ID работы: 10533315

You're amazing!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Сегодня такое яркое солнце… оно напоминает мне тебя! — с теплой улыбкой произнесла Макс, взглянув на сидящего рядом Вольта. Парень, улыбнувшись в ответ, одарил девушку легким поцелуем в щечку.       Парочка сидела на скамейке в зеленеющем парке и ела мороженое. День и правда выдался удачный: на небе ни облачка, а июльскую жару облегчал свежий ветерок. Прекрасное время для свидания. Этим временем и решил воспользоваться Вольт, пригласив погулять свою девушку. Он прекрасно помнил, как прошлым летом признался Макс в своих чувствах в этом парке, на этой скамейке… Прекрасные воспоминания грели душу и без того счастливого парня.       — Макс, я так тебя… — Вольт хотел вновь произнести те заветные слова, но девушка мягко останавливает его, приложив свой палец к губам любимого:       — Тсс… Я прекрасно знаю это. Не повторяй. Пойдем лучше возьмем велосипеды и покатаемся в этом парке? Уверена, я обгоню тебя на раз-два!       Вольт в качестве ответа обнял девушку. Какая же все-таки она у него чудесная… За что ему досталось такое счастье? Теперь, когда они так сблизились, Вольт даже не мог представить жизнь без Макс… Парень быстро отогнал эти мысли. Нет, у них все-все будет хорошо, иначе быть просто не может.

***

      Ребята изо всех сил крутили педали, наслаждаясь скоростью.       — Ха-ха! Быстрее давай, такими темпами тебе меня никогда не догнать! — весело смеялась Макс, когда Вольт начал отставать от нее. Это было ожидаемо: девушка была не только спортсменкой, но и не раз занимала первые места в велогонках.       — Мне, фух… с тобой никогда не сравниться в скорости, сама знаешь! — слегка задыхаясь, весело отвечал Вольт. Он тоже любил спорт (они с Макс так и познакомились, кстати!), но, видимо, девушка обходила его по опыту. Да и энергетиков выпила перед этим, не сосчитать!       Макс, к огромной радости Вольта, решила сбавить темп, чтобы парень смог догнать ее. Они продолжили путь, но уже медленно крутя педали, и дело не только в усталости: подходило время расставаться. Как-никак, уже глубокий вечер.       В голове у Макс весь день крутилась одна мысль, не давая покоя… Они встречаются уже год, и девушка хочет поскорее жить вместе. Ей так не хватает парня по ночам, а Вольт, кажется, даже и не думает делать предложение! Не замечает говорящих взглядов своей девушки, не понимает намеков, проскальзывающих в ее фразах. Макс ненавидит, когда все происходит так медленно!       — В-вольт… — неуверенно начинает Макс, когда влюбленные хотели уже расходиться по домам. — Ты женишься на мне?! — она договаривает скороговоркой, мгновенно вспыхнув от своих слов.       В ответ Вольт тепло смеется, из-за чего девушка, еще больше смутившись, слабенько ударила парня в грудь, выпалив: «Не смешно!».       — Конечно, милая, я женюсь на тебе. — успокоившись, ответил Вольт, после чего добавил: — Я хотел предложить тебе на годовщину начала наших отношений. Но, видимо, не учел твоей скор…       Макс надоело слушать оправдания. К счастью, у девушки всегда имелось средство против лишней болтовни, и она не преминула им воспользоваться, заткнув Вольта горячим поцелуем.       «Обожаю тебя, Макс…» — довольно подумал Вольт, ответив на поцелуй.

Кажется, у них действительно все будет хорошо…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.