ID работы: 10533571

Люби меня, пожалуйста.

Смешанная
R
В процессе
102
автор
Little_bagira бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Декубаку

Настройки текста
У Изуку руки в крови остывающей Очако, он небрежно вытирает их о комбинезон зелёного цвета и скидывает её руки в очередной мешок. Рядом Шигараки смотрит видео своей птички и попутно дрочит, обливая экран телефона спермой. - Надо же именно при мне делать. - Не бубни, братец, я не хочу ждать, пока ты свой труп закопаешь. Деку лишь щёлкает зубами и опять кидает часть тела, поправив перчатки, пока его брат сидит на куске хлама и смотрит за своим омегой мечты. Деку же пора давно взять кацуки, но тот упорно смотрел только на бет, и вслед за Момо на тот свет ушла и Очако, а он писал, чтоб держались подальше от его пары. Он отмотрел голову, от которой остался лишь череп, ибо всё остальное он растворил кислотой, к тому моменту, когда её найдут, она не будет опасна для него и его планов, следов уже не будет. Он посмотрел на могилу, сделанную братом, и покачал головой; отец Даби был сложной целью, но что ни сделаешь для счастья брата. Брат его, конечно, продумал план, но Деку знал, что он на уровне пятилетнего ребёнка, и взял всё в свои руки. Если после этого он не побежит утешать свою птичку, он его убьёт, а перед смертью скажет, что женит птичку на диджее из его любимого клуба. Он отложил планы мести и посмотрел на дело рук своих; он любил Кацуки с средней школы и отдать его какой-то ничтожной бете было сродни отдать принцессу свинопасу, он не мог поступить иначе как избавившись от проблем. Кацуки слишком хорош для них и женщин в целом. Мидории ли как аналитику не знать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.