ID работы: 10533863

-Ну, малышка, прости меня.

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Красивый зимний день на улице, но Костья с Бэллой не общаются, они поссорились. Обе сидят в квартире, в одной комнате, но по разным углам. Костья смотрела телек, а Бэлла сидела в телефоне. А поссорились они из за очередной ревности Бэллы, она увидела что Костье кто то пишет, и заревновала. Хотя должна была обижаться Костья, почему то обиделась Бэлла,забрала телефон Костьи и сама сидела в нем. На все вопросы, почему она не может сидеть в своём телефоне, Бэлла просто молчала. Костья уже задолбалась все время бегать за Бэллой, поэтому она села и начала смотреть телевизор, иногда посматривая на Бэллу. Прошёл час, они также сидели по разным углам. Бэлла была как ребёнок, а Костья умела здраво оценить ситуацию поэтому Костья не выдержала и пошла к своей возлюбленной. Бэлла отнекивалась и начинает брыкаться, но крепкие руки Костьи уже держат Бэллу. Младшая как маленький ребёнок, фыркает, пытается вырваться, но все тщетно. - Ну, малышка, прости. - говорит Костья, также придерживая Бэллу. На что Бэлла также продолжает брыкаться, поэтому Костья чуть ослабила хватку, но продолжала держать - Коость, отпусти - просила Бэлла - Только когда простишь- ответила старшая и начала щекотать малышку. - Ахаххаах, Кооость, хвааатит, хахаха. - смеялась Бэлла. - Прощаю, хахахах, прощаю, только отпусти. Тогда Костья ее отпустила и нависла над ней. - Тогда поцелуй, если простила - будто мучая говорила Костья. И Бэлла поддалась. Она прикоснулась губами ее губ, медленно целуя. Это был больше нежный поцелуй, чем похотливый, они наслаждались друг другом. - Я люблю тебя Кость... - А я люблю тебя - улыбнулась Костья и прикоснулась губами, к губам Бэллы.... Храните в сердце только тех, кто вас поддерживает и понимает. Лишь эти люди могут сделать вашу жизнь, счастливее и свободнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.