ID работы: 10533571

Люби меня, пожалуйста.

Смешанная
R
В процессе
102
автор
Little_bagira бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

ОбиКака

Настройки текста
Обито Какаши любит до галлюцинации его тела и зависимостью от его голоса в своей голове и привык уже, что ответа на чувства не получит. Обито хочет ответа, хочет получить пост Хокаге и приказать ему ответить, чтоб он встал на колени и отрубил его до потери сознания. Обито правда не хотел бы терять перед ним сознание, не, контроль — это не про него, а про Итачи или Шисуи, Обито же в своих фантазиях никогда даже не пытался сдерживаться. И в жизни он этого не делает, доводя напарника из Анбу и наблюдая его эмоции, пробуя на вкус его сдержанность, как самую лакомую сладость, что тает на языке, как терпение его Немезиды. Обито наблюдает за ним, отгоняет от него Ируку и Гая и всячески занимает как можно больше пространства рядом с ним: вытеснить всех остальных, в том числе Рин и учителя. Те хоть и недовольны, но скидывают это на травму после того, как его камнем привалило, он им не мешает в этом, ибо считал, что умрёт там, под завалами. Но тогда всё закончилось хорошо, а он ещё полгода нежился во внимании Какаши, глаз которого теперь в буквальном смысле часть, бывшая Обито. Он соврет, если это не возбуждает его и не отправляет на небеса каждый раз, когда он вспоминает об этом факте и не ударяется в свои фантазии. Он ждёт не дождётся, когда пост будет его, и он сможет получить свой ответ, но пока он смотрит в свой когда-то глаз и пытается сдержать сердце в нормальном ритме, чтоб никто не заметил. Рано ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.