ID работы: 10533404

Гормональные таблетки

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
TasyaT бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

мгх!!!

Настройки текста
Русик и Степашка просто занимались спортом на тренировках. Степашка перевёл взгляд со штанги на Русика и неожиданно, заговорил: — Бро, а пошли потом ко мне? — Нуу, я вроде сегодня не занят… Почему бы и нет? После того как они оба закончили свои занятия спортом, они пошли к Стёпе. Руслан спросил: — Слушай, не найдётся таблетки от головы? Просто болит как никогда! — Да, сейчас таблетку поищу в аптечке. Открыв аптечку, он увидел гормональные таблетки, которые заставят альфу думать, что он омега. В действие приходят моментально! (не прям, а через 25-30 секунд) Мысли Степана:  *Я давно хотел его трахнуть… сейчас или никогда! * — Русик вот тебе таблетка. — Спасибо. Недолго думая, он выпил таблетку. — Блин … странное чувство …переспать бы с кем нибудь сейчас… — сказал уже красный как помидор, Руслан. — Тебе помочь~? Из-за того, что другому просто хотелось по трахаться он и забыл, что тот, как-никак его друг и он вовсе не гей. Степан отвёл его в комнату, где были BDSM игрушки. — Раздевайся~ — сказал он доставая: наручники, мастурбательные кольца, плётку и кляп. Руслан быстро разделся, и лёг на кровать. Степашка быстро закрепил его руки к кровати чтобы он не мог ими пошевелить. — Ты девственник? — спросил Степан у Руслана. — Да~ Степашка поднял ноги и тоже их закрепил, чтобы он был почти полностью обездвижен. Взяв уже лежащий на тумбочке кляп — он закрыл ему рот этим самым кляпом. Без смазки, и каких либо предупреждений он вошёл в него, от чего тот, что снизу заорал во всё горло, но кляп всё благополучно заглушил. А тот, что сверху стал резкими толчками двигаться в нём. Степан нечего со своим многолетним желанием выебать его ничего не мог сделать, поэтому, ему было плевать что чувствовал его друг. Лишь бы трахнуть его и то, что он получает удовольствие — самое важное. Степашка наклонился и оставил множество пар больших красных засосов. Взял с тумбочки три мастурбательных кольца и одел их на хуй своего дружка, включил их, тем самым делая хотя бы чуть-чуть приятно Руслану. Иногда, бил его плеткой тем самым закрывая это всё удовольствие. Русик пытался закричать, но кляп никто не отменял… И вот, наконец-то! Руслан и Степашка кончают одновременно. Но, он на том не остановился. На следующий день он сделал с ним то же самое и только потом, отпустил.  Пригрозив, что если кто-то каким, то образом об этом узнает, то ему не жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.