ID работы: 10533571

Люби меня, пожалуйста.

Смешанная
R
В процессе
102
автор
Little_bagira бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

МориЧу

Настройки текста
Огай следил за Чуей Накахарой сутками через маленькие, словно мушки, камеры. Как живет его обожаемая звезда. Он был тем еще психом в этом плане, следя за ним буквально каждую минуту и попутно успевая работать и вести свой бизнес по производству (как иронично) скрытых камер и техники слежения. Вот и сейчас, в разгар совещания, держа разговор на преференции слуха, он смотрит в телефон, где мелькает голая спина его Немезиды, которая собралась на свидание. Он, немного поскрипев зубами, отправил Рюноскэ пару СМС и, так уж получилось, что задания мафии сошлись чудесным образом со свиданием его рыжика. Все же не может он убивать всех вокруг него. У малыша будет стресс, а нервные клетки не восстанавливаются, и лучше свидания избежать заранее. Он снова отложил телефон, уже полностью погрузившись в беседы коллег, попутно давя улыбку после очередного провала. Солнышко запрется дома и будет пить красное вино прямо из бутылки, а учитывая его неумение пить, он будет танцевать полуголым и, возможно, даже споет под гитару. Как в старые добрые, когда Огай его только увидел, а сам он не был знаменит. Он погружался в воспоминания, когда имел короткий доступ к его телу и немножко к душе. Ох, эта сладкая боль! Как же он скучал по ней! В его воспоминаниях драный бар и сальная сцена, где все алое, как в большом бокале вина или крови. Где Чуя раз за разом поет о любви и смерти с таким надрывом, что ему становится плохо. Сердце вот-вот сделает последний кувырок и откажет. Тогда он еще не знал, что это любовь. А теперь слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.