ID работы: 10533745

Небесное знакомство

Слэш
NC-17
В процессе
517
автор
Vaush бета
Размер:
планируется Макси, написано 402 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 471 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 6. Оригинальность - мое второе имя

Настройки текста
Примечания:
— Дядя, отлично выглядишь, присаживайся, — Чонгук обратился к мужчине солидного возраста, с привлекательной внешностью и лучезарной улыбкой, — И все же, что тебя привело ко мне так внезапно? — он достал бутылку крепкого и предложил гостю, любившему выпить когда угодно, где угодно. — Нет, спасибо, я до обеда не пью, знаешь ли, с некоторых пор слежу за своим здоровьем, годы все-таки, лучше зеленый чай, — ответил Чхве Минсик, дядя Чона со стороны матери, бизнесмен и владелец элитных ночных клубов Сеула. Чонгук дал распоряжение секретарю и сел напротив мужчины. — Итак, чем я заслужил твое внимание с утра пораньше? — Что ж, не буду ходить вокруг да около, дорогой племянник, я женюсь. — Ого, вот это новость! — опешил Чон, его дядя отличался любвеобильностью, но он думал, что даже у этого старого ловеласа есть предел, но очевидно ошибался, — Поздравляю, кто твоя избранница на этот раз? — по-доброму, но с ноткой ироничности, спросил он. — О-о-о, она нимфа, прелестное создание. — Совершеннолетняя? — Эй, я, по-твоему, старый извращенец? — Прости, но последней твоей возлюбленной было восемнадцать, вернее только исполнилось, так что… — На этот раз, все серьезно, она взрослая женщина, постарше тебя будет, так что прояви уважение. Работала крупье, за одним из игровых столов мы с ней и познакомились, я решил, что у нас мгновенная взаимная симпатия случилась, по глазам ее видел, я ведь завидный мужчина с невероятной харизмой и природной красотой. А в итоге долго ее добивался, с характером попалась: мол, знаю я вас таких, богатеньких соблазнителей, поиграетесь и бросите и все в таком духе, короче, мне понадобился год с лишним, чтобы эту восхитительную женщину завоевать, — рассказал Минсик, а Чонгук невольно прыснул в кулак, — Что смешного? — Да ничего, я просто кое-кого вспомнил, похожего на твою избранницу. — Ты что, тоже кого-то встретил? — Есть один человек, но характер у него… — С огоньком? — ухмыльнулся дядя. — Скорее со льдом, да там полная стужа… — задумался Чонгук, — Но ничего, ты же знаешь меня, я, если чего удумал, любой лед растоплю, а своё получу. — О да, ты унаследовал это от мамы, ее упорство, у нас это семейное, так что уверен, ты ее добьешься. — Ее? — удивленно переспросил Чон, но сразу же добавил. — Но да, ты прав. — Не буду уточнять, — ответил мужчина, отпивая из чашки ароматный чай, — В любом случае, ты всегда отличался ото всех вокруг, творил что хотел, верно? — улыбнулся дядя. — Так, когда свадьба? — Планирую в конце года, она еще не знает. Я хочу сделать ей подарок на помолвку, да и в любом случае она не желает сидеть без дела, поэтому я открою в ее честь новый ночной клуб. А на открытии торжественно объявлю о нашей свадьбе. Заодно семейный бизнес расширю, а после свадьбы передам управление клубом ей. — Щедро, в твоем стиле, — одобрительно покивал головой Чонгук. — Ну и на открытии хочу видеть тебя, мой дорогой племянник. — Отлично, буду ждать с нетерпением, хочу уже увидеть твою избранницу. — Я тоже хочу вас познакомить, ты ведь мой дорогой мальчик, так что береги себя и до скорого, — мужчина обнял его на прощание, — А, кстати, совсем недавно узнал, что у тебя были серьезные проблемы в Штатах? Почему не сказал? — А это, — Чон заметно насупился, — Директор нашего американского представительства был замешан в коррупции и связался с местной мафией, придурок, — уже не сдерживая себя, выругался Чонгук, — Сейчас все в порядке, пришлось повозиться, подключить свои связи в Штатах, благо у нас хорошие с ними взаимоотношения, так что разобрались намного быстрее, чем планировалось. — Хорошо, я рад, тогда скоро увидимся. — До встречи, дядя. Оставшись наедине, Чонгук сел в свое кресло и развернувшись к виду, что открывался из окна его кабинета, задумчиво стал перекидывать взгляд с одной верхушки здания на другую, погружаясь в воспоминания. Из-за того инцидента ему пришлось оставить Чимина после их первой и единственной ночи, хотя тогда он подумал, что оно и к лучшему и скорее всего это временное помешательство, а так даже легче будет для них обоих. В конце концов, Пак ведь как в воду глядел насчет Чонгука, он и вправду собирался лишь позабавиться с ним, а узнав его поближе, хотел остановиться, притормозить, но не смог, да и Чимин неожиданно сдался. В общем, как-то все закрутилось, понеслось. В итоге уехав в Америку, Чонгук с головой погрузился в дела и почти не вспоминал Чеджу. Но чем больше времени проходило, а проблемная ситуация разрешалась, тем чаще в мыслях он возвращался на маленький остров в тот солнечный день, и в гостиничный номер, где той же ночью было слишком хорошо. Спустя время, он дал указание своим людям в Корее найти Пак Чимина. А когда заполучил его данные и номер телефона, хотел сразу же позвонить, но вместе с тем узнал, что он был с кем-то замечен. Просто заявиться спустя время, было бы в чонгуковом стиле, но учитывая, что он оставил Пака тогда без объяснения причин, а уже прошло достаточно много времени, лучше поговорить при личной встрече, так он решил. Время шло, возвращение в Корею откладывалось, и он все-таки решился позвонить, но номер на том конце больше не обслуживался. Вновь узнавать его телефон? Чимина видели с кем-то, возможно, он уже и забыл господина Печеньку: каждый раз Чонгук улыбался, вспоминая это нелепое прозвище. А после и вовсе решил, что наверняка Пак о нем и не думал вовсе. А вот Чонгук думал и скучал, даже очень, он был покорен светловолосым пареньком с вызывающим характером и открытым сердцем. Во время возвращения из Сингапура ему сообщили о возникших проблемах в американском представительстве компании. Чонгук уже тогда удаленно решал их и планировал сразу же улететь в Штаты, но произошла внезапная посадка на острове, а в его жизнь ворвался белокурый незнакомец и ровно на один день позволил ему, загруженному в тот момент, забыться и отвлечься от дел, иными словами отдохнуть и душой и телом. Он, конечно же, проводил время с другими, но каждый раз в голове возникал образ Чимина, такого милого и чувствительного. Раньше с ним не случалось подобного, чтобы думать об одном и том же человеке, тем более спустя долгое время после встречи — единственной встречи, но забавные фотографии в телефоне и аудио запись позволяли поддерживать его образ в памяти. В любом случае, Чонгук решил, что все же встретится с ним, особенно имея туз на руках — Пак оказался ближе, чем ожидалось. Чонгук представлял его выражение лица, как он бросится к нему в объятия, как они займутся страстным сексом прямо на его рабочем столе. Он думал, что Чимин тоже будет рад, ведь у них тогда вроде химии случилось, ну как это бывает — БАМ! Бабочки там всякие, фейерверки, был уверен Чонгук. И если он точно хотел накинуться на Пака, как только увидел, то вот плод его фантазий последнего полугода оказался неприступным айсбергом. «Бред ведь какой-то, при всей моей красоте, природном обаянии, сексуальности, силе и власти, в конце-то всех концов, быть отшитым каким-то заместителем, что б его руководителя какого-то там отдела?» — уже спускаясь в лифте, негодовал Чонгук.

***

«Надо бы поесть, чего мне хочется?» — спускаясь, на несколько этажей ниже в соседнем лифте, Пак размышлял, чего бы ему съесть, учитывая, что позавтракать так и не удалось, спасибо Джуну. Ощутив на языке вкус супчика из ресторана неподалеку, Пак направился на выход из здания, как вдруг заметил входящего через центральные двери руководителя Кима. Чимин на мгновение застыл, глядя на высокую фигуру, вспоминая утро: «Я думал нравлюсь тебе… Перевози свои вещи… Давай встречаться… встречаться… чаться…» «Ну, нафиг» — Чимин резко сменил траекторию движения и направился обратно к лифтам, он совершенно был не готов сейчас столкнуться с Намджуном, он даже не успел переварить его утреннее предложение, — «Ёпэрэсэтэ, тебя только не хватало!» — ему снова пришлось сменить курс и уже направиться в сторону выхода на аварийную лестницу, потому как из лифта вышел президент компании и, разговаривая со своим помощником, двигался в холл. Словно шпион Пак наблюдал из своего укрытия за двумя мужчинами, что любезно пожали друг другу руки и вот уже которую минуту трепались, — «Как будто поговорить больше негде» — в центре холла, как раз напротив лифтов и выхода из здания, — «Вот же ж, придурки, харэ лясы точить. Валите уже куда-нибудь!» Желудок требовательно стал намекать о своей пустоте и Пак, сдавшись, поплелся к автомату с закусками, находившемуся недалеко от аварийного выхода на лестницу. Расположившись, как бедный родственник на ступеньке третьего этажа, куда он поднялся, чтобы случайно не быть замеченным, хотя сюда никто и так не ходит, но все равно лучше перестраховаться, думал он, поедая треугольник кимпаба. Мне кажется или ты от меня прячешься? — пришла смс от Намджуна, — «Вот блин! Заметил все-таки. Надо было воды взять, суховато» — проглатывая очередной кусок риса с острым тунцом, Пак убрал телефон в карман, проигнорировав полученное смс. — Ты кого-то ищешь? — спросил Ким, видя, как Чонгук смотрит по сторонам и останавливает взгляд на выходящих из здания сотрудниках. «Почему у меня до сих пор нет его номера телефона?» — недоумевал про себя Чонгук. — Ты уже обедал, — он ответил вопросом на вопрос и предложил Намджуну составить ему компанию.

***

— Закончили! Девочки и мой любимый мальчик, вы молодцы! — статная девушка в спортивном черном белье и стрипах, обратилась к ребятам позади себя. В просторном светлом зале периметр стен был обрамлен зеркалами, а по центру установлены несколько пилонов высотой от потолка до пола, на одном из них заканчивал свою тренировку Чимин. Сара в миру Ю Саран, двадцатипятилетняя танцовщица, педагог и владелица танцевальной студии, специализирующейся на стрип-пластике и пол-дэнсе. Тот самый тренер Чимина, раскрывшая в нем сексуальный потенциал, возможности пластики его тела и талант к танцам. — Эй, Мин, в последнее время ты снова стал усердно заниматься, это радует, а то я уже подумала, что ты нас оставить хочешь, — она подошла к парню, повисшему на пилоне вниз головой на одних ногах и руками делавшего в воздухе плавные узоры. — Сара, мне нравится пилон, ты же знаешь, — ловко обхватив металлический шест руками, он в воздухе распахнул ноги в шпагате и изящным кувырком приземлился на пол, — К тому же, это помогает мне расслабиться и привести мысли в порядок. — Тогда я спокойна, — девушка похлопала его по плечу, — У тебя все в порядке? Ты как-то загружено выглядишь. — Да вот думаю, может все бросить, да в танцоры податься? — в шутку предложил Пак, подумав, что так бы убил двух зайцев и избавился от головной боли и душевных терзаний из-за своих руководителей на раз. — Мин, я давно твержу, что у тебя прирожденный талант к танцам, когда ты присоединишься к нам и начнешь выступать? — вдруг оживилась девушка. — Это весело, конечно, но я занимаю высокую должность в крупной компании, я не могу себе позволить быть замеченным на пилоне — репутация, понимаешь? — Ты такой старомодный, во-первых, в прогрессивной современности любое интересное хобби приветствуется и уважается, даже если ты директор, одно другому не мешает. А во-вторых, макияж, сценический костюм, при желании в тебе невозможно будет узнать офисного работника. — Возможно, ты права, но я предпочитаю заниматься этим для себя, своего тела и души. — Разве ты не помнишь, как кайфово было тогда? — Сара имела ввиду выступление на новогодней вечеринке в одном из ночных клубов Сеула, — Я помню, как ты был счастлив в тот вечер, а еще помню, как нас приветствовала публика, ну? — Да, это было круто, — согласился Пак. — Тогда как насчет, повторить? — Повторить что? — Мой знакомый предложил выступить на открытии ночного клуба, и я хочу, чтобы ты присоединился к нам. Программу ты уже знаешь, костюмы готовы, что думаешь? — Костюмы? — Я взяла на себя смелость и заказала для тебя костюм тоже, я очень хочу, чтобы ты выступил с нами, поверь, тебя будет не узнать, образ, макияж, прическа… — Сара, я же уже сказал, — начал мяться Чимин, но в душе был готов согласиться, потому что вновь хотелось испытать на себе восхищенные взгляды, а сейчас, когда личные проблемы заполнили почти полностью его голову, нужно, нет, просто необходимо было найти выход скопившимся эмоциям, — Давай. — Что? Ты согласен? — Да, показывай костюм. —Девочки, он в деле! Тащите все, устроим примерку! — радостно прокричала Сара. — Серьезно? — Пак задумчиво смотрел на себя в зеркало, — Корсет и брюки? — Вот примерь парик и вуаль, — Сара натянула на Пака черный парик прямого каре с челкой и черную вуаль наполовину лица, — Тема нуар, мы все будем в пиджаках на лифы и шляпах, а ты в корсете и с вуалью, а вишенкой на торте будут твои красные пухлые губы, — она подмигнула озадаченному парню, — А это не просто брюки, — Сара подошла к нему и одним грациозным движением сорвала ткань штанин, оставив на нем лишь кожаные шорты. — О, мой бог! — обомлел Пак, глядя на свои обнаженные ноги и ягодицы в обтягивающем белье. — Заметь — не трусы, а шорты, — на опережение предупредила Сара, — Они тоже будут изюминкой выступления. — Это немного… Моя задница же прям на выданье в них, — он повернулся спиной к зеркалу, через плечо разглядывая вид сзади. — Скажешь тоже, отличный попец, — отмахнулась она, широко улыбаясь. — Это случаем не стрип-клуб? Ты на что меня подписываешь, Сара? — Вовсе нет! Это новый крутой клуб, поверь, ты будешь в восторге. По словам заказчика, он будет выполнен на манер дорогого казино в старых традициях. Я долго думала над нашими образами и мне кажется этот стиль то, что надо. А то, что ты парень будет сюрпризом, так сказать, интригой вечера, ведь пока штаны не будут сдернуты, никто и не поймет — перед ними он или она. — Ты уверена, что я смогу в этом танцевать? — он стал гнуться, словно гуттаперчевый, — Хм, удобно. — Это специальный материал, так что проблем с движениями не будет, костюм тебе очень идет, а в парике и с вуалью тебя мать родная не узнает, — еще раз успокоила его Сара, — Так мои дорогие, совсем скоро будет наше выступление, так что готовимся усерднее, завтра в восемь всех жду. «Это странно, но миленько? И странно…» — Чимин еще раз посмотрел на себя в зеркало и, взяв одну из шляп, стал крутиться вокруг шеста, напевая песенку Джо Кокера, — You can leave your hat on!

***

Следующую неделю Пак был погружен в работу и тренировки, Намджун после последней проигнорированной им смс, больше не писал. Чонгук на удивление тоже исчез со всех радаров, что в целом радовало, он спокойно занялся своими делами и перестал переживать из-за руководящего состава. — Ты с кем-то встречаешься? — Наён незаметно повисла над столом Пака. — Напугала, чего так подкрадываешься? — Пойдем, кофе попьем, — девушка пригласила его в холл, поставив рядом стаканчик с ароматным кофе. — Ну, так? — расположившись у широкого окна и сделав глоток горячего напитка, она вновь вернулась к интересующей её теме. — Что? — не сразу понял Пак. — Кто она? — Наён загадочно улыбнулась. — Она? — недоумевал Пак. — Я спросила, с кем ты встречаешься? Она из офиса? — С чего ты взяла, что я вообще с кем-то встречаюсь, Наён? — удивленно спросил Чимин. Несмотря на то, что они общались на протяжении нескольких месяцев, он никогда не рассказывал о своих сексуальных предпочтениях, но все равно не сразу сообразил, почему подруга спрашивала про девушку. — Вот как? Ты всегда куда-то исчезаешь на обед, а после работы занят которую неделю, вот я и подумала, что у тебя появилась девушка, — пожала плечами Наён, — Кстати, слышала, что тебя вызывал к себе президент, — она резко сменила тему, — Это правда? — Откуда ты? — Чимин чуть ли не подавился кофе, — Как ты узнала? — Да так, между нами девочками, знаешь же как любят шептаться, — подмигнула она. — Меня вызывали по поводу текущего проекта, ничего особенного. — Понятно, значит, болтают лишнего… — Лишнего? — насторожился Пак. — Не бери в голову, — Наён махнула рукой, — Мы с тобой давно никуда не выбирались, Чимин, давай как-нибудь после работы сходим в бар или в клуб, выпьем, поболтаем? — А? — он упустил последнюю фразу, задумавшись над её словами, но поспешил добавить, — Конечно. — Отлично.

***

Очередной день не предвещал ничего особенного, до тех пор, пока на почту Пака не пришло письмо от скрытого пользователя. «Как оригинально, господин Ким» — подумал он, вновь увидев в письме лишь место и время, как и в тот раз это была парковка первого уровня и 14:00 время обеда. Очевидно, Намджуну надоело ждать ответа и он решил напомнить с чего все начиналось. Внезапное приглашение обрадовало Чимина, ему нравился Намджун, по-своему он привязался к нему и уже соскучился. Что делать с предложением съехаться, пока не решил, но был рад их скорой встрече. Они не виделись несколько недель, волнующее ожидание трепетом заполняло разум и тело. Надев обворожительную улыбку, он спустился к назначенному месту в назначенный час, прямиком направляясь к знакомому черному авто. — Не думал увидеть письмо от вас, господин… — открыв дверь, Чимин начал с порога разговор, — «Какого?!» — но резко прервался, оторопело глядя перед собой. Вместо ожидаемого господина Кима, на заднем сидении автомобиля оказался, — Президент… — закончил он свою фразу, хлопая широко раскрытыми глазами. — Добрый день, господин Пак, я тоже рад тебя видеть, — просиял белоснежными зубами Чонгук. — Простите, это какая-то ошибка, — Чимин заторопился на выход, но ловко пойманный чужой рукой был возвращен на место. — Будь добр, прикрой дверь, — обратился к нему президент, после чего отдал приказ водителю и вновь взглянул на взволнованного сотрудника, — Кого-то еще ищешь здесь? — Что? — Чимин пытался разглядеть другой черный майбах на парковке, — «Неужели это был Чонгук?» — не верил он себе, — «Это какая-то фишка руководителей — назначать встречи на парковке через скрытые почтовые ящики?» — Удивлен? — смотрел на него довольный собой Чонгук, — Я решил не быть банальным и как в старые добрые времена, отправить своему парню письмо, — объяснял он, — Оригинальность — мое второе имя, знаешь ли. «Да что ты, прям одно имя на двоих…» — мысленно добавил Чимин, — Только вот не понимаю, о каком своем парне вы говорите? — машинально взглянув вперед, удостоверился, что это не водитель руководителя Кима, а незнакомый седовласый мужчина. — Ты много парней здесь видишь? — он развернулся к растерянному Чимину, накрывая его бедро своей ладонью. Заставляя вжаться в сидение, приблизился к его лицу и довольно ухмыльнулся, видя ожидаемую реакцию, — Не волнуйся, дядя Джо, — повел глазами, указывая на водителя, — Не слышит нас, — придвинулся ближе, — А если надо и не видит, — произнес в миллиметре от полураскрытых губ, вызывая замешательство в чужих глазах. — И что с того? — нашелся, что ответить Пак, из последних сил сохраняя хрупкое самообладание. Как бы он не относился к Чонгуку, приходится признаться самому себе, что тот чертовски сексуален, а его нахальная манера соблазнения, которая бесила и привлекала одновременно, бьет по самому больному — по выдержке. Сейчас бы ему не помешали нервоуспокаивающее и жаропонижающее, потому что президент снова затеял свои брачные игрища, а Чимину и так не просто сдерживаться: то ли нагрубить, то ли поцеловать, — «Чёрт-те что творится». Чонгук взглядом обведя аккуратное, почти кукольное лицо Чимина, цокнул и тяжело вздохнув, отодвинулся, — Я соскучился. А насчет «парня» вопрос времени, — подмигнул, — Сам еще захочешь и бегать за мной будешь. «Непробиваемый дубина! Чувство собственного достоинства тебе совсем неведомо? А?» — нахмурился Чимин, отвернувшись в сторону окна, — «Да он издевается…» — машина заехала на парковку хорошо известного ему французского ресторана. — Добро пожаловать, — просиял уже знакомый официант, на лице которого не дрогнул ни один мускул, он только неоднозначно подмигнул Чимину, ставя на стол бокалы с водой и подавая меню гостям. Пак внимательно смотрел на Чонгука, внутри поражаясь схожести суждений своих любовников. Тот вкратце упомянул, что место, мол, спокойное, чтобы он не волновался, что столкнется здесь с кем-либо из компании. Даже усмехнулся, когда Чонгук уточнил о какой-то привилегированности данного заведения. Да, это был дорогой ресторан, — «Но почему так под копирку-то?» — Что будешь? — поинтересовался Чонгук, — Рекомендую конфи из утки, — бесподобное блюдо, нежное, прям как ты, — он поиграл бровями, игриво глядя на озадаченного Чимина. «Серьезно? Да что с тобой не так?» — Чимина даже перекосило, он понятия не имел, что происходит в голове этого человека, а его странный способ флиртовать приводил в недоумение и смущал, заставляя испытывать «испанский стыд». Не выдержав очередного пикаповского выпада со стороны Чона, Пак хлопнул по столу, чем немедленно привлек еще более пристальное внимание собеседника к себе, — Господин президент, — серьезным тоном произнес он, — Мне казалось, мы все выяснили в тот вечер, ваше поведение ставит меня в неудобное положение. — В неудобное положение я тебя еще не ставил, но могу устроить, — парировал Чонгук, откинувшись в кресле, — Я пригласил тебя, так как хочу начать с нуля наши отношения, романтические отношения, даже номер телефона решил спросить лично у тебя, поэтому пришлось писать письмо. Надеюсь, ты оценил? Ну, знаешь, как это бывает на первых свиданиях: обмен адресами, номерами, слюнями. «Боже, что он несет, а неловко мне…» — Очевидно, между нами ничего не окончено, ты мне интересен, даже очень, — Чонгук сделал паузу, когда принесли заказанные блюда, — А ты злишься, понимаю. Возможно, есть за что, но все же, — он задумался ненадолго и снова продолжил, — Называй это телепатией, но я чувствую от тебя особые вибрации в свою сторону, меня не проведешь, — довольный собой он нарезал нежное мясо на тарелке и придвинул ее к Чимину, — Попробуй, тебе понравится. — Какие вибрации… — просто рука-лицо, — Если вы полагаете, что недовольство с моей стороны это какие-то там вибрации, что ж, да: дискомфорта и желания избавиться от вашего повышенного внимания, наконец! И вообще, что я здесь делаю? Я думал, мне назначили встречу по работе. А то, что я сижу здесь с вами, какое-то недоразумение, мне пора, я не намерен слушать ваши странные фразы в свой адрес. Свидание? Вы себя слышите? — Вроде не глухой, — мило ответил Чонгук, будто не замечая чужой бравады возмущения. — Я ведь ясно дал вам понять, что в нашем случае ничего не может быть, вы президент компании, я сотрудник, как вы себе это представляете? Вам все равно на репутацию, а вот мне нет. — На Чеджу ты не переживал из-за репутации, — усмехнулся Чон, — Что тебя так волнует? Слухи? Сплетни? Осуждение? Я не пойму, вроде в свободном мире живем, встречаемся с кем хотим, влюбляемся в кого хотим? — с хитрым прищуром он взглянул на взволнованного Чимина, — В любом случае не парься, если ты со мной, тебе ничего не страшно. — Вам легко говорить, а вот мне стоило трудов добиться того, что имею, вы не можете просто разрушить это только из прихоти трахнуть кого-то, — Пак вспомнил разговор с Наён, от которого так и веяло нездоровой волной сплетен. — Не кого-то, а тебя и не просто трахнуть, я же говорил, что хочу быть с тобой или ты считаешь меня ветреным юнцом, которому в радость предлагать мужчинам встречаться? В какой момент разговор ни о чем обрел оттенки выяснения отношений, словно между связанными любовными узами людьми, а Чимин ожидал чего угодно, но только не этих слов. — Я уверен, что нам нужно получше узнать друг друга, заново. Не волнуйся, я не буду лезть в твою профессиональную сферу. Признаюсь, по этой части я уже все о тебе выяснил, ты молодец, правда. Но я не вижу преград, наладить тебе дела и на личном фронте, а я идеальный кандидат и точно знаю, что ты это понимаешь и помнишь, — на этой фразе он как-то слишком пошло облизнул свои губы, вызвав чувство неловкости у Чимина, продолжая приводить доводы, — Иначе не приехал бы ко мне тогда. — Вообще-то, господин президент, вы мне угрожали, — уже в шоке на него смотрел Пак, — «Типа комон, парень, серьезно не помнишь, как телефоном перед глазами тряс и дьявольски усмехался?!» — А ну это на случай плана Б, — он достал телефон, — В общем, если не захочешь по-хорошему, будет по-плохому, так что не забывай у кого в руках власть над тобой! — снова пригрозив сохраненными файлами. — Серьезно! Бесишь! — непроизвольно вылетело у Чимина, —…Те, — он тут же исправился. — Это хорошо. Бешу, значит, волную, хотя я и не сомневался в этом, хах, — подмигнул Чонгук и ухмыляясь, отпил из бокала прохладительный напиток. — Мне надо отойти, — Пак резко встал из-за стола и направился в сторону туалета, потому как сохранять самообладание рядом с этим напыщенным павлином становилось все сложнее с каждой минутой. Умывшись холодной водой, он пытался успокоиться, если раньше ему казались действия Чонгука нелепыми, но безобидными, то сейчас, после того как он ясно дал ему понять, что не хочет его, хотя и сам уже не уверен в этом, но не суть, а ему хоть бы что, ну как в голову долбанутый, ходит, улыбается, ни на что внимание не обращает. «Может он маньяк? Или еще хуже — психопат? Сталкер?» — Привет, — над ухом послышался нежный голос, Пак от неожиданности чуть в раковину не сиганул. — Чего тебе? — он увидел перед собой того самого официанта, который при каждом удобном случае улыбался ему и подмигивал. — Ты же Мин? — продолжая так же мило улыбаться, чуть ближе подошел к нему официант. — Нет. — Да точно ты, это же ты танцор на пилоне? — Твою мать… — «Бла… Бла… Не узнают… Сара, блин!» — Не волнуйся, я свой, обожаю пол дэнс, сам танцую, но в другой студии, — успокоил его официант, — Мой псевдоним «Вонхо», может, слышал обо мне? «Вроде даже слышал» — думал Пак, внимательно вглядываясь в лицо парня. Если присмотреться он был очаровательным, с яркой улыбкой и грудой мыщц, спрятанной под форму. — Меня зовут Хосок, но лучше просто Вонхо, — протянул руку официант. — Чимин, можно просто Мин, — ответил на рукопожатие Пак. — Слушай, это, конечно, не мое дело с кем ты встречаешься и все такое, — издалека начал Вонхо, а Чимин напрягся, он ведь частенько бывал здесь с Намджуном, а вот теперь с Чонгуком пришел, — В общем, там твой пришел, ну тот первый, господин Ким. — Да ладно, — шепотом произнес Чимин, даже присев немного. — Ага, поэтому я решил, что тебе лучше знать об этом, он сел с какими-то мужчинами в соседнем зале, так что, твой, ну… нынешний его не видел. — Вот спасибо тебе, — пожал его руки Чимин, соображая как бы быстрее свалить отсюда, — Это не то, что ты думаешь, просто… — Все норм, это не мое дело, просто как товарищу по цеху помог, — подмигнул Вонхо и пошел к выходу, — Господин Чон, — громко произнес он, предупреждая Чимина. — Ты что тут застрял, а этот парень кто? — Официант, а что? — Ты его знаешь? — Чонгук подошел ближе к Чимину, нависнув над ним, — Что ты делал в туалете с этим качком так долго? Я ревную, — стал наступать, пока тот не уткнулся в дверь, медленно открывавшуюся внутрь кабинки. — Да, — послышался голос, приближавшегося к туалету Кима, — Пришлите мне отчет завтра с утра и еще… Пока дверь в туалет не открылась, Пак ничего лучше не придумал, как шагнуть в кабинку и затянуть за собой господина Чона, закрывшись с ним внутри на замок. — Отлично и еще, свяжитесь с руководителем Ли, мне нужен отчет по договору с подрядчиком, — продолжая разговор он зашел в туалет и направился в свободную кабинку, как раз соседнюю с той, где зажав рот Чонгука, стоял Чимин, обливаясь потом от волнения, — Да, сегодня после обеда и пусть зайдет лично, — договорил Ким, приступив к справлению нужды. Под звуки журчания Пак несмело поднял глаза на Чона, который мягко говоря, охуел от этой ситуации. Он все еще с рукой у зажатого рта, чуть наклонил голову в бок, глядя Чимину в глаза и вскинул вопросительно брови, типа — «Что происходит?» — а Чимин делая извиняющуюся гримасу, еле заметно мотал головой, умоляя Чонгука стоять тихо. Наконец послышался смыв воды и щелчок дверного замка, Намджун подошел к раковине, а после того как помыл и вытер руки, решил написать своему малышу, каждый раз приходя в этот ресторан, он вспоминал его, к тому же после последнего совместного утра, которое было довольно давно, они так и не виделись. Откуда-то донесся приглушенный звон, Чимин резко опустил руку в карман, освобождая чужой рот и вырубил звук на мобильнике, Ким удивленно оглянулся, уверенный, что был здесь один, — Здесь кто-то есть? — недоуменно спросил он. — Воо…б… — не успел произнести Чонгук, как Пак накрыл его губы своими. — М? — озадачено посмотрел по сторонам Намджун, но решив, что ему показалось, он убрал телефон в карман и покинул туалет. А в занятой кабинке в это время нарастало напряжение. Чонгук растерялся поначалу, не ожидая поцелуя, но сразу сориентировавшись, вжал Чимина своим телом в стену, сильнее налегая на него и углубляя поцелуй. Он так желал его все время с их последней встречи, так хотел вновь ощутить мягкость сочных губ, их вкус и его самого. Он словно к жизненному источнику прильнул, жадно испивая из него. Понимая, что все равно не насытится, он завел руку за спину, пробираясь под чужой пиджак, вытягивая рубашку, все сильнее вдавливая Чимина в себя, уже разводя коленом его ноги, поднимался им выше. — Нет! — резким движением он отодвинул от себя Чонгука, уже плохо соображавшего от возбуждения, тот даже толком не открыл глаза, вновь прижимаясь к Чимину и припадая к его губам как наркоман к дозе, не обращал внимания на возражения, — Нет, прекратите! — Чимин отвернул голову, чувствуя на своей ключице горячее дыхание Чонгука, все еще удерживающего его под собой, — Какого черта, Пак? — рвано произнес он и тяжело дыша, опустил голову на его плечо. — Простите, я растерялся, — оправдывался Чимин, стараясь вылезти из-под него, — Я испугался, что руководитель Ким нас застукает и неправильно поймет, — выбравшись, наконец, потянулся к дверной ручке. — Ты испугался? — резко дернув его назад, Чонгук прижал ему горло своим локтем, впечатав обратно в стену, — А то, что я неправильно пойму, ты не боишься? — озлобленно смотрел он на Пака, сильнее придавливая к стене. — Мн…е больно, го…спо…дин пре…зидент, — пытался произнести Чимин, такого Чонгука он еще не видел, было слишком самонадеянно думать, что его поступок сойдет с рук, — Прос…ти…те, — прокряхтел он, хватаясь за рукав чужого пиджака обеими руками, — По…жалу…йста… Чонгук одарив напоследок испепеляющим взглядом, резко отпрянул от него, молча покинув кабинку. Он взглянул на себя в зеркало и ополоснув руки, развернулся к Чимину, оставшемуся стоять на том же месте, трущему шею. Все так же смотря на него черными от злости глазами, — Я добр и мил с тобой, потому что ты нравишься мне. Но учти, Чимин, я терпеть не могу, когда меня пытаются водить за нос, если ты вздумал играть со мной, проиграешь в любом случае, — сказал он холодным тоном и, выкинув салфетку в корзину, тяжелыми шагами стремительно направился на выход, — Обратно доберешься сам, — добавил напоследок и покинул туалетную комнату. «Дьявол» — Пак сполз на корточки, вытаскивая из кармана телефон и открыл смс от Намджуна, — Я соскучился, давай поужинаем, — только он хотел убрать телефон обратно, как экран засветился, оповещая о новом входящем смс, снова от Кима, — Надеюсь, я дал тебе достаточно времени подумать, хочу знать твой ответ. «Проклятье, вот попал…» — обхватив голову руками, Пак еще несколько минут сидел в кабинке, прежде чем вызвать такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.