ID работы: 10533639

Просто Чанчоны. (я не знаю какое придумать название)

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин на полях тетради пишет. А Чан там же вопросительный знак, потому что Чонин написал не понятно. Чонин пишет ""ничего" и откладывает ручку, наконец обращая внимание на преподавателя. У них совмещенные пары два раза в неделю, и только тогда Чонин может отдохнуть, ведь Чан все запишет и запомнит, а после объяснит младшему. Вообще Чонин не понимает как у четвертого и второго курса могут быть совмещенные пары ведь у них совсем разные программы. Чан чувствует как на его плечо падает чужая голова. Он поворачивается и смотрит на слишком спокойного Чонина с закрытыми глазами. Старший знает что младший устает, потому что сам знает какого учиться на втором курсе (конечно, блять, это логично). Он не знает почему, но на втором курсе задают и нагружают намного больше чем на других. Чан аккуратно взял младшего за руку, но тот не отреагировал. Это странно ведь когда старший это делает Чонин всегда вырывает руку. Бан несколько раз зовет Чонина по имени, но ничего не выходит. Бан понимает что Чонин так просто и легко не засыпает. Бан встает с места, поднимает на руки младшего, на вопрос учителя отвечает что тот упал в обморок и уходит из кабинета. Заходит в медпункт и объясняет все доктору. Кладет младшего на кушетку (?) (кровать, я хз что там) и ждет. Он волнуется, Чонин за все время их дружбы ни разу не уставал до такой степени. Доктор выходит через несколько минут и все объясняет. А также говорит то, что Чан бы никогда не подумал что Чонин мог такое сделать. Чонин резал вены. И судя по словам доктора, это было недавно, дня два-три назад. Чан в шоке. Как это солнце могло такое сделать. Доктор освобождает от всех следующих пар и Чонина и Чана. Говорит чтобы Бан проводил младшего до дома когда тот проснётся. Чан отдает справки учителю, собирает вещи и уходит обратно. Сидит до тех пор пока младший не просыпается. Задает вопросы про самочувствие, после помогает встать и они уходят. Чонин не понимает. Что с Чаном? Почему он такой тактильный? Он конечно всегда таким был, но как только старший провел младшего до дома, потом до квартиры, а потом вообще без разрешения зашел и начал помогать Чонину во всем. Даже хотел помочь перееодеться, на что Чонин вытолкнул его из комнаты и закрылся. Что не так с этим хеном? Чан приготовил младшему покушать. И пока Чонин ел, сверлил его взглядом. Чонин до сих пор не понимает. А потом Чан решает задать вопрос. - Чонин, ты кого-нибудь любишь? Младший кашляет от неожиданности. Что за вопросы? Он смотрит на Чана странно, но позже отвечает. - почему ты спрашиваешь? Чан молчит. Чонин тоже. Они смотрят друг на друга молча несколько минут, пока Чан снова не говорит. - просто я подумал что ты порезал вены из-за кого-то кого любишь. Но думать я не умею. Так что не уверен. Чонин молчит. Взглатывает. Откуда старший узнал? Младший опускает взгляд и думает что сказать. На ум ничего не приходит, поэтому спрашивает очень банальный вопрос. - откуда ты узнал? Опускает голову ниже, пытаясь скрыть слезы на глазах. Больно. - мне доктор сказал. Чонин поджимает губы и поднимает голову. Смотрит на Чана и понимает что тот сильно волнуется. Крис тянется рукой к лицу младшего и гладит по щеке. - я хочу помочь. Чонин, ты же знаешь что я не хочу терять тебя. - я знаю. И понимаю что поступил глупо. Просто у меня тогда сдали нервы и я не смог сдержаться. Чан молча встает и садится рядом. Обнимает и Чонин впервые не против. Утыкается носом в плечо и в ответ обнимает за талию. Крис гладит по голове и спине, шепчет что все будет хорошо и целует в макушку. Чонин мычит в ответ что-то непонятное, пока сердце в очередной раз отбивает бешеный ритм. Быть влюбленным сложно. Еще сложнее если этот человек твой лучший друг. На следующий день все как обычно. Они встречаются утром в универе  а после расходятся. Встречаются снова, но уже вечером когда у двоих заканчиваются пары. Чонин такой же улыбчивый и веселый. Чан видит улыбку и понимает что он в порядке. Но это совсем не так, Чан-хён.

***

Люди видят улыбку и думают все хорошо. Думают человек в порядке, счастлив. Видят улыбку всегда и спрашивают умеет ли этот человек грустить. Он солнце, он не умеет грустить и плакать. Он умеет только улыбаться. Люди не смотрят в глаза. А стоило бы. Ведь в глазах скрывается вся правда. В глазах вся та боль, которая скрывается за улыбкой.

***

Чонин смеётся громко, наблюдая за тем как Крис пытается приготовить блины. Пока Чан матерится на всю кухню, Чонин держась за живот от смеха падает на пол. Старший бросает в него полотенцем из-за чего Ян начинает смеяться громче. Бан не выдерживает, выключает плиту и садится за стол, слишком громко отодвинув стул, как будто зол. Но это совсем не так. Просто устал. Он вообще не понимает как люди умеют готовить эти чёртовы блины. Просто как. Чонин успокаивается не скоро. Крис понимает что потом еще будет много подколов со стороны Яна, но а пока он просто будет наслаждаться его улыбкой и смехом.

***

Chris_topher: Чонин-а, ты будешь целую шоколадку или половину? Yang_jeon: Целую Chris_topher: Ну целуй Yang_jeon: Тупой подкат, хен Chris_topher: :( А я хотел получить от тебя поцелуйчик Yang_jeon: Получишь когда умрешь Chris_topher: :(((((( Yang_jeon: Если купишь шоколадку, барни и энергетик, возможно поцелую Chris_topher: Понял, принял, осознал Бегу в магазин :)

***

Чонин встает с кровати когда слышит звонок в дверь. Удивляется, когда видит на пороге Чана, тот живет в тридцати минутах езды от Чонина, но прошло всего десять. Чан проходит, отдает Чонину все то что он написал и подставляет щеку. Чонин смотрит то на руки, то на Чана. - иди в жопу. Чонин уходит. Чан стоит на месте еще несколько секунд, а после идет за Чонином. - ты сказал что я получу поцелуй, если куплю тебе это. Где мой поцелуй? - ты живёшь в тридцати минутах езды. Как ты блять за десять дошел? - во-первых, не матерись. Во-вторых, я был не дома. - ты сам материшься почти каждую минуту. - я старше. - всего на два года, хен. Чан сел рядом и стал смотреть на Чонина, пока тот смотрел что посмотреть на телевизоре. - хватит на меня смотреть. - я жду поцелуй. - ты его не получишь. - тогда я поцелую тебя. Чонин бросил пульт и закрыл щеки руками. - могу в губы. Чонин сразу поджал губы и услышал разочарованный вздох. - ладно. Тогда пойдём завтра на крышу? Посмотрим на звезды. - ты уверен что их будет видно? - да. - хорошо, пойдем.

***

Чонин и Чан идут к зданию уже 10 минут, пешком потому что автобусы они не любят. Поднимаются на крышу и старший кладёт плед на пол, а Чонин смотрит вопросительно, ведь не видел чтобы Чан клал его в рюкзак. Чан ложится на плед, а Чонин головой на его живот. Они смотрят на звезды и Чан что-то рассказывает, Чонин мало вникает в суть слов старшего, ведь слушать до боли приятный голос интереснее. - Йена-а, какой твой тип? - мм. В смысле девушек? - да. - никакой. Я гей. - о.. Тогда тип парней? Чонин задумывается. Его тип это полностью Чан, но этого сказать он не может. - моя слабость - кудрявые мальчики. Говорит так чтобы было понятно, но в тоже время не очень. Чан молчит. Он кудрявый. Это намек? Или он тупой? - я кудрявый. - я знаю. Но не факт что мне нравятся накаченные. - а.. Точно. Они молчат. После Чан снова указывает на небо и вновь начинает говорить про созвездия. Чан пока говорит думает про то как бы Чонин не уснул, ведь младший зевал пару раз. Но на вопрос ты слушаешь, Чонин мычит, мол да. Чан за своим монологом не замечает как начинает гладить Яна по волосам, а после и вовсе зарывается рукой в волосы. Чан снова молчит. Чонин не нарушает тишину. Тишина не напрягает, все так как надо. - сколько звезд ты видишь? Вдруг спрашивает Чонин. - одну. - хм? Ты нормальный? Человек может за раз наблюдать 6000 звезд. Что у тебя за звезда? Говорит Чонин и садится чтобы видеть лицо старшего, который смотрит на него. - ты. Отвечает Бан. Чонин смотрит типа "ты тупой?". - ладно, я понял. Ты ненормальный. Чонин снова ложится на живот старшего, а сердце старшего кажется ломается. - луна сегодня красивая, правда?  Чан думает правильно ли он поступает. Вдруг Чонин не знает этого? Или Чана просто отвергнут? Чан влюбился в Чонина как только с ним познакомился. Мальчик солнце который всегда улыбается и не грустит. Конечно Чан понимает что грустные моменты в жизни младшего были, но при старшем он всегда веселый. Улыбается, смеётся, обижается, злится, ругается, но не грустит. Чана всегда это удивляло. Чан помнит момент, когда Чонин не хотел идти гулять и Крис сказал что расстроен. Он тогда действительно сильно расстроился. Через час он услышал звонок в дверь и Чонина который пытался отдышаться. " - что ты тут делаешь?   - ты же хотел гулять, собирайся, я сбежал от родителей." Крис помнит как Чонин все говорил про то что его убьют,  потому что с родителями он не виделся уже больше трех месяцев. Чан извинялся много раз, а потом лез с объятиями, хотя прекрасно понимал что Яну это не нравится. Бан вспоминает и начинает улыбаться, но улыбка сходит с лица также быстро как и появилась, когда слышит ответ Чонина. - ее нет, хен. Не знает. - но луна действительно красивая. Крис резко садится из-за чего Чонин падает и ударяется головой. Матерится громко и трет ушибленное место. Чан гладит по голове и пытается осознать то что сказал Ян. Чонин ответил взаимностью? - Чонин, ты... - хен, какого хуя, мог аккуратнее? Айщ.. Больно. - прости, прости пожалуйста. Я просто удивился.. - я тоже удивился когда ты задал тот вопрос, но я же не бил тебя! - прости, прошу. Так ты, ну ответил взаимностью?.. - лучше бы не отвечал,. Айщ.. Серьёзно. Чан притягивает к себе Чонина и обнимает. Тот отталкивает и встает, а Чан счастливо улыбается и смотрит как тот ходит по кругу и дуется. - Йена, я люблю тебя. - иди нахуй, хен. Через несколько секунд Чан слышит тихое я тоже и улыбается еще ярче.

***

" - теперь я счастлив.   - мы счастливы, лис.   - ладно. Мы. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.