ID работы: 1053397

Мальчишка этот мне испортит лето

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
З: Мальчишка этот мне испортит лето,Противный, словно мелкая пискля! С: Он сын Девятого, Зачем мне это?! Уж лучше с Тсуной спейрингуюсь я! З: Тебе я очень рад. С: Я счастлив, что я тут. З: Вот бы убежать. С: Врой, хотел бы... З: Хотел бы я его прогнать… Друг другу нравятся они ужасно, И королевству не видать войны. Ах, Тимотео, это так прекрасно, Для наших деточек и для страны. С: Врой, рад я, что Вы здесь. З: Я счастлив, что я тут. Занзас не дурак. Чудная идея брак, Чудесная идея этот брак. Давай, скорей, Скуало, Ждать Боссу не привычно. С: Собрать я должен вещи все И вымыть руку мылом. Сынок, Скуало едет, Веди себя прилично. З: Сожгу тебя, коль ты велишь Мне быть с придурком милым! Свадьбу сыграть мы должны, Как прекрасно! Ясно! З: Что за манера вечно к нам вязаться! С: Ребята, стойте! З: Сколько можно ждать! Ему бы только с кем-нибудь подраться, В руках не может он себя держать. С: Врой, что это за ложь, З: Сейчас ты огребешь! С: Ну что с варийца взять?! З: Хочу я от него сбежать! И лучше пары нет, хоть обойди весь свет! Они должны быть вместе! Но было видно по всему, Он ни капельки не нравится ему, Как и жених совсем не нравится невесте. З: Он вечно хочет с кем-нибудь сражаться И просто обожает побеждать. Пора б железкой перестать махаться И хоть разочек в тире пострелять. З: Опять попал в очко! С: Врой, это же легко! З: Обыграл он всех! С: Как мне по душе успех! З: Противен мне его успех! Чтоб быстро пожениться, Им нужно объясниться, И это объяснение счастливый день приблизит! Став мужем и женою, Зажив одно страною, Семейка королевская нам все налоги снизит! Вдруг мой Ску-чан будет свадьбе не рад? ГАД! Нам твердили каждым летом, Будьте мужем и женой, Всё давали нам советы: З: Руку заставляли целовать, С: Говорили громко не орать, З: Мог его бы пристрелить шутя, С: Он ещё дитя! С: Когда теперь его я пламя вижу, Светлее кажется мне всё вокруг. З: Казался мне он пацаном бесстыжим, Но стал он мечником прекрасным вдруг. С: Когда со мною ты З: Когда со мной ты О яое все мои мечты С: Что это со мной? З: Что это со мной? Что за чудная идея, Вот счастливая затея! Может быть, мы ждали это. Эту свадьбу мы, конечно, бы хотели! Мы долго ждали этот день и час! Сбудутся мечты Сбудутся мечты Если рядом ты И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.