ID работы: 10533835

Заброшенный Дом

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заброшенное здание бывшего завода Катамарановска темной грудой стоит среди ярких, прекрасных, слегка обшарпанных зданий. Сквозь разбитые окна едва просвечивается солнечный свет. Тут обычно пусто, даже подростки не ходят- мол, скучно, делать нечего. Но сегодня все изменилось. В этот день в здании находились двое: молодые люди, один стажер из НИИ, а второй — бандитник ОПГ * Железные рукава*. Да, место для своих потех они выбрали не самое лучшее — Максим сам предложил прогуляться Васе и завел его сюда. Одним словом — бандюжка хитрая.. Стажер хищно скалится, когда Максим встает на колени и жадно проводит губами по его органу сквозь ткань брюк. — Хороший мальчик, — порыкивает он, слегка хватая своего партнера за чудесно уложенные вихры, вмиг растрепывая их. — Малыш хочет сделать мне приятно, верно? — Да, папочка! — Телефонист громко взглотнул, залившись румянцем — ну прямо сама невинность, ангел, с небес сошедший. Только вот Вася знал, на что способен этот парнишка. — Ну тогда соси, бандюжка моя. Стажер ухмыльнулся, постепенно расстёгивая ширинку брюк и не разрывая зрительного контакта с Максом. Закончив свое дело и приспустив брюки вместе с нижним бельем, Вася обнажил свой немаленький орган перед взором Телефониста, заставив того густо покраснеть. — Папочка, он такой огромный! — всхлипнул парень, аккуратно проводя ладонью вверх -вниз, заставив своего партнера рыкнуть. Проделав так несколько раз, Телефонист рискнул, и пухлыми нежными губами обхватил головку члена, смачно посасывая ее. Однако Васю это не удовлетворяло и, вцепившись крепче в волосы Макса, чтобы тот не дергался, начал медленно двигаться, трахая рот своего пассива, задавая свой темп. Максим пытался вырваться, дергался, с подбородка стекала вязкая слюна. Глаза парня были затуманены и Вася, взглянув в них, не удержался — в горло Телефониста брызнула струя спермы. Вытащив свой орган изо рта парня, Стажер смотрел, как тот глотает все его горячее семя, облизываясь и кашляя. -Мудак ты! — прошипел Максим, сплевывая остатки семени на пол. Однако Вася только ухмыльнулся на эти слова, похотливо глядя на партнера. — А теперь вставай раком, сучка. — Вася не удержался, шлепнув по ягодице поднимающегося бандитника, сжав ее в своей ладони так, что в тишине раздавались сладкие вздохи. Телефонист подчиняется, встает так, как ему велели. — Вот так, хороший мальчик. — Стажёр долго возится с брюками Макса. Наконец, справившись с ними, он стягивает их вместе с трусиками парня, с интересом разглядывая его дырочку. — Детка хочет своего папика внутри, не правда ли? Телефонист промолчал, глубоко вздохнув и боязливо оглядевшись на своего актива. — Я не слышу ответа. Шлепок раздался внезапно и Макс дернулся от неожиданности. — Д…да… Малыш хочет, чтобы папочка его трахнул. — просипел парень, пряча красное от смущения лицо. — Он такой большой, папочка, он точно в меня влезет? Стажер довольно хмыкнул, пристраиваясь около дырочки пассива и, не дав ответа, провел по ней языком, вызывая у Максима сладкие стоны. — Аааааааагрх… Максим стоял, позволяя ласкать себя. Язык Васи был уже в нем, отчего Телефонист чуть ли не дугой выгибался. — Папочка, я не могу больше, засади мне уже по самые яйца, агггрх. Парень проскулил, когда внутрь вместо языка вошел один пальчик. — Потерпи, малыш, сначала тебя надо немного растянуть. Постепенно добавлялся второй, потом третий палец и когда Максим уже был готов и сам пытался насадиться, Стажер вынул их под разочарованные всхлипы пассива. — Тебе понравится, мой сладкий. Телефонист охнул, когда к его анусу приставили головку члена и начали медленно вводить его внутрь. Вася вошел полностью, остановившись, дав времени привыкнуть, но скулеж парня заводил его — хотелось жестко вдалбливать это юное тельце, трахать его до потери сознания. — Давай, папочка, я готов, — скулил Максим, извиваясь. — Возьми меня уже, блять! Стажеру этот тон не понравился и он начал двигаться быстро, практически выходя и потом снова засаживая почти на всю длину, ища заветную точку, заставляя своего пассива скулить от боли. Но когда точка была найдена, вместо всхлипов полились сладкие пошлые стоны. Вася задал свой ритм и начал жестко двигаться внутри, вдалбливая Телефониста в стену, загоняя хер по самые яйца до громких хлюпающих шлепков. Максим подмахивал бедрами в такт, насаживаясь глубже и прося большего. Когда Стажер понял, что до разрядки осталось немного, Телефонист сжался, и парень, не выдержав, кончил в жаркое нутро того. Макс тоже не мог терпеть и начал активно надрачивать себе, через пару секунд кончив следом, излившись прямо на пол. — Мой хороший, мой сладкий! ~ сипел Вася на ушко тому, вытаскивая свой член и отрываясь от партнера, чтобы посмотреть, как семя вытекает из растраханной дырочки парня. — Папочкаа~💕 — сипит Телефонист, слегка повиливая бедрами. Он глубоко дышит, постанывая, блаженно прикрыв глазки. — Умница моя! — прошептал Вася, отрываясь, чтобы подойти к рюкзаку и достать салфетки. Тщательно вытерев себя, он подошел к Максиму, помогая ему прийти в норму, вытирая и слегка поглаживая его бедро. Наконец, закончив, Вася натянул на своего партнера штаны, застегивая, тоже самое проделал с собой. — Нам пора, малыш, Инноккентий уже наверное переживает, ожидая нас. — И правда, смеркается уже. — прошептал Максим, с любовью глядя на своего Стажёра. Взяв Телефониста под руку и чмокнув его в припухлые губки, они потихонечку направились к выходу, посмеиваясь и что -то горячо обсуждая.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.