ID работы: 10533261

The Witcher 3: краткое содержание

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** Геральт: ебать мне хуита снилась. Весемир: доброе утро у нас труп возможно грифон по коням. Геральт: лучше б я не просыпался. *** (в корчме) Весемир: там назревает какой-то скандал давай не будем вмешиваться плиз. Весемир: *вмешивается* Геральт: дед да ты гений. *** Геральт: ой Йеннифер привет а я тебя ищу. Йеннифер: воняешь бедностью и трупами, фу. Геральт: ты как всегда великолепна... *** Эмгыр: ты должен найти Цириллу. Йеннифер: ты должен найти Цири. Геральт: Цири вернулась? я должен выпить водки... *** (в корчме) Геральт: привет у меня к тебе дело. Корчмарь: пиздуй отсюда ща замес начнется. Геральт: я еще не допил. Солдаты: э седой на что тебе два меча? Геральт: один для тебя другой для твоего друга. Солдаты: а в штанах два хера держишь? Геральт: один тебе в рот другой твоему другу. Солдаты: ну ты допизделся. Замес: *начинается* *** (в Велене) Барон: привет я знаю кто ты и мне нужна твоя помощь. Геральт: о заебись ща помогу и узнаю где Цири. Геральт: *помогает* Барон: от души, кста я не ебу где Цири она уехала. Геральт: ачо всмысле. Барон: поговори с местной ведьмой. она порешила козу секирой и с отцом ебется. а стоп я перепутал текст. Ума: ума-ума. Геральт: это еще что... Барон: трофей из Новиграда) Геральт: как красив Новиград при Радовиде... Ума: ума) *** Геральт: я ищу ведьму... Кейра: прив) Геральт: неждан. ты знаешь где Цири? Кейра: нет но про нее спрашивал один сасный эльф, кста он мне кое-что задолжал и ты обязан мне помочь. Геральт: хорошо но затем я посажу тебя на свой кол потом ты пойдешь к Радовиду и он тоже посадит тебя на кол только немного другой. Кейра: договорились. *** (в Новиграде) Геральт: вы видели Цири? Никто: Геральт: вы не видели чародея-эльфа? Абсолютно никто: Геральт: вы не знаете где Тр... Трисс: Я ЗДЕСЬ ГЕРАЛЬТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ И ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ? Геральт: сори я выбрал Йен. Трисс: (( *** Лютик: привет друг я занялся бизнесом ибо в наследство мне достался шалфей и розмарин. Геральт: богатые у тебя родственники. Лютик: а это Присцилла - любовь всей моей жизни. Геральт: на день? на два? Лютик: на ночку) Лютик: кстати я виделся с Цири мы с ней создали опг и наебали Дийкстру а потом я как самый смелый трубадур на Континенте храбро спас Цири рискуя собственной жизнью. Геральт: ой, не пизди. Дийкстру невозможно наебать. *** (на Скеллиге) Геральт: сыграем в гвинт? Йеннифер: мы вообще-то на похоронах. *** Йеннифер: нам нужна маска Уробороса поэтому пойдем и спиздим её у друида. Геральт: так просто? Йеннифер: ну я же чародейка. *** Йеннифер: напяливай маску будем играть в следователей. Геральт: ооо ролевые игры. Геральт: *надевает маску и видит прошлое* *** (прошлое) Аваллак’х: ты не пройдёшь! Карантир: Эредин используй филактерий! Эредин: как?! Эредин: ай ладно похер. Эредин: *кидает филактерий в Аваллак’ха* Карантир: *в шоке* Цири: *в шоке* Аваллак’х: *в шоке* Ай... Филактерий: *открывается и выпускает проклятье* Аваллак’х: ну и ладушки... ой то есть. Ума-ума-ума! *** Вдовы: мы видели Цири на конюшне с Трусом. Йеннифер: а я думала что Цири лесбиянка... Геральт: нужно найти Труса и допросить его. Геральт: кажется он немножко умер. Йеннифер: как насчет некромантии? Геральт: звучит хайпово. *** (история Труса-Скьялля) Скьялль: ты мне нравишься я буду помогать тебе. Цири: пасиб но мне нужно к тому эльфу. Цири: *уходит к Аваллак’ху* Скьялль: А ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я?! *** (в Каэр Морхене) Геральт: Йен нам нужно снять проклятие с Умы. Йеннифер: у меня есть отличная идея. нужно вколоть ему ваши ведьмачьи травы. Геральт: но ведь он может умереть. Йеннифер: да) Геральт: действительно хорошая идея. *** Йеннифер: *расколдовывает Уму* Ума: *становится Аваллак’хом* Геральт: зараза. Геральт: я скучаю по Уме. Все: кто это? Геральт: Аваллак’х. Эльф. Чародей. Знающий. Ламберт: о круто че он знает? Эскель: Геральт вы знакомы? Геральт: вы что, книги Сапковского не читали? Аваллак’х: отправляйся на Скеллиге. я вырубил Цири заклинанием а этот волшебный светлячок её оживит. Геральт: ты сделал ЧТО? Аваллак’х: быстрее! *** (на Острове Туманов) Геральт: *находит Цири* Геральт: о нет кажется она мертва. Меч Цири: *эпилептический припадок* Кат-сцена: *полностью испорчена* *** Геральт: твой шрам неплохо затянулся. Цири: Аваллак’х готовил для меня специальные мази и вообще он оч классный. как-то раз мы отправились в мир где у людей в голове металл а войну ведут на расстоянии. Геральт: тебе нужно завязывать с мазями Аваллак’ха. Дикая Охота: вы не ждали а мы приперлись. Цири: Эредин я тебе не дам успокойся уже. Эредин: а так? *снимает шлем* Цири: ух ты какая милашка! просто прелесть. но всё равно нет. Эредин: но почему?! Цири: в моем вкусе светловолосые Знающие. Геральт: не пон... Цири: *телепортируется в Каэр Морхен* *** (в Каэр Морхене) Цири: я так по вам скучала! Цири: кстати вам всем пизда потому что сейчас придет дикая охота. Весемир: мы дадим им бой! Цири: ты умрешь первым. *** Эредин: ну всё теперь ты моя. Цири: ладно. Весемир: отсоси эльфская падла. Весемир: *тычет в Имлериха ножом* Имлерих: ай больно в боку блять. Имлерих: *убивает Весемира* Цири: *впадает в ярость и кричит* Геральт: вся в мать... Дикая Охота: кто куда а мы по съебам. Аваллак’х: эй, вы мешаете мне спать! ни стыда ни совести! Аваллак’х: *матерится по-эльфски* Цири: *падает в бессилии* Аваллак’х: о я че заклинание прочел что ли. *** Геральт: и что нам теперь делать? Йеннифер: давай соберем ложу. Геральт: зачем а главное нахуя? Трисс: они нам помогут! Геральт: вы вообще в курсе, что из-за инквизиции Радовида нам будет очень сложно их найти. он же ненавидит чародеек. как-то поймал одну, а она попросила себя отпустить за красивые глазки. Йеннифер: ну и? Геральт: этой чародейкой была Филиппа. *** (чуть позже) Цири: нужно срочно отомстить этому лысому уёбку Имлериху. Геральт пошли на шабаш. Геральт: зараза. *** (на Лысой горе) Имлерих: привет ведьмак чур суккубы мои. Геральт: у тебя слишком милый голос для твоего грозного лысого вида. Имлерих: я эльф мне можно. Геральт: любишь жареный стейк? Имлерих: не. Геральт: а я люблю. *использует Игни* Имлерих: жил без траха и умер без траха. ладно суккубы твои. *** (позже) Аваллак’х: теперь нам нужно одолеть Ге’эльса. Геральт: еще один полководец дикой охоты? кто он? сильный маг? мощный воин? ловкий убийца? Аваллак’х: хуже. он художник. *** Ге’эльс: если вы думаете что я посмотрю через видение на смерть нашего короля и резко встану против Эредина хотя я и так предполагал что он его отравил, то вы абсолютно правы. Геральт: а мне начинают нравиться эльфы. *** Аваллак’х: теперь нам нужно активировать солнечный камень чтобы призвать дикую охоту. Цири, прочти заклинание. Цири: «Эредин я тебе дам». стоп что? *** (тем временем) Эредин: Цири зовет меня! нам срочно нужно на Ундвик! Карантир: ща минутку *достает телефон*. Okey Siri построй маршрут до Ундвика. Эредин: вот тут даже я охуел. *** Геральт: *побеждает Карантира* Геральт: Эредин в жопу раз или мечом в глаз? *ну тут всем понятно что он выбрал* Эредин: да, а потом мне еще и мечом в глаз ткнули. Геральт: ну вот а говорил что люди непрактичны. *** Цири: *заходит в башню и пытается остановить Белый Хлад* Геральт: ... Геральт: Аваллак’х, сыграем в гвинт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.