ID работы: 10533503

Как суждено так всё и будет/человек исключение

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
_lee_lee_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

"1 Глава" - встреча с неизвестным.

Настройки текста
Примечания:
      »…В объятиях этого времени, где никого рядом нет…» Парень, одетый в серое пальто, черные туфли, а на шее вязаный шарф идёт по проливному дождю без зонта. Этот человек сломлен. Несколько минут назад он потерял единственного родного человека. Единственного человека, который принимал его и знал, что с ним. Он остался один на один со своей способностью. Разные люди идут мимо промокшего парня, а он и не обращает внимания на них.

***

— Извините, мистер Джонн, я немного опоздал. На улице такой сильный дождь. — Помнится, я говорил, что ещё одно опоздание-и вы уволены. — Такого больше не повторится, я вам обещаю, — стал нервничать блондин. — Естественно, не повторится. Вы уволены. Пожалуйста, покиньте помещение в течение нескольких минут. — Но, мистер Джонн… — Если вы не покините это место, мне придётся вызвать охрану! — повышает голос Джонн. — Хорошо, я ухожу. Бывший секретарь самой известной компании был уволен. Здесь никто не задерживается надолго, всех увольняют после семи месяцев работы. Прийдя на своё место, парень начал собирать свои вещи в коробку, которую ему уже подготовили. Собрав их, он вышел из помещения на улицу. Идя по улице, блондин промок, потому что шёл без зонта. Когда он смотрел на людей, проходящих мимо него, они были самые обычные. Кто-то танцевал под дождём, кто-то спешил укрыться в тёплое место, но внимание парня привлёк брюнет. Он был грустным, не спешил укрыться, одет был официально. Этот парень смотрел только под ноги, не замечая никого. Блондин сам не знает почему, но ему захотелось как-то поднять настроение этому человеку. Из-за этого он и идёт в сторону брюнета. Остановив парня, блондин протянул свою руку. — Привет, я заметил, что ты очень грустный. Можно мне поднять тебе настроение? Брюнет посмотрел на него стеклянными глазами и холодно ответил: — Отстань от меня. Иди своей дорогой. Несмотря на то, что идёт дождь, они всё равно стоят на улице без зонта, смотрят друг другу в глаза и пытаются что-то там найти. Не обратив внимание на сказанное брюнетом, бывший секретарь взял за руку парня и потащил его за собой. Путь держал в кафе. Брюнет не ожидав такого начал убирать свою руку, но у него это не получалось. Он знал, что может увидеть то, что произойдёт в будущем с этим прохожим. Из-за этого он уже готовился к видениям… Но этого не происходило. Парень был растерян, ведь с ним такое происходит впервые. — Что такое? — спросил от шока парень. — Ты что-то сказал? — Что с тобой не так? — задал вопрос брюнет. — Я хочу пойти с тобой в кафе, это плохо? — Ты незнакомец для меня. Мне жутко. — Ах, прости, это моя вина. Я не назвал своего имени. Меня зовут Джейк, а тебя? Парень не хотел общаться с Джейком, потому что он его в каком-то смысле пугал. Он ещё в себе не разобрался, хотя пора бы это сделать. Сегодня он остался один, а тут парень ещё какой-то прицепился. Он не видит его будущее, и это странно. Такого раньше не было. «Почему я не вижу его будущее? Так или этот день для него последний в его жизни или…что?», — задавал вопросы про себя парень. — Так, как тебя зовут? — спросил Джейк. — Извини, но мне пора, — брюнет собирался уходить, но его остановил тот же парень. — Постой, может составим друг другу компанию? Вижу, у тебя сегодня не лучший день, как и у меня. Так почему бы и нет? — Что не так с твоим днём? Почему ты думаешь, что этот день плохой для меня? — Давай обсудим это за чашечкой кофе. Джейк опять взял одной рукой руку парня, а другой стал сильнее держать коробку. Идя по дороге в кафе, Джейк вспомнил, что брюнет так и не сказал своё имя. — Так… Как тебя зовут? — неловко спросил Джейк. — Меня зовут Сонхун. — Вау, необычное имя. — Чего в нем необычного? — спросил Сонхун. Опять проигнорировал Сонхуна Джейк. — О, вот оно, — показав на маленькое кафе, сказал Джейк. — Ага… Сонхун пытался понять, почему нет видений. «Это странно», — подумал брюнет. Зайдя внутрь здания, они сели за стол возле окна. К ним подошёл официант, и парни заказали еду и кофе. Когда официант ушёл, Джейку захотелось узнать, почему у его нового приятеля такое плохое настроение. — Слушай… Сонхун, а почему ты такой грустный? Ты всегда такой? — Зачем тебе это знать? Ты мне незнакомец! — немного грубо сказал Сонхун. — Прости, просто как я ранее говорил, я просто хочу поднять тебе настроение. Вот меня уволили с работы за опоздание. — Так вот почему у тебя эта коробка. — Да. — Ладно… Сколько тебе лет? — спросил брюнет. — Мне двадцать шесть, тебе? — Значит, ты для меня хён. Мне двадцать три года. Ты правда хочешь знать, почему у меня испорчено настроение?— задал вопрос младший. — Да! Для этого мы и пришли сюда. — Хорошо… Может, если я выскажусь, мне станет легче, — после этих слов Джейк подумал, что брюнета кто-то бросил, — Сегодня умерла моя мать, — у блондина спала улыбка с лица, — Она была единственной, кто был у меня. Мой отец погиб четырнадцать лет назад. Других родных у меня нет. После короткого рассказала младшего у Джейка кольнуло в сердце. «Он один? Совсем один?», — пронеслось в голове хёна. — Я… Я даже и не знаю, что сказать. У меня не было такого, я не смогу дать тебе какой-то совет, — блондин растроен. — Я так и понял, — сказал Сонхун, — Так когда ты будешь искать себе новую работу? — поинтересовался он. — Я не знаю, мне нравилась та.Наверное, пока что буду сидеть дома. — Хорошо. Вскоре к ним подошёл официант и положил еду, которую они заказали. Через время им принесли кофе. — Так после этого ты пойдёшь домой? — спросил Джейк. — Да, а что ещё мне делать? — Давай я оставлю коробку с вещами, и мы пойдём в парк? — Ты не забыл? Ты для меня незнакомец. Я не очень доверяю тебе. — Ну, так ты тоже для меня незнакомец, но нам обоим грустно. Я точно знаю, что когда ты придëшь домой, будешь лежать на кровати. Тебе же нечем заняться будет… Так? — Джейку любопытно. — Мне правда нечего будет делать, но повторюсь. Я тебе не доверяю. Я просто высказался, чтобы мне стало немного легче. — Если ты пойдёшь со мной, ты этот день не забудешь никогда! — Я этот день и так не забуду… — Ну… В хорошем смысле ты его не забудешь. — Хорошо, я пойду с тобой, хён. Мы всё равно никогда не встретимся больше. «Почему он так в этом уверен?», — Пронеслось в мыслях у Джейка. — Вот и отлично. Значит, я пойду оставлю свои вещи, и мы сразу пойдем в парк. Сонхуну был интересен его новый хён, но так же ему было интересно узнать о том, почему он не видит видений, когда касается Джейка. «Мама бы рассказала…», — Подумал младший.       «Даже когда мы отталкиваем друг друга, мы становимся всё ближе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.