ID работы: 10533357

Находка

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Sunlittlegirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Пока, Моника. -проговорила Сайори, выходя из класса. -До завтра, Сайори.- вслед ей проговорила зеленоглазая и села за учительский стол, тяжело выдыхая. Президент собрала листы со стихами в стопку и начала перечитывать их, где-то что-то корректируя ручкой и после прочтения писала совет для улучшения навыка писательства.       Закончив со стихами, Моника уложила листы в сумку и взяла ключи от класса, и когда она уже собиралась выходить, то на её взор попался таинственнй мешочек, стоящий на самой последней парте. Девушка удивилась. "Хм? Чьё бы это могло быть? Обычно никто из участников клуба не носил такое, да и интересно что там... Чужое брать, конечно, не хорошо, но я посмотрю одним глазком, возможно это как-то поможет в поисках хозяина этой вещи." Моника развязала мешочек и чуть-чуть приоткрыв, заглянула туда, после чего удивилась. Находились же там маленькие версии членов литературного клуба, еле достигавших роста в два с половиной сантиметра. Президент сильно удивилась и стремительно завязала его обратно. "Э-это мы? Только в более уменьшеной версии, странно, как это тут вообще появилось? Лучше возьму себе, всё равно никто таким не обладал бы." Девушка взяла сумку и мешочек, после чего вышла и заперла класс. Она шла стремительным шагом по коридору, доходя до гардероба, забирая и одевая своё пальто, отправилась домой.

Добежав до дома, Моника залезла рукой в карман пальто и, нащупав там ключ от дома, открыла им дверь, после чего зашла и, раздевшись, побежала в свою комнату. Девушка бросила свою сумку на кровать и села за стол, попутно развязывая мешочек и доставая оттуда маленьких членов литературного клуба. - Боже! - Девушка удивилась. -Какие же вы милашки! Зеленоглазая чуть ли не визжала как маленькая девочка, она очень сильно умилялась от того, что мини-Сайори обнимала палец презедента своими маленькими ручками и что-то бормотала. "Ох, тут даже маленькая я есть." Освободив свой палец от еле ощутимой хватки Сайори, девушка решила осмотреть мини-себя. Маленькая версия Моники стояла как остальные, оглядываясь по сторонам и не зная, что делать. Зеленоглазая решила немного подтолкнуть её к мини-версии Юри, та в свою очередь пыталась упираться своими ножками, но в итоге они начали по-своему коммуницировать. "Хм..." Президент решила уделить время и малютке Нацуки, она и в жизни была не настолько высокой, а тут уж совсем кроха. Она решила аккуратно пощекотать её, поднеся палец к телу мини-Нацуки, Моника начала её немного щекотать, из-за чего малышка упала и начала хихикать и пытаться закрыть своё тельце руками. -Ладно-ладно, всё, не буду.Интересно, а можно ли вас всех свести, и понимаете ли вы мою речь? Так много вопросов. Девушка подтолкнула всех друг к другу, после чего они начали контактировать более активно.       Дело было уже к ночи, а Моника до сих пор сидела за столом и делала домашнее задание среди беготни докичей. Время шло. Девушка закончила делать заданное на дом и отправилась на кухню, дабы выпить чаю и далее лечь спать. Войдя на кухню, Моника поставила чайник и достала кружку. В ожидании девушка решила проверить на наличие активности, и зайдя в соц.сеть обнаружила, что подруги стали более активно переписываться в их беседе, хотя ранее там изредко пролетала пара сообщений и беседа заглухала на день - другой. Девушка не придала этому особого значения и начала наливать чай. Девушка вернулась обратно в комнату и обнаружила на столе уже спящих малышей. Нацуки спала с Юри в обнимку, Сайори спала на животе подложив ручки под голову, а Моника заняла место на ластик, видимо он показался ей чем-то мягким. Сдержав свои эмоции,президент выключила свет и уже сама легла на кровать, после чего уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.