыли?! Неужто Тэ их разозлил, и те гнали его аж до сюда? У него, конечно, пропеллер вместо хвоста, но он не настолько бесстрашный.       Джин громко заревел, привлекая внимание волков к себе. Его шерсть встала дыбом, а сам тигр начал прикрывать собой брата в человеческой ипостаси. В ответ послышалось не менее угрожающее рычание. К братьям вышел волк, что был немного больше других - вожак. Джин гордо вытянулся и увеличил громкость своего голоса. Он не позволит каким-то шавкам обидеть его Тэ-Тэ. Только не его.       Вожак попытался напасть, да только получил тяжёлой полосатой лапой по морде за такую выходку и громкое шипение. Волк слегка, хотя как слегка, далеко не слегка, а сильно так охренел от смелости и наглости кошки. А Джин ещё бы и поспорил с ним, кто тут настоящий наглец. Нет уж, он не допустит, чтобы пострадал его младший брат от клыков волков и... волкособа.       Джин уже приготовился к бою, как к чёрному вожаку подбежал другой серенький местами, что держал зубами явно ещё юного волкособа за ухо, который тихонько скулил и виновато глядел на Тэхёна. Серый с вожаком обменялись взглядами, и чёрный чуть отступил от агрессивного тигра. Волки явно о чём-то рассуждали, рыча и переговариваясь по стайной связи, но Джин не понимал их. Их язык уникален, и кошачьи его совсем не знали, если не родились в стае, конечно же, или же не являлись парой волка.       На крепкие, пушистые и напряжённые лопатки Джина легла мягкая горячая рука его брата, нежно почёсывая шёрстку. Старший слегка успокоился, немного потеревшись о ладонь младшего, а после заметил, что все волки обернулись людьми, показывая этим своё подчинение и нежелание воевать. Тот вожак и волкособ явно были крупнее остальных. Как в ипостаси зверя, так и в человеческом облике.        – Хён, все хорошо. Я в порядке, – шептал рядышком Тэ. Джин вновь потёрся об его руку и снова перевёл взгляд на волков. Вожак ругал того волкособа, что приставал к Тэхёну и самый первый преследовал его.       Джин окончательно успокоился и сам перекинулся человеком. Он гордо выпрямился, окидывая взглядом прифигевшую стаю волков, а после чуть обернулся к брату, слушая его тихий шепот. Джин всё ещё настороженно глядел на незнакомцев и слегка опасался их, не сводя с них своего янтарного взгляда. Старший немного прикрывал собой Тэхёна. Ну, так, знаете, на всякий случай.        – Что вы здесь забыли? Ваша территория давно закончилась, – грозно проговорил Джин, глядя прямо на спину вожака, который всё ещё отчитывал младшего волкособа.       Он медленно обернулся и буквально застыл с открытым ртом, встречаясь глазами со старшим тигром. Его хвост тоже стал похож на мельницу в непогоду. Так же неконтролируемо крутился. Все волки такие очевидные? Джин выгнул бровь и терпеливо ждал ответа.        – Извините, – вожак схватил младшего за шею и заставил поклониться вместе с ним. Их хвосты сходили с ума и явно жили своей жизнью. – Наш Чонгук погнался за Вашим тигром из чистого любопытства. Мы не желали конфликта.        – Неужели? И с чего бы волку стал интересен тигр? – Джин сложил руки на груди, сверля недовольным взглядом волков. – И какого хрена ты пытался напасть?        – Я пытался защитить стаю.        – Стаю здоровых волков-альф от одного тигра-омеги. Гениально, – буркнул Джин, закатывая глаза.        – Просто... Его запах меня привлёк, – тихонько ответил тот самый Чонгук, которого вожак всё ещё держал за шею, заставляя кланяться.        – Запах?! – Джин тут же рассвирепел, начиная громко рычать.       Все волки тут же напряглись, ведь их вожак застыл, как истукан. Намджун ещё никогда не видел таких омег, которые заставляли его колени дрожать от их внутренней силы.        – Хён, тише. Это взаимно, – тихо прошептал Тэхён на ухо брату.        – Я не позволю ошиваться волкам здесь, – настаивал на своём старший тигр.       Тэхён притих, глядя на волкособа, который уже выпрямился вместе с вожаком. Чонгук совсем не сводил взгляда с тигра, глубоко втягивая воздух вокруг и пытаясь уловить хотя бы малейшую каплю понравившегося аромата омеги. Это, конечно же, просёк Джин, полностью закрывая Тэхёна собой и глуша его запах своим немного агрессивным.        – Можем ли мы переговорить всё в более спокойной обстановке? – начал Намджун своим глубоким и низким голосом.       Джин немного задумался, поглядывая на брата за спиной. Тэ состроил милейшие глазки, моля старшего разрешить.        – Сегодня вечером на реке. А сейчас прочь с нашей территории, – рыкнул Сокджин, разворачиваясь и уводя младшего домой.       Волки ждали приказа вожака, который совсем забыл, как двигаться и дышать в принципе. Аромат явно старшего тигра вскружил ему голову, затуманивая все мысли и заставляя думать только о нём и его пушистом полосатом хвосте.        – Джун-хён? – на пробу позвал Чонгук, чуть касаясь плеча старшего. Вожак подпрыгнул от испуга и возвращения в реальность.        – А, да. Идём домой, – волки погнали к реке вслед за Намджуном, поочерёдно ругая Гука за такой бездумный поступок.       Младший только тихонько скулил в знак сожаления и прижимался боком к вожаку, ища у него защиту. Чёрный волк тоже ворчал на него, да только тише, чем остальные. Джун знал, что Гук сам испугался своего поведения и реакции своего зверя на запах большой полосатой кошки с янтарно-медовыми омутами. Старший тигр тоже был красив и пах невероятно притягательно. Даже странно это было. Намджун не мог выкинуть образ этого тигра ещё долгое время.

***

      Уже вечером волк, волкособ и два тигра встретились на реке. Только по разные её стороны. Намджун и Чонгук пытались принюхаться, чтобы уловить запахи омег. Джин всё так же прикрывал Тэхёна собой, глуша его аромат практически полностью и ожидая, когда эти два придурка перейдут реку, чтобы поговорить. В конце концов это была не их инициатива, а именно волчья, вот пусть теперь и лезут в воду.        – Хён, кажется, они ждут нас на той стороне, – высказался Чонгук, пытаясь рассмотреть Тэхёна, что прятался за спиной брата.        – Придётся перебираться, – вздохнул вожак, обращаясь волком и отходя от края обрывистого берега.       Младший тоже обернулся волкособом и последовал за Намджуном, словно был его хвостом или пёсиком на привязи.        – Гляди-ка, дошло до них, – усмехнулся Джин, сложив руки на груди.        – Хён, – протянул Тэ и отошёл от брата в сторону.       В это время его пушистые кругленькие ушки уловили, как два волка прыгнули друг за другом на их сторону. Тэ успел лишь голову повернуть в сторону, как его сбил с ног волкособ. Зверь прочертил своим боком землю, но сделал так, чтобы омега не пострадал. Настала минутная тишина.        – У тебя совсем мозгов нет?! – к ним подскочил Сокджин, вытаскивая из лап волкособа или же просто идиота, по его нескромному мнению, своего брата. - Ты цел?        – Я цел, хён, – тихо ответил Тэ, совершенно не понимая, что сейчас произошло.       Старший тигр осмотрел брата на наличие ран или ушибов, но тот был цел и невредим. Разве только слегка испугался. Джин грозно зарычал на волкособа, скаля на него свои острые зубы, что уже готовы были разорвать его на части. Чонгук, поджав уши, лишь жалобно заскулил, полный раскаяния и извинений.        – Придурок, – прорычал Джин.        – Прошу не оскорблять члена моей стаи и моего брата, – ответил рыком Намджун, что уже успел обернуться человеком.        – Вот как. А ты бы научил его прыгать и не сбивать людей собой, раз ты его брат, – старший тигр весь напрягся от присутствия двух волков рядом. Детский опыт сказывался на нём сейчас.        – Я то научил, а вот ты научи своего дорогого братца не лезть под лапы моего волка и смотреть по сторонам.        – Да ты!.. – начал Джин.        – Скажите, вы ведь пришли поговорить, верно? О чём именно? – Тэ умело перебил своего Сокджина, прекращая этот бессмысленный спор двух старших братьев.        – Я бы хотел извиниться за происшествие днём, – заговорил Чонгук, глядя только на невероятно красивого младшего тигра.       Светлые волосы, милейшие ушки, мягкие черты лица, изумительные глаза цвета янтарного мёда, поцелованная солнцем кожа, что практически светилась и переливалась в лучах дневного светила, превосходная фигура и потрясающий полосатый хвост, за которым Чонгук так рвался ранее. Тигр выглядел волшебно и очень притягательно, будто призывая волкособа ощутить его бархат кожи.        – Извинения приняты, – чарующим голосом ответил Тэхён.       Чонгук честно думал, что улетит на своём собственном хвосте, ведь тот крутился, как умалишённый. Волкособу пришлось даже взять его в руки, чтобы не смущать самого же себя.       Тэ тихонько и по-доброму хихикал над Чонгуком и его милым хвостом. Тигр и сам был заинтересован. А убежал он, потому что банально испугался. Ну, а кто не испугался бы, когда на тебя несётся такой здоровый волк? Вот и Тэхён не знал таких, поэтому и дал дёру.       Правда, он немного жалел об этом, ведь волкособ был прекрасен собой - длинные уши торчком с парочкой серебряных серёжек; смоляные волосы, убранные в небольшой пучок сзади; глаза цвета неба и такие добрые-добрые, даже слегка детские; крупноватый нос и очаровательная родинка под губами. А чего стоило его крепкое тело и перекаты мышц под лёгкой одеждой.       И пока старшие пытались убить глазами друг друга, то младшие пытались детальнее рассмотреть, вынюхивая чужие запахи. От осознания идеальности сочетания их природных ароматов они слегка покраснели.        – Я хотел бы встречаться с Тэхёном хотя бы иногда. Просто погулять и дружить, ничего такого, – объяснился Чонгук, не сводя своих синих глаз с младшего тигра.        – Нет и нет. Я не допущу, чтобы мой брат был с волком, – моментально ответил Джин, отвлекаясь от боя взглядом с Намджуном.        – Волкособом, – поправил волк.        – Да плевать. В любом случае мой ответ "нет".        – Но, хён, мы просто хотим дружить, – попытался встрять Тэ.        – Я тоже против этой дружбы, – согласился с Джином вожак. – Мы враждующий народ, дружбы мы не знаем.        – Именно. Вам не следует видеться. На этом разговор окончен, – Джин аккуратно взял младшего за руку и повёл его за собой домой.       Тэ страдальчески обернулся на грустного волкособа, понимая его чувства. Он уже смог понять, что их будет тянуть друг к другу вне зависимости от расстояния и вражды между территориями. Всё это чушь для них.       Намджун увёл Гука за собой на их территорию.        – Я запрещаю тебе видеться с ним, – прозвучало одновременно на двух сторонах Большой реки.        – Но, хён, – послышалось в ответ.        – Нет. Волки (Тигры) наши враги. Никаких встреч.

***

      После той слегка неудачной встречи волкособ и младший тигр частенько стали бегать друг к другу, встречаясь у реки. Вся стая уже знала запах Тэхёна, поэтому никто не напрягался, когда омега был на их территории. Эти двое старались делать всё так, чтобы Намджун и Сокджин не узнали об их проделках, ведь те были явно против этого союза. И если вожак ещё мог принять их под действием очаровательных глазок Гука, то Джин был резко против. Он прекрасно помнил, как волк разорвал их мать, поэтому до сих пор ненавидел этих существ всей своей душой.        – Снова думаешь о том волкособе? – усмехнулся Джин, нарезая овощи для сегодняшнего ужина.        – Угу, – тихо ответил Тэ, возвращаясь в реальность.       Он повернулся к брату, что стоял к нему спиной. Тэ думал о том, какие тяжести легли на его широкие плечи и с каким достоинством и ровной осанкой выдержал их старший брат. Хвост Джина медленно покачивался из стороны в сторону, демонстрируя свои полоски и плавность движений.        – Даже не скрываешь, что думаешь о нём? Это что-то новенькое, – усмехнулся Сокджин.        – А смысл скрывать? Если бы я сказал "нет", ты бы стал допытываться и всё равно узнал бы. Поэтому я решил сказать сразу.        – Он так тебе нравится?        – Меня тянет к нему, – голова Тэхёна покоилась на его собственных руках, пока он тихонько вздыхал от тоски по голубым волчьим глазам.        – Это лишь временный интерес. Это пройдёт, просто потерпи немного, – конечно, Джин уже знал, что это не временный интерес. Этих двоих действительно тянуло друг к другу какой-то неистовой и неведомой силой.        – Возможно. А может и нет, – а чуть погодя добавил. – Хён, а если это не временный? Что если этот волк мой, а я его?        – Тэ, тебе ведь только семнадцатое лето. Не думаешь, что рановато?        – В самый раз. Наша мама ведь повстречала отца как раз в семнадцать.        – Наша мама была опытной тигрицей. К тому же у неё была течка, - на этом слове старший резко покраснел.        – А у меня нет, но я всё равно чувствую, что Чонгук мой альфа.        – Если это так, то я не против.        – Правда?! – Тэ даже подскочил на стуле. Его глаза тут же загорелись счастьем и благодарностью.        – Правда. Но сначала он должен доказать, что является надёжным альфой. Пусть поухаживает за тобой. Просто так я тебя не отпущу к нему, даже не надейся, – Джин почувствовал, как Тэхён крепко обнял его со спины, обвивая хвост старшего своим и тихо мурлыкая куда-то в шею.        – Спасибо, Джини-хён.        – Пока не за что. Помоги-ка мне.        – Конечно!       Тигры приготовили ужин, а после решили, что завтра утром пойдут на реку. Время водных процедур и ухода за шерстью, а вдвоём просто было удобнее.       Рано утром, буквально с первыми лучами солнца, Сокджин открыл свои чарующие янтарные глаза, прислушиваясь к птицами, что только-только начинали распеваться. Окно было открыто, поэтому свежесть утра проникала в их с Тэхёном комнату, заставляя старшего принюхиваться к запахам. Мышки, крысы, парочка лис, кабанчики и несколько неаккуратных зайцев, что пробежали около их дома. День сегодня обещал быть хорошим.       Джин сладко зевнул, после глядя на брата, что полностью отобрал у него одеяло и обнимал его всеми конечностями. Лицо младшего омеги слегка припухло ото сна, а его светлые волосы превратились в изумительные кудряшки. Ну, что за милашка. Старший усмехнулся и поднялся с кровати, потягиваясь и разминая отдохнувшие за ночь мышцы. Сокджин приготовил завтрак, а после стал будить Тэхёна, щекоча его нос своим хвостом. Тэ практически сразу проснулся, хихикая от мягких ощущений ухоженной шерсти на своём лице.        – Проснулся? – улыбаясь и сидя на краю кровати, спросил Джин.        – Проснулся, проснулся, – хихикал Тэ, протирая свои сонные глаза и смахивая маленькую слюнку с уголка рта.        – Тогда с добрым утром. Вставай, завтрак уже готов.       Джин поднялся с кровати и быстро прошмыгнул на кухню, раскладывая еду по тарелкам. Изумительный запах заставил Тэхёна восстать из сонных и поплестись к брату. Младший омега зевнул, а когда его лица коснулись лучи солнца, он громогласно чихнул, пугая птиц на улице.        – Будь здоров. Ты бы хоть умылся, – хихикнул Джин, глядя на сонного и немного помятого брата.        – Ай, потом, когда на реку пойдём.        – Как знаешь.       Завтрак прошёл в тихой и слегка ленивой обстановке. Тэхён как раз раскачался, и его игривость вернулась вместе с детскими искрами в глазах. Его хвост снова вертелся в разные стороны, будто он вновь котёнок, который хочет поиграть. Джин лишь посмеялся с этого, взяв необходимые для мытья причиндалы.       Тэ практически вприпрыжку бежал к реке, ведь находиться в воде он очень даже любил. А когда его шерсть натирали вкусно пахнущими травами и аккуратно расчёсывали, то вообще кайфовал и громко мурлыкал, расслабленно потягиваясь на берегу. Поэтому мыться он просто обожал.       Два тигра сначала немного поплавали в прохладной воде, а после занялись уходом за шерстью брата. Первым, конечно же, был Тэхён. Старший аккуратно чистил его, намыливая пеной с запахом лаванды, которую они собирали ещё прошлым летом. А после него наступала очередь Джина. Тэ тоже был крайне мягок и нежен с братом, вычищая его от грязи. После всех процедур их шёрстка тигров буквально блестела чистотой и была крайне мягкой и приятной на ощупь. Братья потом ещё долго лежали на солнце в звериной ипостаси, вылизывая друг друга, чтобы полностью высохнуть. Тэхён ещё загорал в человеческом облике, принимая солнечные ванны, которых так не хватало зимой. Поэтому младший тигр оттягивался сейчас.       Купание, уход и сушка занимали довольно много времени, поэтому тигры вернулись домой только к вечеру. Джин сразу же занялся ужином, а Тэ решил немного прогуляться. Погода всё ещё была просто отличной. В воздухе пахло летним жаром, который уже спадал, и все жители леса буквально оживали, ведь в самое пекло особо никто не выходил прогуляться или на ту же охоту.       Недалеко от границы он столкнулся с волкособом, который тут же обернулся человеком и обнял тигра, вдыхая его аромат.        – Привет, – нежно пророкотал Чонгук.        – Привет. Ты слегка напугал меня, – хихикнул Тэ, прижимаясь к волкособу.        – Извини, я просто соскучился.        – Я тоже.       Тигр потёрся о щёку волка и довольно заурчал, проявляя свою нежность. Чонгук заулыбался и чмокнул омегу в макушку, рядом с ушками. Они тихо переговаривались о событиях сегодняшнего дня, потираясь носами или о щёки друг друга. Волк, сам того не замечая, с особым усердием втягивал аромат омеги, прижимая его к себе плотнее. А Тэ почёсывал его голову, рядом с длинными ушами, и прислушивался к довольному скулежу волкособа. Омега едва слышно хихикал с этого, а после замер и буквально застыл. Чонгук поцеловал его в шею.        – Ты так приятно пахнешь. Кажется, я с ума сойду, если не расцелую всё твоё тело, – горячо выдохнул Гук в плечо Тэхёна.        – Тише, альфа, тише. Не время сейчас. Наши братья всё ещё враждуют, да и не давали они разрешение.        – С каких пор мы от них зависимы?        – С тех пор, как твой брат стал вожаком, а мой брат - моим примером. Нельзя нам пока, нельзя.        – Но поцеловать можно?       Тэ не ответил. Он сам хотел, но понимал, что брат мог учуять запах альфы на нём и он бы не смог объяснить причину его появления.        – Можно? – повторился Гук, ожидая ответа.        – Нет.        – А придти? Придти можно завтра и в последующие дни?        – Придти можно.        – Хорошо, тогда я приду завтра примерно в это же время.        – Буду ждать, – улыбнулся Тэ.       Чонгук не выдержал и всё же чмокнул тигра в лоб, а после быстро унёсся на свою территорию, ведь вожак уже искал его по стайной связи. Щёк Тэ слегка коснулся румянец смущения, а сердце в момент забилось быстрее, выражая так свою влюблённость в этого волкособа. Тигр засмеялся и стал возвращаться домой с глупой улыбкой на губах и переполняющим счастьем и нежностью в груди.       И вот такие встречи стали происходить всё чаще и чаще. Джин уже понял, что Тэ встречался с альфой за его спиной, ведь брат приносил его запах вместе с собой. Старший тихо смеялся над этим, но в один день Тэ слишком сильно пах Чонгуком. И конечно старший сразу напрягся и испугался.        – Тэхён, – прорычал Джин, останавливая брата на пороге дома.        – Да? Что случилось?        – Ты встречался с Чонгуком? Почему на тебе его запах? Он что-то сделал с тобой? Я уничтожу его!        – Хён! Нет! Всё хорошо! Он не трогал меня в этом плане. Мы просто обнимались, и всё. Больше ничего не было! – поспешил уверить Тэ, перепугавшись такого настроения брата.        – Так вы всё же видитесь с ним, – рычал Джин. – Даже с моим запретом ты водишь дружбу с волком.        – С волкособом, – буркнул Тэ, опуская голову и поджимая уши.        – Да не важно! Они опасны, понимаешь? Волки - это угроза номер один для тигров. Я запрещаю тебе видеться с ним.        – Но, хён!        – Нет, Тэ. Ты не знаешь, что у него в голове.        – А ты как будто знаешь! – закричал Тэ, не выдержав наговоров на волкособа.        – Могу догадаться.        – Нет, не можешь! Ты его совсем не знаешь!        – Я забочусь о тебе. И ради твоего же блага я запрещаю тебе видеться с волком. Разговор окончен.       Тэ зарычал в гневе, но понимал, что против старшего у него не было и шансов. Он резко захлопнул дверь в комнату и упал на кровать, начиная скулить и плакать от такой несправедливости. Он разорвал подушку зубами, выплёскивая свой гнев на ней. Но остановился, когда в окошко тихонько постучали коготком. Тэ вытер слёзы и открыл, смотря прямо в голубые глаза волкособа.        – Что ты здесь делаешь? – шёпотом спросил Тэ.        – Краду тебя. Вылезай, мы сбежим вместе, – улыбнулся Гук, глядя, как на глазах веселел тигр.        – Идёт, – Тэ плотнее закрыл дверь в комнату и вылез через окно, попадая прямо в руки Чонгуку.       Они перекинулись в зверей, смеясь и переговариваясь на известном только им языке о вето старших братьев, и рванули прочь ото всех взрослых, что запрещали им быть вместе.       Джин учуял что-то неладное только через некоторое время после пропажи Тэхёна из дома. Он вошёл в комнату, обнаруживая, что она пустая. Тигр тут же перекинулся и погнал по запаху брата и Чонгука, надеясь, что ушли они недалеко. Но в какой-то момент он их потерял. Сокджин не на шутку перепугался, начиная лихорадочно бегать по всей их территории. Запах просто исчез.       В голову пришло только одно единственное решение. Джин сломя голову побежал к реке, перепрыгивая её, не сбавляя скорости. Тигр нёсся по чужому лесу, выискивая знакомый запах вожака. Он знал, что волки-стражи уже бежали за ним, ведь они не знали его аромата. Но тигру было плевать. Ему нужен был Намджун.       Буквально ворвавшись в деревню волков, Джин сразу же обернулся человеком, чтобы не пугать людей лишний раз. Намджун почти сразу же вылетел из своего дома, угрожающе рыча. Но он сбавил обороты, когда заметил перепуганное лицо Сокджина.        – Что случилось? – вожак отозвал своих волков от тигра, переключаясь на него.        – Тэхён... он... Он пропал. Я чуял его запах вместе с Чонгуком, а потом.... Потом они исчезли, – Джин пытался говорить нормально, но такой забег дал о себе знать.        – Исчезли?        – Да... Слишком резко и неожиданно. Их запахов нет уже пару часов, пока я бегал по территории.        – Может, ветер поменялся?        – Нет, я проверял. Да и не время ещё. Я прибежал к тебе, потому что... Потому что твой Гук вместе с ним. Если что-то случилось, один я не защищу их обоих.        – Понял тебя. Отдышись, – Намджун закрыл глаза и по стайной связи передал весточку о пропаже Чонгука.       Волки тут же завыли с разных уголков территории, оповещая о том, что получили вести и шли на помощь.        – Всё хорошо, не переживай. Мы найдём их, – вожак похлопал тигра по плечу, пытаясь хоть немного успокоить его.        – Я сам поищу ещё на своей территории.        – Позволь помочь мне. Я пойду с тобой. Вдвоём сподручнее будет, – Джун отчего-то крепко взялся за нежную руку тигра, останавливая его в тот же миг.        – Хорошо, идём.       Они оба перекинулись в звериную ипостась и рванули к реке. Намджун уверял свою стаю не переживать и продолжать поиски волкособа. Джин же бежал и пытался уловить запах своего брата. Он просто надеялся, что и с Тэхёном, и с Чонгуком всё хорошо.       "Не переживай. Мы обязательно их найдём," – откуда-то в голове Джина появился низкий голос вожака волков.       Тигр изумлённо глянул на него, поражаясь глубиной хриплого голоса.       "Как ты это сделал?"       "Я создал временную связь между нами. Не волнуйся, я уберу её, когда найдём этих двоих. Так будет удобнее, если кто-то из нас найдёт их. Всё же не стоило их разлучать," – рычал сам на себя Намджун.       "Возможно, ты прав. Но я тоже виноват. Сегодня Тэ пришёл с запахом Чонгука, и я накричал на него. Идиот."       "Ты хотел, как лучше. Я тоже не далеко ушёл от тебя. У нас сегодня с Гуком был серьёзный разговор. И я тоже накричал на него. Мы просто можем извиниться перед ними и дать им волю видеться. Как тебе такая идея?"       "Я согласен на всё, лишь бы они были в порядке."       Джин и Джун перепрыгнули реку и разделились, решив, что так будет быстрее. Оба пытались уловить знакомые запахи, бегая по всей местности. Тигр уже порядком устал и почти выбился из сил, но поиски продолжал. И лишь спустя некоторое время Джин уловил нежный аромат Тэхёна, что был весьма мягок и полон влюблённых ноток. Тигр побежал на запах, понимая, что с Тэхёном сейчас Чонгук, потому что его запах тоже присутствовал. Джин убьёт их обоих.       "Я нашёл их, Намджун," – отправил весточку Джин.       Он совершенно не знал, что волк чуть кубарем не полетел с холмика от этого его "Намджун". Если бы волки умели краснеть, то Джун был бы самым красным волком из всех, что жили и живут на земле.       "Кхм, где именно?"       "На северо-востоке территории, если смотреть от реки."       "Понял, скоро буду. Я найду тебя по запаху."       Джин нашёл эту сладкую парочку довольно быстро по их хихиканью и милым словечкам. Эти двое на дереве сидели. Вот почему их было трудно заметить и найти. Подбежав к дереву, тигр обернулся.        – Тэхён! – тут же закричал Джин.       Бедный Тэ даже слегка подскочил от неожиданности и испуга. Он посмотрел вниз на взлохмаченного и красного от бега брата, миленько и виновато помахав ему рукой.        – Слезай немедленно! – продолжил кричать Джин.       К нему как раз подошёл Намджун в человеческой ипостаси. Его желваки играли от напряжения, а нижняя челюсть чуть выкатывалась вперёд. Вау.        – Чонгук! – теперь уже кричал волк.       А волкособ и младший тигр поняли, что беды и наказания не миновать за такой поступок. Они покорно спустились вниз к братьям и виновато опустили головы.        – Вы хоть понимаете, как нас напугали? Вы отдаёте себе отчёт, что вот так просто пропадать нельзя. Мы не знаем, что с вами может случиться. Мы бы не смогли вам помочь, если бы что-то произошло, понимаете? – отчитывал Намджун младших. Джин поддакивал ему, а сладкая парочка поджали уши и терпеливо выслушивали нравоучения.        – Семь дней из дома ни лапой, понял? – Джин подошёл к брату и прикусил ухо Тэ в качестве наказания.        – Понял, понял, только отпусти, – заныл младший тигр, слушаясь брата.        – Домой.       Тэ пошёл вперёд, а Джин обернулся и благодарно кивнул мордой Намджуну. Волк ответил тем же, уводя волкособа за собой в деревню. Его тоже ждало наказание за подобную выходку.       Джин ещё долго отчитывал Тэхёна дома за подобное исчезновение, читая ему нотации и рассказывая о своих переживаниях. Но конечно же старший извинился перед ним. Тэхён простил и принял извинения. Ещё он пообещал, что такого больше не повторится, но семидневный запрет выхода на улицу всё же никуда не пропадал и никто его не отменял.

***

      Четыре дня тишины прошли для Джина просто отлично, а вот Тэхён умирал от скуки. Но к его счастью наказание Чонгука продлилось меньше, и теперь волкособ самостоятельно бегал к дому тигров и развлекал Тэхёна через окно. Конечно, Джин знал об этом. Но был рад, что Тэ не оставался один и что его альфа такой настойчивый.       Единственное, о чём он переживал, так это о том, как примут Тэхёна в стае Намджуна. Он знал, что это неизбежно. Вопрос был только в том, когда это время наступит и сколько им осталось быть вместе, ведь когда Тэхён уйдёт, то Джин останется совсем один, как и их мать когда-то. Он не хотел думать об этом, особенно во время охоты, но мысли так и возвращались к этому, сбивая весь настрой на поимку ужина. Однако Джин смог собраться и поймать небольшого, но упитанного кабана.       Возвращаясь домой, он учуял запах Чонгука. Снова пришёл. Джин улыбнулся и покачал головой. Их действительно тянуло друг к другу с неистовой силой. Старший тигр учуял, как волкособ начал собираться и убегать.        – Стой уж, раз пришёл! – крикнул Джин.       Конечно же Чонгук услышал его и остановился в нескольких метрах от дома, на которые он успел отойти, чтобы старший тигр его не заметил. Но волкособ слегка не поверил, что это предложил ему Джин. Сам Сокджин-хён. Уму непостижимо.       Старший тигр вернулся и свалил добычу около порога дома, встречаясь взглядом с Чонгуком, что снова стоял под окнами Тэхёна.        – Хён, я...        – Останешься на ужин с нами? – резко перебил Сокджин.       Челюсть Чонгука готова была поцеловаться с землёй. Точно завтра снег пойдёт, хоть и стоял конец лета.        – Язык проглотил? – усмехнулся тигр, поглядывая на Тэ в окне.        – Нет. Я просто удивлён.        – Так ты согласен?        – Конечно! Тут других вариантов и быть не может! – хвост Чонгука снова сходил с ума. Ну, не новость.        – Тогда на тебе тушка.        – Понял, хён!       Джин улыбнулся и вошёл в дом, тут же оказываясь в крепких и нежных объятиях младшего брата, что, кажется, урчал от удовольствия.        – Спасибо.        – Тэ, я грязный после охоты. Дай умыться, – засмеялся Сокджин, аккуратно отлепляя от себя брата.       Старший омега улыбнулся, когда вернулся уже в сменной и чистой одежде, наблюдая, как альфа разделывает тушку, а омега стоял сзади и наблюдал за его действиями, указывая, как лучше сделать. Они уже выглядели, как семья. Удивительно. Джин снова улыбнулся, понимая, что разделить этих двоих он просто не сможет, как бы сильно он этого не хотел и как бы сильно он лично ненавидел волков.

***

      В середине осени, когда листья уже обильно опадали с деревьев, а братья закончили сбор и сушку трав на зиму, к дому тигров подошёл не только один Чонгук, как это было обычно. После того ужина Сокджин не запрещал им видеться, поэтому младшие постоянно встречались, проводя много времени вместе. И обычно Чонгук таскал тиграм разную дичь с охоты, ведь линял именно с неё. А сегодня волкособ был без угощения, но зато с вожаком своей стаи - Намджуном. Они пришли уговаривать старшего тигра, чтобы он отпустил Тэхёна пожить с ними. Оба старших брата знали, что это было неизбежно, поэтому они ждали этого момента. Постучавшись в тяжёлую дубовую дверь, Чонгук чуть помялся на пороге, нервничая и переживая. Открыл им Сокджин.       Вожак тут же напрягся, пытаясь не втягивать с особым усердием аромат омеги, по которому он так сильно скучал. Да, они враждовали, но этот тигр буквально не выходил у него из головы всё то время, что они не виделись.        – Теперь вдвоём сюда бегать будете? – удивлённо спросил Сокджин, глядя на вожака.       От встречи взглядами у обоих старших чуть ноги не подкосились. Огненные и янтарные глаза мгновенно загорелись интересом, а их владельцы буквально замерли. Они так давно не виделись.        – Нет, только один раз пришли так, – спокойно и сдержанно ответил Намджун, оживая от этого небольшого ступора первым, хотя внутри всё трепетало от долгожданной встречи. – Мы войдём?        – Да, конечно, – Джин отошёл с порога, впуская в дом волков. Уму непостижимо.       Из комнаты тут же выбежал Тэхён, как только учуял Чонгука в доме, и набросился на него с объятиями, буквально запрыгивая на его талию. Альфы не было пару дней из-за большой охоты, поэтому они успели соскучиться. Волкособ засмеялся и закружился вместе с омегой на руках.        – И вот так всегда? – тихо спросил Намджун.        – Постоянно, – так же тихо ответил Сокджин. – Сладкая парочка, может быть пройдёте в гостиную?        – Сейчас, хён, – Чонгук отнёс Тэхёна в гостиную, совершенно не снимая его с себя.       Джин указал рукой вожаку следовать за младшими, и волк, случайно втянув волшебный аромат тигра, отправился за парочкой, присаживаясь на кресло, тут же переводя взгляд на брюнета, что плавно прошёл в комнату. Волкособ и тигр расположились на диване, а старший омега присел на стул рядом с ними.        – Вы ведь пришли не просто так вдвоём, верно? Что случилось? – Джин решил начать разговор сразу по делу.        – Да, хён. По делу. Можно ли Тэхёну пожить с нами в стае? – робко начал Чонгук.        – Нет.        – Но, хён, – попытался волкособ.        – Я же сказал, нет.        – Хорошо, послушай, – вмешался Намджун, глядя прямо в глаза старшему тигру и пытаясь не погибнуть в них. – Мы обеспечим полную безопасность твоему брату. В случае чего мы сможем защитить его. Он ни в коем случае не будет голодать или мёрзнуть. Если тебе будет спокойнее, мы выделим ему отдельный дом. Стая у нас хорошая, обижать никто не будет.        – Всё ещё нет.        – Сокджин, – тигра пробрала дрожь от тона и глубины голоса волка, – ты же понимаешь, что мы не сможем разделить их. Пытались, ни к чему хорошему это не привело. Чонгук мой брат, он часть моей стаи. Тэхён его омега, значит, тоже часть стаи. Не до конца сейчас, но будет ею, когда все ритуалы будут исполнены. Ты тоже можешь присоединиться к стае, если захочешь. Не думаю, что он хотел бы разлучаться с тобой. Прошу тебя, дай им шанс быть счастливыми вместе.        – Хорошо, – устало выдохнул Джин, смирившись со всеми высказываниями вожака, ведь он действительно был прав. – Тэхён может присоединиться к стае, но! Только под моим строгим контролем. Как только я буду убеждён, что моему брату ничего не угрожает, тогда я уйду.        – Спасибо, Джини-хён! – Тэхён выскочил из рук Чонгука, набросился на шею брата и крепко обнял его, мурлыча от счастья.       Намджун улыбнулся этому зрелищу. Уйдёт. Значит, он не останется, а вернётся на свою территорию. Только уже один. Сердце вожака предательски сжалось от представления такой картины, где одинокий тигр прогуливался по своим землям. Но это ведь не окончательное решение, верно? Может, Джун смог бы уговорить его? Как-то переубедить. Возможно. Шанс ведь всегда есть.       Размышлял он над этим долго, даже не заметил, как братья проводили их к границе территорий. Отвлёк его от рассуждений визг Тэхёна, который вместе с Чонгуком резвился в воде в звериных ипостасях, играя в самые обычные салочки.        – Присмотри за ним, когда я уйду. Прошу тебя, как старшего брата, – тихо попросил Джин, глядя на волкособа и тигра.        – Ты так хочешь уйти? Ты ведь мог бы и остаться. Тебя никто не гонит, – тут же выпалил Джун, совершенно не подумав о последствиях такого высказывания.       Конечно, у вожака были и личные причины такого настойчивого желания, чтобы этот тигр остался. Например, им будет сподручнее с двумя дом-омегами на охоте. Да и не хотелось разлучать братьев. Ну, и ещё одна причина, о которой так не хотел думать волк, но о которой так кричало его сердце.        – У меня есть свои причины, к тому же я лично дал по морде вожаку волков на глазах у охотников. Как думаешь, меня оставят? Нет, конечно, – усмехнулся Джин, вспоминая их первую встречу.        – Ты защищался.        – Это не оправдание.        – Для меня оправдание. Я вожак. Я разрешаю тебе остаться, – настаивал на своём Намджун.        – Спасибо, – тихо признался Джин, отворачиваясь от волка. Лишь бы только не видеть эту улыбку с дурацкими ямочками, от которой уже не первый месяц сжималось сердце по ночам.       Через пару дней в стаю прибыли два тигра. Им выделили небольшой уютный домик рядом с домом вожака. Джин и Тэ быстро обжились, устанавливая свои порядки и правила. Намджун всячески пытался им помочь, да только старший тигр крутил носом и помощь никакую не принимал, в отличие от младшего. Тэ только рад был познакомиться поближе с вожаком и жителями деревни, которые приняли его с распростёртыми объятиями. Особенно он сдружился с Чимином - омегой Юнги, что являлся правой рукой вожака. Именно он когда-то отговорил Намджуна нападать на двух тигров, когда в крови чёрного волка пылали ярость и злоба и он не контролировал себя и свои мысли.       Первые дни проходили спокойно и очень даже дружелюбно. Тэ знакомился со всеми, а Джин чаще сидел дома или уходил на весь день в лес, избегая стайных волков. Он не очень любил что-то подобное и на это у него были свои очень веские причины. Он вообще в принципе волков не любил. В стае он только из-за брата. Как только младший приживётся, то он обязательно уйдёт. Без промедления.       Всё было хорошо до одного момента, когда старший тигр вновь решил слинять с утра пораньше. Намджун поймал за руку Джина, не позволяя ему уйти в лес и спокойно уединиться.        – Пусти, – прорычал Джин.        – Я не могу тебя отпустить. Там сейчас медведи бушуют, ты можешь пострадать.        – Я не маленький котёнок. Справлюсь. К тому же я довольно осторожен.        – Ты пока что в моей стае, значит, должен подчиняться мне. Я забочусь о своей семье.        – Так заботся, я не твоя семья, – рыкнул Джин, вырывая руку из крепкой хватки.        – Сокджин...        – Отвали лучше. У тебя свой мир, у меня свой, – прорычал омега и в прыжке обернулся тигром, убегая в глубь леса.        – А я говорил тебе, что ты не сможешь, – усмехнулся Юнги, что всё это время наблюдал за ними. – Кошек ты не приручишь и не заставишь подчиняться твоим приказам. Бойся кошачьих.        – Кошки, – прорычал Джун, возвращаясь к своему дому.        – И вот даже не последуешь за ним? Вот так просто отпустишь?        – Пусть идёт, если так хочется.        – Неужели?       Джун остановился. Конечно, тигр был в огромной опасности. С медведями трудно справится даже стае волков, а он там совсем один. К тому же омега довольно плохо ел в последнее время по неизвестным для Намджуна причинам. Значит, сил у него тоже особо нет. Вожак тяжело вздохнул и побежал за тигром, обращаясь волком.        – Вот теперь узнаю нашего вожака, – улыбнулся Юнги, возвращаясь домой к своему омеге.       Намджун довольно быстро нагнал тигра, прося его вернуться в стаю, где было безопасно и спокойно. Там вожак мог присмотреть за ним, и в случае чего стая могла прикрыть. Но разве тигр слушал? Конечно же нет. Он кошка вольная, делает то, что захочет. Именно поэтому Джин сейчас бежал на всех парах, пытаясь отцепиться от Намджуна. Однако вожак не был так прост. Он следовал за тигром по пятам, ни капли не отставая от него.       "Сокджин!"       "Отвали!"       "Давай вернёмся в стаю! Я прошу тебя только об этом. Завтра можешь быть свободен. Только выполни эту мою просьбу сейчас, прошу тебя."       Сокджин начал притормаживать, а после снова резко рванул вперёд.       "Если догонишь и сможешь одолеть меня, тогда я соглашусь вернуться," - хихикая, передал Джин по стайной связи вожаку.       Джун громогласно зарычал, но понёсся за тигром, выпуская все свои силы на сто процентов, если не сто двадцать. Волк действительно боялся, что они наткнуться на медведя и им придётся сражаться с косолапым. Однако беда настигла их в другом.       Джин вдруг резко сменил направление и, разъяренно рыча, погнал к западной границе. Альфа пытался докричаться до него, но это было бесполезно. Оставалось только следовать за ним. А вот после волк учуял - чужак. Старый альфа, который попортил им жизнь в былые годы.       Джин знал этот запах. Слишком хорошо его помнил, ведь он преследовал его в кошмарах тяжёлыми ночами долгие годы его жизни. Омега не мог ошибиться. Это точно тот альфа.       Волк и тигр понеслись к незваному гостю, рыча и выпуская свои агрессивные феромоны. Запах чужака был всё ярче и ближе, а вонь его мокрой шерсти, перепачканной в крови, ужасала Джина, возвращая его на десять лет назад. Омегу накрыла ярость и гнев, ведь он так сильно хотел отомстить за мать. Зверь буквально завладел сознанием, когда они наткнулись на старого альфу без уха и глаза.       Тигр свирепел на глазах и громко шипел, готовясь к атаке. Однако на покалеченного волка набросился именно Намджун. Этот отброс не смел охотиться на его территории, к тому же он чувствовал весь спектр эмоций омеги, который был готов к атаке в любой момент. Вожак зажал шею чужака зубами, однако тот начал барахтаться задними лапами, раня живот Намджуна. Тот взвыл от боли и отпустил волка. Чужак попытался сбежать, но получил по хребту мощной и тяжёлой лапой тигра, что явно сломала ему пару позвонков. Старый альфа повалился на землю, скуля от боли, пока над ним возносился омега, что впился ему в шею. Тигр сжал челюсти максимально сильно, разрывая ткани и ломая кости позвоночника. Волк давно не дышал и сдох, но полосатый зверь всё не отпускал его, загнанно дыша и наслаждаясь моментом мести.       "Сокджин?" – попробовал Намджун.       Он боялся, что разум омеги мог не вернуться вовсе и он остался бы диким зверем. Волк на пробу подошёл к нему, но услышал свирепый рёв тигра, а не Джина. Тигр выпустил из окровавленных зубов чужую переломанную шею и стал медленно оборачиваться на Намджуна. Таких глаз он ещё не видел. Полные дикости, желанием убивать и без капли осознанности. Волк даже отходить начал, но понял, что если будет так делать дальше, то смог бы спровоцировать тигра на атаку.       Вожак выдохнул и начал выпускать свой запах. Но только он не был резким, агрессивным или подчиняющим, наоборот, мягким и нежным. Волк медленно начал подходить, не переставая звать Сокджина по связи. Тигр рычал и шипел, но на удивление и облегчение Намджуна позволял подойти к себе. Альфа остановился буквально перед ним, почти соприкасаясь носами. Тигр всё ещё был агрессивен, но под феромонами волка медленно успокаивался, приходя в себя. Возвращалась осознанность, пропадала дикость и жажда крови. А Джун решил подшутить над омегой, тыкаясь в его нос своим. Если бы тигры умели краснеть, то Джин был бы самым красным тигром из всех. Он резко отстранился и дал лапой по морде волку. Не сильно, конечно, но ощутимо.       "Какого лешего ты творишь?!" – буквально орал Сокджин.       "О, вернулся. С возвращением в реальность, тирёнок," – засмеялся Джун, уворачиваясь от нового удара омеги. Он был рад, что Джин снова с ним и в полном порядке.       "Ещё раз назовёшь меня так, я тебе башку снесу!" – прорычал Джин, гордо подняв морду.       "Конечно, тигрёнок," – захохотал Намджун, начиная убегать от тигра, что уже гнался за ним.       "Я убью тебя, Намджун!"       В таком настроении и вернулись в деревню, отложив обсуждение происшествия на потом. Но к этому разговору они так и не пришли.

***

       – Пошёл к лешему, псина ты вонючая! – заорал Джин. Снова.        – Только после тебя, кошка ты драная! – а это горланил в ответ Намджун.       Снова в деревне крики, ругань и стычки этих двоих с утра пораньше. Тэхён тяжело вздохнул, поднимаясь с постели, ведь его чудесный сон об отношениях с волкособом прервали крики вожака и брата. Протирая сонные глаза, тигр вышел на улицу, чтобы проверить этих двоих. Те в который раз орали друг на друга, пытаясь уничтожить другого взглядом. Видимо, снова что-то не поделили. Или же, как вчера, столкнулись на охоте, пытаясь поймать оленя.       Так продолжалось из раза в раз в периодичностью в два или три дня. Вожак что-то творил, а тигр орал на него. Случалось и наоборот, когда, например, Джин сбегал неизвестно куда, а Намджун искал его после по всей территории. И ведь, морда наглая кошачья, не отвечал по связи, успешно игнорируя её и уделяя время и внимание всему себе. Волк от этого сильно бесился, ведь его приказы благополучно не исполняют, что подрывало его гордость вожака стаи.       Но Тэхён кое-что заметил необычное между ними. Они хоть знатно цапались, но самое интересное было в том, что только Джину позволялось рычать или кричать на вожака. Никто другой не мог поднять на него голос. Его сразу же уничтожили взглядом. И только Намджуну позволялось ставить на место тигра. Никто другой не мог и слово ему сказать против, ведь мог буквально умереть от убийственного взгляда янтарных глаз.       Они слишком очевидные. Оба.       Но Джин не влюблён. Джин не влюблён! Ему плевать на эти ямочки. Ему всё равно, что вожак улыбался другим омегам, переговариваясь с ними. Ему совершенно не было интересно, как питался Намджун и сколько он отдыхал. Он не переживал о том, что в последнее время волк был уставший и слегка измотанный. Нет и нет. Это не про него.       Это не он готовил дополнительную порцию еды и передавал через Чонгука вожаку. Это не он постоянно следил за перемещениями альфы по деревне. Это не он подглядывал за ним, когда альфа чем-то занимался. Нет и нет. Это не про него.       Да, он ругался с вожаком по поводу и без повода, но что он должен был делать, если этот идиот понимал и слышал его только таким способом? Вот Джин и использовал его, как самый эффективный метод, чтобы достучаться до Намджуна.       Пусть через крики и ругань, но эти двое заботились друг о друге. Тэ, что являлся невольным наблюдателем, прекрасно всё это видел и замечал, но говорить им обоим ничего не стал. Джин всё равно всё бы отрицал, а Джун проигнорировал бы. Чонгук был в таком же положении, что и его пара. Поэтому младшие лишь помогали тигру найти вожака и следовать за ним по пятам, а самому волку быть всегда в курсе всех передвижений омеги.       Так и жили.       Сегодняшняя последняя охота перед наступлением зимы прошла вполне удачно. Каждый волк тащил в зубах либо зайцев, либо кабанов. А два тигра волокли по оленю. Они гордо поднимали добычу и уверенно вышагивали в деревню, в мыслях улыбаясь и показывая своё превосходство над волками.       Единственный, у кого сегодня не задалась охота, был Хосок. Что-то сегодня с ним было не то. Постоянно отвлекали навязчивые мысли, которые не пойми откуда брались вообще. Волк шёл понурый, ведь он не принёс добычу в стаю.       "Джун, я прогуляюсь немного? Может, смогу что-то поймать," – передал Хо по связи вожаку.       "Хорошо, только не уходи далеко и надолго," – ответил волк, поглядывая на своего друга.       Буанзу благодарно кивнул и пошагал, отбиваясь от стаи. Он решил прогуляться по лесу, с которым его шерсть практически сливалась с окрасом. Вся природа готовилась к наступлению суровой зимы, на которую указывали все приметы: листья поздно опали, много рябины созрело в этом году, да и ягод было немерено этим летом. Прелые листья, что лежали тёплым ковром, защищая плодородную землю под лапами, излучали дивный аромат, среди которого острый нюх волка учуял сладкую малину. Малина? В ноябре? Хосок с интересом начал выслеживать запах, чувствуя, как с каждым шагом он усиливался.       Рядом с небольшим кустиком сидел маленький рыжевато-красный комочек с пушистым полосатым хвостиком, что-то усердно жуя или перебирая лапками. Это чудо, что пахло малиной, издавало невероятные звуки, похожие щебетания птичек. Хосок с большим интересом стал тихонько приближаться к омеге, если судить по нежному запаху. Волк фыркнул, привлекая к себе внимание. Зверёк обернулся и тут же подскочил на задние лапки, вытягиваясь во весь рост. Хосок совершенно не ожидал подобного, поэтому с огромнейшим удивлением глядел на это чудо, что пыталось его напугать.       Отойдя от лёгкого изумления, волк снова стал принюхиваться, пока этот полосатый зверёк всё ещё стоял на задних лапках. Кажется, этих зверьков называют малыми пандами. Это чудо медленно опустилось на землю, понимая, что хищник не навредит ему. Он стал тоже принюхиваться к свежему аромату лайма, что исходил от волка. А после этот миленький медвежонок запрыгнул на грудь Хосока и стал радостно тереться, смешивая запахи. Волк слегка прифигел, но он был рад, что его омега был таким смелым.       Так и пошли в деревню вместе - пандочка на груди альфы, а тот в свою очередь гордо вышагивал, демонстрируя всему миру своего милого омегу.       В честь такого события в деревне закатили праздник. Такое было и когда Чонгук привёл Тэхёна в стаю. И снова на этом настоял отец Намджуна, что был дядюшкой Хосока. Сэйнт, а именно так звали омегу Хо, практически не отлипал от своего альфы, глядя на жителей деревни с большим интересом шоколадных глаз.       Волки закатили шумный праздник, который длился до глубокой ночи. Пели песни и танцевали у большого костра. Тэхён даже исполнил чарующий танец, которому обучила его мать. Чонгук не смел и взгляда от него отвести - настолько тигр был красив в языках пламени. Вино сегодня лилось рекой, а слегка хмельные Намджун и Сокджин не углядели за своими младшими братьями, поэтому и тем перепала сладость виноградного напитка.       Под конец празднества волкособ утащил за собой младшего тигра, чтобы побыть наедине и подальше от чужих глаз. Шли они к северу от деревни не особо долго, ведь говорили и смеялись, практически не переставая. Дойдя до нужного местечка, Чонгук плюхнулся на землю рядом с огромным деревом, что стояло практически на краю обрыва. Отсюда самый лучший вид на деревню и все владения волков. Даже территорию тигров видно было с бегущей рекой. Чонгук похлопал рядом с собой, подзывая омегу к себе. Тэхён мягко улыбнулся и присел рядышком, прислушиваясь к звукам ночного леса. Совсем другие. Не такие как днём. Сейчас лес более волшебный и чарующий. К тому же лунный свет, помощниками которого были яркие мерцающие звёздочки, создавал свою магию романтики и идиллии.        – Ты часто меня спрашивал, как я оказался здесь. Что ж, время пришло рассказать. Я не чистокровный волк, как все в этой стае, – тихо начал Чонгук. – Моя мать была чистокровной волчицей, а отец обычным псом. Они оба погибли, когда защищали меня от медведя. Я этого совсем не помню, узнал только по рассказам. Отец Намджуна нашёл меня совсем ещё щенком и принял, как родного. Они воспитали меня. Я безмерно благодарен им за ту любовь и заботу, которую они мне безвозмездно подарили. А Намджуну я стал младшим братом. И я счастлив, что я здесь, – улыбнулся Чонгук, глядя на луну, что ярко блестела высоко в небе.        – Мне жаль твоих родителей, – Тэ медленно, слегка опасаясь реакции, обнял руку волкособа и уложил голову на его плечо.        – Если бы не это происшествие, я не был бы здесь. Я бы не встретил тебя, поэтому я благодарен судьбе, что она сложилась именно так.       Длинный полосатый хвостик Тэхёна мягко обплёл пушистый хвост волкособа, что немного покачивался из стороны в сторону. Так тигр показывал, что он рядом.        – Да уж, ты бы тогда за мной не погнался, не перепугал бы стаю и моего брата. Мы с Джином жили бы и дальше за рекой, не ведая об этих краях. Он бы может и нашёл Намджун-хёна, а вот я бы был один. Без тебя.        – Не думай об этом, – Чонгук приобнял тигра, прижимая его к своей груди. – Ты сейчас со мной. Мы все счастливы. Это главное.        – Да, ты прав, – Тэ потёрся щекой об плечо волкособа и тихонько замурлыкал от приятного тепла и запаха альфы.       Их ещё не скоро хватятся, поэтому можно было расслабиться и побыть вдвоём.

***

      Когда снег лег ровным пластом на опавшие листья, Сокджин ушёл. А вместе с ним и сердце вожака. Волка совершенно ничего не радовало, он поник и стал худеть, ведь практически ничего не ел. Всё, что он ловил на охоте, он просил Чонгука относить Сокджину. Конечно, он относил, видя состояние двух близких ему людей, ведь с Джином он очень хорошо поладил за всё то время, что он жил в деревне. Родители, Юнги и Хосок пытались расшевелить Намджуна, но понимали, что дело дрянь, ведь без омеги вожак буквально стал существовать, а не жить. Все в стае это чувствовали и жалели Джуна, а вот ему было как-то всё равно. Из него будто душу вытащили и все эмоции забрали. Думал он лишь о том, как там сейчас себя чувствовал тигр. Волк бы ещё держался, если хотя бы немного, хоть иногда чувствовал запах омеги, но даже намёка на его аромат не было. А приходить ему на территорию кошки было запрещено, ведь Джин предупредил альфу о незамедлительном нападении. Джун понимал, что мог потерять авторитет и позицию вожака, но он не мог что-то предпринять. Он буквально был разбит.       На третий день снегопада в середине декабря раздался тихий стук в дверь. Так стучался только один человек.        – Заходи, Тэхён, – позвал Намджун.       В дом прошмыгнул тигр, стряхнув с головы снег и замечая хозяина жилища, что сидел на кухне, склонив голову в тоске.        – Привет, хён. Как ты? – Тэ присел рядом с ним, пытаясь заглянуть с глаза.        – Плохо. Я скучаю по нему. Так сильно скучаю, что просто не выдерживаю. По его голосу, запаху, присутствию, по его улыбке и смеху. Даже по нашим бесконечным спорам на всю деревню, – волк тяжело вздохнул. – Надеюсь, он счастлив сейчас.        – Нет, хён, он несчастлив. Он так же страдает, как и ты. Он просто не умеет это показывать. Хён вырастил меня самостоятельно, когда погибла наша мама. Он никогда не показывал мне, что устал или расстроен. Если ты действительно любишь его, пожалуйста, научи его этим эмоциям. Покажи ему, что их не нужно скрывать. Покажи ему, что можно быть слабым. Прошу тебя, верни его домой.        – Думаешь, он ждёт?        – Да, думаю, да, – улыбнулся Тэ, видя, как вожак оживляется. – Иди к нему. Он ждёт своего альфу.       Намджун тяжело вздохнул, поднимаясь с места. Он был настроен завоевать своего омегу и действительно вернуть его домой. Он в момент стал увереннее, будто к нему вернулись жизненные силы.        – Спасибо, Тэ.       Омега лишь кивнул, мягко улыбаясь, пока вожак перекидывался зверем. Волк фыркнул и побежал к своему омеге. Не пойми откуда у него взялись силы в лапах, которые несли его к реке и дальше. Намджун перескочил обрыв над рекой и тут же стал втягивать воздух, пытаясь услышать запах тигра. И при приближении к дому братьев аромат стал проявляться и усиливаться. Внутри Джуна всё клокотало, будто в жерле вулкана, желало увидеть омегу. Волк заметил полосатый хвост и понёсся к нему, сбивая Джина с ног.        – Намджун?! Какого лешего ты творишь?! – будучи под волком, кричал Джин.        – Я пришёл за тобой, – ответил уже человек, поднимая омегу с земли.        – В каком смысле?        – Идём со мной. В стаю.        – Нет, мне и здесь неплохо, – Джин отвернулся и медленно зашагал спиной вперёд, ведь волк наседал на него.        – Скажи мне правду.        – Я сказал.        – Это была ложь. Я чувствую, что тебе плохо, как и мне. Так давай перестанем мучить друг друга, прошу тебя.        – Нет, Джун. Я там чужой, – Джин столкнулся спиной с деревом, а Намджун навис над ним.        – Ты вовсе не чужой. Ты мой омега, а я твой альфа, – прошептал волк, чуть наклоняясь к тигру.        – Не смей этого делать, – прорычал Сокджин, будучи зажатым между альфой и крепким стволом вековой ели.        – Делать что?        – Что собираешься делать. Я разорву тебя на части, волчара.        – Не сможешь, – тихо и ласково ответил Джун, улавливая в воздухе нежный аромат омеги.        – Смогу.        – Нет, не сможешь. Не хватит сил и просто сам по себе не сможешь этого сделать.        – Смеёшься? Конечно же я смогу. Я не раз заваливал тебя на спину. Так что помешает сделать это сейчас? – Джин слегка нервно посмеялся.       Он понимал, что вожак не отпустит его просто так. Не тогда, когда они так близко друг к другу. Не тогда, когда Джун глаз не сводил с губ тигра. Не тогда, когда волк с особым усердием втягивал его запах. Не тогда, когда у самого Джина ноги подкашивались от мощи и силы, что исходили от альфа. Не тогда, когда они так сильно скучали друг по другу.        – Мы испытываем одно и то же. Позволь стать мне твоей опорой.        – Я тебе не мост, для которого нужна опора, – прорычал Джин, но уши отчего-то поджал. Хоть они и маленькие, но это было заметно.        – Хорошо, тогда позволь стать твоим волком. Твоим альфой.        – Я ненавижу волков.        – Ты ненавидишь одного определённого волка, который уже давно гниёт в земле. Ты не ненавидишь Чонгука, Юнги, Чимина, Хосока и остальных из стаи. Меня ты тоже не ненавидишь. Я это знаю и прекрасно чувствую, – они слегка столкнулись носами. Настолько альфа был близко к нему.       Волк пытался сделать всё без особого нажима, аккуратно и мягко, чтобы до его омеги дошло наконец.        – Прошу тебя...        – Замолчи. Мне противны все волки, – всё ещё сопротивлялся Джин, отодвигаясь от альфы и крепко упираясь в дерево спиной.        – Врёшь сам себе, – Намджун уложил свою голову на плечо омеги, обняв за талию.       Это сделало его крайне уязвимым к атаке со стороны Джина. Шея была обнажена и близка к клыкам тигра. Омега мог бы запросто лишить его жизни и сбежать. Но всё, что он сделал, так это замер и задержал дыхание, ведь аромат альфы был слишком... Просто слишком.        – Что ты делаешь? – тигр всё прекрасно понимал, но не мог поверить, что Джун решился на это.        – Доверяю тебе свою жизнь.        – Вот так просто?        – Да, вот так просто. Захочешь уйти, ты знаешь, что нужно сделать. Захочешь остаться, я заберу тебя с собой. Выбор за тобой.        – И совсем стаю не жаль?        – Вместо меня будет Юнги или Чонгук.        – А твоя семья? О них подумал?        – Они поймут мой выбор.        – А Тэхён? Ты обещал присмотреть за ним.        – С этим справиться Чонгук. У меня хороший и надёжный брат, – улыбнулся Джун, понимая, что омега оттягивал время принятия решения. – Ещё вопросы?       Тигр выдохнул, чуть дрожа всем телом. Он хотел бы уйти, но без жертв. А согласиться с волком и остаться рядом с ним ему не давала кошачья гордость. Так и молчали. Джин метался в душе, а Джун спокойно ждал его ответа.        – Не можешь решить, да? – тихо спросил волк через пару минут.        – Не могу. Не хочу принимать такие решения, они нечестные. Оба.        – Да, как и мы с тобой.        – Особенно ты.        – Не ёрничай, – волк наконец поднял голову с омежьего плеча.       Они долго смотрели друг другу в глаза, изучая чужую душу сквозь них. Тигр прекрасно знал, что Джун надёжный. Он не такой, как тот, кто погубил его мать, но запах мокрой волчьей шерсти возвращал его на несколько лет назад. Именно это чувство мешало ему броситься в объятия альфы и остаться с ним до самого конца времени.       Джун же знал, что омеге тяжело принять решение, поэтому он ждал. Однако его волк уже с огромнейшим желанием хотел себе своего полосатика, чтобы постоянно вылизывать и максимально заботиться о нём. Намджун с трудом держался, чтобы не обнять тигра и не начать его зацеловывать. Он пообещал себе, что будет сдерживаться, пока Джин не привыкнет к нему. А сейчас он молил Луну, чтобы тигр хотя бы кивнул ему или промычал согласие.        – Останься со мной, – вырвалось у волка едва слышно. – Прошу, останься.       Сердце тигра тут же болезненно сжалось от такой тихой мольбы и чувств, что наполняли его до краёв. Джин судорожно выдохнул и вновь поднял взгляд на альфу.        – Если ты выкинешь что-то, что мне не понравится, я тут же уйду, понял?       Сдался.        – Я понял, – волк тут же счастливо заулыбался, впиваясь когтями себе в ладони, чтобы сдержать порыв нежности и щемящей любви к этому полосатому чуду.       Этим вечером вожак привёл в стаю второго тигра, но уже насовсем, а не временно, как это было раньше.

***

      Зима в этом году наступила по расписанию. Вся стая уже готова была к её приходу. Волки запаслись всем необходимым, ведь зимой довольно проблематично охотиться. Морозы, найти добычу трудно, снег часто прилипал к взмокшей шерсти, формируя комки, которые мешали охоте и бегу. Поэтому каждый волк и волчица запасались припасами на всю зиму, чтобы спокойно пережить это время года. Так что в деревне всё было спокойно. Кроме одного факта.       Намджун, кажется, сходил с ума. Его организм сходил с ума. Его внутренний волк сходил с ума. Из-за чего? Точнее сказать из-за кого. Имя его проблемы Ким Сокджин - великий и недоступный тигр, из-за которого весь этот сыр-бор.       Вожака буквально переполняли чувства, которые он не мог проявить, как полагается, ведь Сокджин всё ещё шарахался его, хотя они довольно долго живут в одной деревне. Тигр привык ко всем волкам и со многими сдружился, но только не с вожаком. Джин бегал от него, как от огня. Только появлялся Намджун на горизонте, так Сокджина и след простыл. Он словно по волшебству исчезал, и никто не мог сказать, где был этот омега. Намджун уже практически смирился с этим, а вот его волк вообще нет. Он бунтовал, когда замечал полосатый хвост на фоне белого снега, шёл за ним, а любимого полосатика не было на месте.       Волк перепробовал всё. Показывал свою силу, умение добывать пищу, подчинял себе других волков, был нежен и ласков с омегой, уважал его границы и мнение, пытался быть поддержкой и опорой. Но на всё это он получал спокойный взгляд или слабую улыбку. Поэтому за советом он обратился к Юнги и Хосоку.        – Что мне делать? – Джун отчаянный, но другие альфы его понимали.        – Попробуй подтолкнуть его к действиям. Вы явно испытываете чувства друг к другу, поэтому, я думаю, тебе не составит труда заставить его ревновать, – с умным видом высказался Хосок.        – Возможно, эта идея хороша, но примени её в крайнем случае. А пока просто продолжай быть рядом с ним. Узнай у Тэ, что бы хотел получить Джин на Лунный новый год. Подари ему это. В конце концов, попытка не пытка, – усмехнулся Юнги в конце, потягивая клюквенный чай с лимоном из кружки.        – В случае с Джином иногда кажется, что это именно пытка, – вздохнул Джун. Хосок похлопал его по плечу в знак сочувствия.       Но страдал не только один Намджун. Тигр тоже немного сходил с ума, но у него была немного другая причина.        – Я не знаю, как мне реагировать на него, – Джин плюхнулся за стол и уложил голову на руки.        – На кого, хён? – мило поинтересовался Чимин, вытирая чистые тарелки от воды.       Джин хорошо сдружился именно с Чимином, потому что от него веяло некой мягкостью и настоящим домашним уютом. Или просто из-за того, что Минни сам подошёл к нему знакомиться.        – На Намджуна. Он уделяет мне знаки внимания, а я не знаю, как реагировать. Это расстраивает его. Кажется, он хочет сдаться.        – Так не дай ему этого сделать. Сделай ему комплимент. Вот вернётся с охоты, похвали его старания. Это довольно просто, – хихикнул Чимин. Он совсем не знал о такой стороне Джина, лишь только о суровой и сильной.        – Ага, предлагаешь подойти к нему и сказать, мол, эй, вожак, ты был невероятно крут сегодня, – Джин странно моргнул глазами.        – Более естественно. Не так наигранно. И почему ты так странно моргнул?        – Я пытался подмигнуть. Я плох даже в этом. Просто безнадёжен.        – Я так не думаю. Попробуй сказать ему то, что вертится на языке и идёт от самого сердца.        – То есть послать его на всех языках?        – Хён. Конечно же нет. Попробуй сказать что-то о его мышцах, о его силе, харизме и обо всём таком, что очень ценят альфы в вожаке.        – Я просто не умею делать комплименты, – Джин окончательно сдался, потирая переносицу. – Ладно, хрен с этим. Тебе нужна помощь?       Тигр поднялся и составил компанию другу, помогая ему с маринадом мяса и нарезкой овощей.        – Я тоже иду к вам, – мелодично пропел папа Чимина, присоединяясь к парням чуточку позже, ведь говорил альфам, куда вешать гирлянды из бумаги и маленькие игрушки.       В компании омег было спокойнее и гораздо привычнее. Как-то не заметно все мысли Джина покинули его, оставляя только приятные ощущения запахов настоящей семьи. Когда с готовкой было покончено, все переместились в гостиную. Папа Чимина сидел на бёдрах своей жены, тихонько милуясь с ней; Чимин и Юнги обсуждали планы на предстоящий год, целуя друг друга в щёки и ожидая прихода родительниц альфы. И лишь Джин сидел один, пока Чонгук не прибежал за ним, ведь его ожидали в доме семьи вожака.       Вся деревня потихоньку готовилась встречать празднество с семьями. Внутри и снаружи дома украшались различными поделками из дерева и сушёных трав, вокруг летала атмосфера волшебства и домашнего уюта. Именно этого так не хватало Джину и Тэхёну. Старший тигр тихо следовал за волкособом, хрустя снегом под ногами и обдумывая свои чувства. Безусловно, он хотел семью или хотя бы пару, как у других. Но что-то мешало ему. Давняя глубокая рана, оставленная после гибели матери всё ещё ныла, хотя потихоньку срасталась благодаря волкам и брату. Как только волкособ и тигр прибыли в дом, Тэ и Гук практически сразу заворковали друг с другом на радость родителям альфы, а вот Джин и Намджун всё время держали дистанцию.        – Нужна помощь? – тихонько спросила матушка вожака, когда Джин уже перемешивал салат на кухне.        – Нет, спасибо. Я сам справлюсь, отдыхайте, – улыбнулся омега, переводя взгляд на волчицу.       Намджун был так похож на неё. Те же добрые глаза, ямочки на щеках, природная красота, мягкость, и сострадание он тоже унаследовал от матери. Но рост, крепость мышц, свой характер и лучшие качества лидера он забрал явно от отца. Женщина огладила плечи тигра и улыбнулась.        – Ты не безразличен моему старшему сыну. Это ведь взаимно, так?        – Да, – тихо ответил Джин, расслабляясь ненадолго.        – Так что же вы мучаете друг друга? Будьте вместе.        – Не всё так просто, миссис Ким. Он волк и вожак, а я тигр, который ненавидит волков по особой причине, – вздохнул омега, поворачиваясь в мягких и маленьких руках этой миниатюрной, но очень сильной женщины. Она вырастила достойных сыновей.        – Но ты ведь любишь его.        – Люблю, – на грани слышимости признался Джин. Он делал это впервые. Даже самому себе не признавался.        – Попробуй быть с ним. Знаю, тебе тяжело это принять, но я не могу смотреть, как вы мучаетесь и страдаете. Прошу тебя, только попробуй.       Сокджин лишь кивнул, возвращаясь к приготовлению пищи на сегодняшний вечер.       Когда наступил сам праздник, вожак глаз не сводил со старшего тигра, принимая тяжёлое решение, которое отразится на всей его жизни. Он глядел на омегу в шарфе, который он получил от его матери, и понимал, что вот это чудо являлось центром его жизни. Но в самый разгар семейного веселья волк тихо вышел на веранду, чтобы хорошенько всё обдумать. Джун стоял на морозе, выдыхая клубы пара в воздух и смотря на Луну. Сегодня она была особенно прекрасна, ведь в Лунный новый год она приобрела некий волшебный голубоватый оттенок. Вожак улыбнулся своим мыслям о семье вместе с тигром, бросая эту затею. Кажется, по уши влюблён только он и нужно это только ему. Джун снова выдохнул, понимая, что он всю жизнь вынужден быть одинок, даже когда его омега был рядом. Сердце болезненно сжалось.        – Намджун? – тихо позвал Сокджин, выходя к волку и укутываясь в тёплый шарф. И тигр никогда не признается никому, что эта вещь принадлежала вожаку когда-то давно.        – Да? Что такое? – волк обернулся к омеге.       Тигр выглядел таким домашним, мягким и нежным, что сердце сжималось от спазмов боли. Он вроде и рядом, но так далеко.        – Почему ты здесь один?        – Решил проветриться. Дома слишком много твоего запаха, – Джун отвернулся и снова облокотился на деревянные перила веранды.        – Тебе... это противно? Я могу уйти.        – Нет, нет. Не нужно. Ты тут не причём.        – Но ты ведь сказал...        – В этой зависимости виноват только я. Ты тут совсем не причём.        – Зависимости?        – Да, это больше похоже на зависимость. Я не заставляю тебя любить меня или быть со мной, просто останься в моём поле зрения, большего не прошу.        – Джун, я...        – Знаю. Я не нужен тебе. Я с этим уже смирился. Но ты можешь остаться в стае, я вовсе не гоню тебя. Ты уже прижился, да и стае ты нравишься. Может быть найдёшь себе достойного альфу среди моих волков, – с грустью и дикой болью в сердце выговорил Намджун, глядя на Луну.        – А если я уже выбрал, но не знаю, как ему сказать об этом?       В голове вожака раздался звук чего-то разбивающегося на миллионы мелких осколков. Кажется, это окончательно треснуло его сердце, а вместе с ним угасла крохотная надежда на счастье.        – Тогда тебе следует сказать ему об этом, – голос предательски задрожал.        – Хорошо. Ким Намджун, нам нужно поговорить.        – Мы и так говорим.        – Не на улице. Кажется, ты напрочь отморозил свои мозги, – Джин взял его за руку и потащил в дом вожака.       Альфа шёл за ним безвольной куклой, смотря на макушку тигра и его мягкие ушки. Идти пришлось не слишком долго, ведь жилище Намджуна было довольно близко к родителям. Джин затащил его в дом и крепко обнял со спины.        – Идиот.        – Возможно, – усмехнулся Джун.        – Не ты идиот, а я, ведь довёл тебя до такого, – кажется, огонёк надежды снова зажёгся.       Уйдя от суеты семейного праздника, Намджун и Джин медленно переместились в гостиную, молчаливо глядя на огонь в камине. Альфа усмехнулся и ушёл на кухню, где чем-то гремел, пока омега обдумывал все свои чувства и поступки. Через пару минут Намджун поставил перед тигром кружку с ароматным чаем, в который тот буквально влюбился, когда был у родителей волка. Они спокойно и молча пили чай, как альфа тяжело вздохнул, отставляя кружку на столик и будто собираясь признаться в чём-то.        – Чувствую себя бесполезным, – мягко и грустно улыбнулся Намджун.       Бинго. Интуиция омегу не подвела.        – Ты? Бесполезен? Ты же вожак стаи. Как ты можешь быть бесполезным? – Джин изумлённо повернулся к альфе, рассматривая его немного уставшее лицо.        – Как вожак, да. А вот как волк и Намджун я безнадёжен и бесполезен. Даже доказать свои серьёзные чувства не могу любимому омеге.        – Не смей так говорить.        – Но это правда.        – Это неправда! – Джин развернул лицо волка к себе, схватившись за его щёки. – Ты потрясающий и изумительный альфа, человек, волк и вожак. Таких, как ты, больше нет.        – Да, такой идиот только я, – усмехнулся Джун.        – Послушай, ты далеко не идиот. Ты мне всё доказал, я всё это прекрасно видел. Я просто... – Джин тяжело вздохнул, понимая, что довёл своего альфу до неуверенности в себе и своих силах. Вот уж кто тут настоящий идиот. – Просто не умею отвечать на что-то подобное. Это всё в новинку для меня. Поэтому... Я даже у Чимина совет спрашивал!        – Почему ты не сказал?        – А как я бы тебе сказал? Привет, Намджун, я не знаю, как реагировать на тебя, так?        – Мог бы и так. Мы бы разобрались с этим вместе. Как сейчас начнём.        – Что ты собрался делать? – Сокджина слегка напрягали руки волка на его талии.       А после он взвизгнул, ведь Джун усадил его на свои бёдра, заглядывая в эти умопомрачительные янтарные глаза тигра.        – Будем учиться делать и принимать комплименты. Готов?       – Вот прямо сейчас?        – Да.        – Тебе оно надо?        – Да, ты ведь мой омега.        – С каких это интересно пор?        – С этого момента.        – Что-то я не слышал предложений от тебя.        – А ты хочешь услышать?        – Хочу, – цокнул Джин, поудобнее устраиваясь на ногах альфы.        – Хорошо. Ким Сокджин, станешь ли ты моей омегой? Позволишь ли ты идти рядом с тобой рука об руку всю жизнь? Позволишь ли ты мне с гордостью носить звание твоего альфы? Позволишь ли ты мне оберегать тебя и заботиться о тебе, отдавая всего себя и всю свою волчью любовь только тебе?       Джин совершенно не ожидал такого признания. Он слегка растерялся, а его щёки налились яркой краской и стали похожими на спелые плоды яблок зимой. Тигр прикрыл лицо руками, вызывая тёплую улыбку у волка.        – Ты не был готов услышать подобное, – просто факт от Намджуна.        – Я не был готов услышать подобное, – просто подтверждение факта от Сокджина.        – Дать тебе время?        – Пару минут, пожалуйста.        – Я могу повторить, если ты забыл какие-то слова, – захихикал Намджун.        – Нет, нет, я всё запомнил.        – Ну, смотри. Если что, спрашивай.       Джин медленно погрузился в свои мысли. И одна половина из них орала от счастья, а другая беспощадно краснела. Суперские мысли омеги после признания в любви. Здорово.        – Если хочешь, то можешь обнять. Возможно, это поможет обдумать мои слова, – волк медленно притянул к себе омегу, а тот уложил голову на его плечо.       Да, так думалось лучше. Только думы были о запахе Намджуна и желании быть в таком положении вечность. Джин осторожно обнял и случайно черканул губами по шее альфы. Кадык дёрнулся. Тигр выдохнул, решаясь на свой самый безрассудный поступок. Он поднялся с плеча волка, заглядывая ему в глаза.        – Я согласен, – тихо прошептал Джин и тут же первый прижался поцелуем к губам Намджуна.       Ничего такого не произошло, но их обоих пробрала мелкая дрожь. Волк слегка опешил, но тут же прижал своего тигрёнка к себе, позволяя всей скопившейся нежности и любви выйти наружу. Джун обходился с ним, как с самым настоящим сокровищем, пытаясь не напугать своим напором. Хотя руки уже начали изучать зону талии омеги, удивляя своего хозяина такими пропорциями тела тигрёнка. Джин прижимался неуверенно и неумело, целуясь отрывисто и по-детски.        – Повторяй за мной, я тебя научу, – прошептал Джун, начиная обучать омегу поцелуям.       Сказать, что Джин плавился от ощущений, значит, ничего не сказать. Теперь он так жалел, что бегал от альфы и не познал вкус и сладость поцелуев ранее. Мягкость прикосновений губ волка и его невероятная аккуратность с тигром заставляли омегу ощутить себя центром мира. Всё остальное перестало существовать, лишь только альфа рядом был чем-то значимым. А ещё эти горячие руки Намджуна, что оглаживали талию, вызывали мурашки по всему телу и бабочки в животе от наслаждения процессом. Всё это было нечто невероятным и сказочно-волшебным для омеги. Сам весь этот момент прошёлся молнией по спине.       А через некоторое время, когда Джин немного научился, ему стало резко мало. Он хотел больше поцелуев и ощущений на всём своём теле. Желательно именно губ и рук Намджуна.        – Ещё, – загнанно и тяжело дыша, практически простонал Джин.        – Тише, тише. Рано. Мы с тобой ко всему придём, но только постепенно, хорошо? А сейчас передохни, – Джун чмокнул его в макушку и уложил омегу на собственную грудь, дабы тот услышал, как бешено билось его сердце от нежности и теплоты чувства, что окружали их сейчас. – Я люблю тебя.        – Я люблю тебя, – едва слышно повторил тигр.       Джин улыбнулся и выдохнул, медленно успокаиваясь от ритмичного стука в груди альфы. Он понимал, что он окончательно и бесповоротно сдался в лапы этого волчары. Ладно, хорошо, любимого волчары. Но не было момента слаще для них двоих, чем этот.       Зима прошла явно не даром, раз к их селению прибились двое очаровательных омег.

***

      Весна пришла в их край, одаривая деревню нежным солнцем и оживлением всей природы вокруг, вместе с теплым южным ветерком, что нёс в себе ароматы свежести и наступления нового сезона года. Мягкие ручейки забегали по деревне, а маленькие волчата запускали по ним кораблики, которые им смастерили отцы или матери. Птицы возвращались в леса, начиная распевать свои волшебные песни. Первые подснежники вылезали из-под снега, прямиком попадая под лучи нежного и теплого солнца. Буквально всё просыпалось ото сна.       А Намджун не выдерживал. Возможно, на него так влияла весна и проснувшиеся с ней гормоны в крови, но он честно пытался хвататься за своё обещание не прыгать в омут с головой, но попробуй тут сохранять контроль, когда его омега стал в разы мягче. Джин, хоть и стеснялся, но стал проявлять свою любовь к волку, показывая её дома и в приступах небольшой ревности на улице.       Например, когда Намджун общался с принятым недавно омегой и мило улыбался ему, Джина буквально захлестнула ревность. Он подошёл к ним, взял вожака за грудки и притянул к себе, впиваясь поцелуем в губы альфы. Он самодовольно глядел на ошарашенного такой выходкой омегу. Сэйнт, мягко говоря, сильно покраснел и отвернулся от вожака и его пары. Хоть у панды и был свой альфа, но смотреть на подобное он совсем не мог. Сокджин же был доволен своей работой, однако единственное, что он не учёл, так это то, что Намджун был слегка жадным до него. Волк притянул к себе тигра, сжимая его половинки в своих руках и углубляя поцелуи. Вот теперь покраснел Джин и начал лупасить альфу по плечам и рукам, мычать что-то о том, что он прибьёт его нахрен.       А сейчас, когда альфа занимался подведением итогов зимы и подсчётом запасов, омега медленно обнял его сзади, ласково пробегая пальцами по плечам и мощной груди волка.        – Ты стал значительно игривее, – улыбнулся Джун, перехватывая ладонь тигра и целуя в костяшки. – Скоро течка?        – Угу, – тихо ответил Джин, ярко краснея щеками и целуя шею альфы. Он всё ещё стеснялся подобного.        – Садись, – Джун похлопал по своим бёдрам, откладывая бумажки на кофейный столик. – Хочешь провести её со мной?        – Да, – омега присел на ноги альфы будучи к нему лицом. – Я... Я доверяю тебе.       Крепкие руки Намджуна тут же опоясали талию тигра и стали медленно блуждать по спине, изучая позвонки и вызывая неумолимую дрожь по всему телу. Волк счастливо улыбнулся и потёрся носом о шею Джина, ощущая, как запах его пары усиливался от каждого его движения. Тигр предоставил доступ к своей, пожалуй, самой эрогенной зоне, откидывая голову назад.        – Запах усилился. Как скоро должна наступить течка?        – Не знаю. Это первый раз. У меня её ещё не было.        – Хорошо, я понял тебя.       Альфа уложил Джина на себя, поглаживая его по спине и волосам, чуть щекоча ушки. Омега уткнулся носом в шею волка, вдыхая его аромат, чуть успокаивая своё дрожащее тело, что полным ходом готовилось к наступлению первой течки.       Камин грел и трещал деревом, создавая атмосферу умиротворения. Джин довольно быстро успокоился, вот только смазка начала обильно выделяться из прохода. Альфа это почувствовал, поэтому отнёс тигра на кровать, аккуратно уложив его и медленно стягивая с него штаны.        – Джун, что ты делаешь? Не надо.        – Тише, я не причиню тебе вреда. Я сделаю немного легче. Доверься мне, прошу.       Джин кивнул, а альфа мягко коснулся его губ, сминая их и чувствуя изысканный вкус на языке. Трогательно, аккуратно и максимально осторожно, чтобы не напугать пару. Отчего-то эти поцелуи были значительно чувствительнее, чем все остальные. Тигра будто молния каждый раз поражала от мягких и страстных касаний губ альфы. Хотелось плавиться прямо под горячим и мощным телом, от которого действительно исходил жар. Отстав от губ, когда те чуть вспухли от поцелуев, Джун стал покрывать всё лицо омеги нежными касаниями, прислушиваясь к его смеху. Сокджин слегка расслабился, обнимая альфу за шею, хотя его тело всё ещё дрожало. Намджун максимально выпускал свой запах, чтобы омега не почувствовал себя покинутым в такой момент. Альфа знал, что это крайне важно для нежного пола, поэтому старался на все сто. А Джин в это время выгнулся в пояснице и чуть заскулил, когда волк перебрался на шею, не выдерживая и оставляя небольшие засосы на мягкой коже.        – Расслабься, – шептал Джун между поцелуями. – Доверься мне, прошу.       И Джин доверял. Он позволял альфе покрывать и осыпать всё его тело касаниями чуть шершавых губ, что вызывали бесконечные мурашки по спине омеги. А когда Джун добрался до чувствительных сосков и слегка прикусил их, омега выгнулся в пояснице и открыл рот в немом стоне. Его ладони зарылись в волосы волка и крепко сжимали их у корней, контролируя Намджуна.        – Больше, – тихо простонал Джин, чувствуя себя крайне странно. Он хотел быть наполненным альфой.       Джун как раз снял с себя все ненужные вещи и кинул их куда-то на пол. А Джин чуть слюной не подавился. Его альфа буквально идеален. Ни одного изъяна даже со шрамами. Сильный, мускулистый, нежный, добрый и любимый. Джин провёл пальцами по его рельефам, слушая смех волка, ведь было это слегка щекотно.        – Хорошо, мой тигрёнок, – улыбнулся Джун, чмокая пару в щёку. – Перевернись на животик.       Джин выполнил просьбу, параллельно снимая с себя лишнюю одежду. Волк судорожно выдохнул, ведь перед ним был такой потрясающий вид. Выгнувшийся Джин и его оттопыренная попка смотрелись просто идеально. А смазка, что обильно стекала по молочным бёдрам, сводила с ума своим запахом.        – Что ты собрался делать? – неуверенно спросил Джин и тут же вскрикнул, ощущая, как язык альфы прошёлся меж ягодиц, задевая сокращающуюся дырочку.        – Приятно? – низко прохрипел Джун.       Омега смог только кивнуть, желая, чтобы альфа сделал так снова. И он сделал. Джун с удовольствием слизывал смазку, ощущая её настоящий вкус и доводя этим тигра до скулежа. Ушки омеги прижались к голове, а хвост то пушился, то приходил в норму. По телу бегали невозможные мурашки от невероятных ощущений сзади. Джин почти упал плашмя, ведь ноги не держали, когда волк проник в него языком. Необычно, странно, но безмерно приятно. Тигр и сам стал насаживаться на язык альфы, желая ощутить себя заполненным.        – Ещё, – тихонько стонал омега в подушку, сжимая её в своих руках.        – Ещё? Что ты хочешь, тигрёнок? – Джун оторвался от своего занятия и приблизился к ушку Джина, шепча в него эти слова.        – Тебя. Я хочу тебя. Войди, прошу, – скулил тигр в ответ.        – Нужно подготовить тебя. Потерпи чуть-чуть.       Джун стал медленно и старательно растягивать омегу, чтобы не возникло никаких проблем и неудобств при первом проникновении. Он совершенно не хотел, чтобы его тигр пострадал от их первого раза. И лишь когда Джин сам буквально взмолил войти, сжимая в руках простыни, альфа перевернул его на спину. Он глубоко поцеловал Джина и медленно вошёл, ощущая стоны собственным языком. Конечно, альфа ждал, когда его тигрёнок привыкнет к размеру, и только тогда едва-едва стал продвигаться дальше. Для него самого это была мука, но комфорт омеги стоял на первом месте. Их запахи смешались в невероятное амбре страсти и нежной любви одновременно, заполняя всю комнату этой смесью.       А когда тигр снова стал насаживаться сам, Джун начал медленно двигаться, выбивая пока что только вздохи наслаждения. Джин добился своего. Он заполнен. Это ощущение сводило его с ума. Но снова хотелось больше. Сильнее.       Джун усмехнулся, ведь чувствовал своего омегу и все его желания. Он зажал руки тигрёнка в своих и стал медленно раскачиваться сильнее, вбиваясь в омежье тело всё мощнее и мощнее. Вот тут Джин уже не сдерживал свой голос. Он буквально кричал от удовольствия, сливая свой голос с рычанием альфы. Разум был пуст, а тело содрагалось от новых и самых прекрасных ощущений. Джун не выдержал и отпустил руки Джина, который сразу же обнял альфу за шею, после перемещая ладошки на лопатки. Обоим было невыносимо хорошо. Настолько, что когти тигра впивались в спину волка, оставляя на коже красные полосы невероятного удовольствия.        – Джун, я.. ах! – едва смог вымолвить Джин, когда практически достиг своего пика. Много времени с таким альфой и не требовалось.        – Понял.       Волк стал вбиваться ещё сильнее и быстрее, попадая исключительно по точке приятных ощущений. Джин увеличивал громкость своего голоса, выгибаясь в пояснице. Он чувствовал, как набухал член альфы внутри него, увеличивая дозу наслаждения в крови до появления небольшого головокружения и тихого звона в ушах. После очередного глубокого толчка он выкрикнул имя любимого волка, а на его тело нахлынула нега удовольствия и экстаза. Омега даже не заметил, как кончил себе на живот. У него сейчас были звёздочки перед глазами. Альфа улыбнулся и в два толчка довёл себя до такого же состояния, улетая вместе с тигром и вовремя выходя из него, чтобы не создать узел. Рановато ещё для такого, хотя очень хотелось.       Джун плюхнулся рядом с омегой, перетаскивая его на себя. Джин улёгся на его грудь и довольно заурчал вполголоса. Волк отдышался и начал глупо улыбаться, зарываясь рукой в волосы тигра.        – Ты мой тигрёнок. Тигрёнок моего сердца, – улыбнулся Намджун, поглаживая мягкие ушки своей пары, что измотанно лежал на его груди.        – Заткнись и поцелуй меня наконец, волчара, – пробурчал Джин.       Волк засмеялся, но прижался поцелуем к губам своего тигра, тут же снова подминая его под себя. Намджун снова начал блуждать руками по телу омеги, вслушиваясь в его тихие стоны, ведь тело было максимально чувствительно после первого пика блаженства.        – Второй раз? – оторвался Джин от альфы.        – Я чувствую, что ты хочешь снова, – пальцы Джуна проскользнули к дырочке, ощущая её влажность.        – Ты не отпустишь меня просто так, да?        – Только удовлетворённым и с моей меткой, – усмехнулся Джун.        – М-меткой? Сейчас?        – А ты против? Хочешь сбежать от меня?        – Нет, просто это неожиданно.        – Почему? Я твой альфа, ты мой омега. Так что мы можем поставить метки друг другу.       Джин помолчал слегка и откинул голову, позволяя альфе поставить метку на его шее. Омега был согласен провести всю жизнь бок о бок с этим волком. В конце концов, он слишком долго его добивался. Джун счастливо улыбнулся и сначала облизал будущее место метки. Джин прикрыл глаза, получая сначала поцелуй в шею, а после ощущая острую боль в том же месте, от которой он зашипел. Альфа выпускал свой феромон, смешивая его с ароматом омеги на всю жизнь. Теперь это точно его тигрёнок. Джун отстранился от шеи Джина, но не надолго. Он снова облизал место укуса и стал зацеловывать метку, чтобы снизить боль от раны, что он оставил.        – Теперь ты, – прошептал Джун в ушко омеги, подставляя свою шею.       Джин кивнул и впился укусом в ароматную железу альфы. Тот чуть рыкнул, но омегу к себе прижал, ощущая, как менялся его запах, смешиваясь со шлейфом тигра. Отстранившись, Джин потёрся носом о волка, параллельно чмокая его щёку.       Вся стая ощутила прибавление нового члена к ним. Волки тут же завыли в знак приветствия пары вожака.       Намджун счастливо улыбнулся, зацеловывая метку своей пары, понимая, что наконец настало его "долго и счастливо". За такого омегу стоило побороться, и его стоило ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.