ID работы: 10533385

Десять суток или Чого?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Деда не трогать.

Настройки текста
Лиза улыбается и медленно говорит, растягивая слова : - А бежевый тебе идет! Ну что, с возвращением, мой любимый дед. Тихо похихикивая, она наблюдает, как поблескивают его глаза от прилива собственных эмоций (таких ненужных сегодня именно сейчас), ему не придется что-то отвечать ведь она знает его как облупленного, все его улыбки и выходки ей давно знакомы. Чувства так и прут и их нечего скрывать или бояться. Но он и не боится, но все таки молчит и недовольно щурится. Девушка хочет что-то сказать, но смущается и в самый последний миг вдруг не решается. Они не замечают, но сейчас, в эту минуту им обоим очень трудно. Лизавета знала, что встреча и сама ситуация будет не из легких, и все-таки на душе столько радости и мук. А сколько ветреных и неожиданных мыслей! Только подумать, что их ждет теперь за этими большими железными ставнями. Новый мир абсолютно чужой для них двоих. Принятие решения было делом ужасным, и для ее жениха это все было болезненно. Похоже нужно задать вопрос - стоит ли снова с ним быть? И сможет ли она выйти с ним в свет? Опять... Все к этому и вело... Меркулов нервничал и это было видно по лицу, он то и дело останавливался, спотыкался и кривился. А может и специально кривлялся. Кто его знает? Неясно, что было у мужчины в голове именно в этот последний момент. Он с неким щелчком обратился к идущему навстречу мужчине : - Дорогенький! Эй, соплячонок, подай-ка мне еще одну мою бежевую кепчонку. И кроссов 2 пары должно быть или ты вообще того? Смотритель ухмыльнулся. Младший смотритель с озлоблением схватил его за ворот накрахмаленной рубашки. - Эй, пацаненок!! Дед воспротивился, конечно же этого следовало ожидать, но никто не ожидал,что он решится и врежет чуваку в подбородок. Лиза потеряла дар речи. Дед чуть не вопя, задыхался. Меркулов не рассчитал сил и пошатнулся, если бы не "пацаненок", то мужчина бы упал. Коп чертыхнулся, пока Меркулов выкрикивал : - Бежим! Валим! Лиза же с перепугу затормозила и не рванула вовремя с места, Дед тоже, и это было большой ошибкой. Очень большой. Далее проорали : - Ну все, дед доигрался! 10 суток дедок!! - Яких десять суток, я тебе питаю!? Чого ? - Что слышал. - Якого хріна!?! - бывший муж Лизаветы возмутился и воспротивился крепкому задержанию. - Взять в плен решили гавнюки? Я уже свой срок отмотал, барыги! Лиза в растерянности и не свойственном ей испуге села на деревянный стул. В поисках оружия из мужиков (крепышей) подошел к ней. И глядя в стол, сказал : - А, ну быстро гражданка встаньте! - Если я встану, ты у меня щас ляжешь. Потом женщина не выдержала и заорала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.